Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер Sleeping Dogs: Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix опубликовала новый трейлер переиздания Sleeping Dogs: Definitive Edition, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз игры состоится 10-го октября.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-sleeping-dogs-definitive-edition--99956

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1411643762' post='4421107'] как правило, упоминание этого числа ничем хорошим не заканчивается [/quote]

ea2fddfa36b4baba9f8d91e667b9f04c.png 

Поделиться сообщением

В упор не вижу изменений графики, играл на компе на низких/средних. На видео как будто вообще в 480. Вот гта 5 другое дело, ее можно повторно купить.

[offtopic]Там хоть 60 кадров?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, сейчас наклепают ремастеров чтобы потом в плюсе их давать целый год((

Поделиться сообщением

Лучший клон ГТА. Точка. 

Но вот насчёт переиздания не уверен. По контенту она раза в 3-4 уступает ГТА5, а ценник почти такой же. Ну это лол. 

Поделиться сообщением

Не заметил изменений в графике, проходил на максималках в первый раз, все прям один в один. Могли бы физику и повреждаемость авто поменять для приличия, а то уровень Scarface или Simpsons Hit & Run как был, так и остался.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

А они там объясняют-нафига дивфинитив эдишн нужно на ПК? при живом ГОТИ издании?

Поделиться сообщением

А они там объясняют-нафига дивфинитив эдишн нужно на ПК? при живом ГОТИ издании?

хорошую игру можно купить и дважды.

Поделиться сообщением

Что-то выглядит похуже ультра на пк. Текстуры уж точно. Уж новое железо то всё должно тянуть.

Поделиться сообщением

Паст ген, такой паст ген... Сразу скептически относился к порту... TR у них все же лучше вышел

Поделиться сообщением

наверно я единственный кому понравился трейлер тк в свое время игру пропустил))

Поделиться сообщением

Смысл в пк версии? Непонятно. Как обладатель полного коллекшена, требую бесплатный апдейт со всеми ремастерными плюшками, если они там всё таки есть. По трейлеру я лишь заметил, что на консолях теперь будет просто как раньше было на пк на максималках. Единственное действительно реальное отличие - это увеличенный трафик. Всё. А еще игра совершенно не фотогеничная, почему-то. Я раньше тоже смотрел видео\скрины и как-то не особо впечатляло, а в самой игре я просто утонул в атмосфере и вообще днями напролет играл и наслаждался.

А вообще мне кажется, что разработчики настолько опьянели от хорошей критики и любви игроков, что решили будто всякая херня, которую они сделают, будет так же любима. Это подтверждают некоторые совершенно глупые длс, триад ворс и вот этот ремастер.

Поделиться сообщением

Нужно было делать сиквел на некстген, а не переиздание с минимальными графическими изменениями, еще и выходящее в одно время с гта

Поделиться сообщением

Все ясно как божий день...Ребят ну это же Сквары-наш дивиз "нужно больше золота":)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу