Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Китайцы встретили Xbox One очередями

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arystan' timestamp='1412111178' post='4430654'] А толку, если МС не придумают какую нибудь заманивающие пользователей фичу [/quote]

У них там игоры по 15-40 баксов, по мне так очень заманчиво.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], у меня есть понимание, что японская компания уже смогла запустить свою приставку почти во всем мире, пока конкурент слоупочил целый год и даже не удосужился обучить кинект русскому языку. А какие за этим стоят бизнес-процессы мне, как потребителю, параллельно.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], эниуэй, речь о том, что честная конкуренция была и есть изначально, просто майкрософт по каким-то причинам не могет.

Поделиться сообщением

Молодцы, что НВН запустили на старте. Китайцам нужны онлайн-игры )))

Если местные с ммо не подкачают и майки проплатят пару ммо-экзов, то рынок их.

Поделиться сообщением

Удивительно, с такой-то жесткой нехваткой ааа игр...) Видимо, китайцы изголодались по приставкам:) Когда Сони запускается?

Поделиться сообщением

Молодец Microsoft. Китай просто колоссальный рынок, недаром там второй по объему рынок сбыта продукции Apple. А учитывая, что спец. регион для Китая с адекватными цена на игры, то есть чему поучиться российскому представительству Microsoft.

Поделиться сообщением

ни прочих 18+ хитов

"Жду Halo, жду Call of Duty, хочу поиграть в Destiny и Titanfall.

Такие то хиты  :icon_lol: .

Пк аудитория ждёт худших версий? Видимо китайцы с голодухи по консолям дураков включают на камеру. Ибо если им нужны эти самые хиты, они не будут ждать правительства, а просто ломанут консоль, ради чего и брали её скорее всего.

Поделиться сообщением

Когда Сони запускается?

Пока никакой информации нет, похоже только в следующем году.

Поделиться сообщением

[quote name="mordor" post="4430900" timestamp="1412139671"]Молодец Microsoft. Китай просто колоссальный рынок, недаром там второй по объему рынок сбыта продукции Apple. А учитывая, что спец. регион для Китая с адекватными цена на игры, то есть чему поучиться российскому представительству Microsoft.[/quote] Можешь пруфануть важность китайского рынка для эпл, естественно с продажами?)

Поделиться сообщением

Никаких Call of Duty, Destiny, Dead Rising 3 и прочих консольных хитов.

Я думаю, что это всё-таки будет во благо игровой индустрии, т.к. будет стимулировать разработку действительно интересного геймплея, а не клонированию современной пахабщины. Сейчас куда ни глянь, какой "шедевр" ни возьми, а везде одно - банка меду с ложечкой говна (бывает даже наоборот :icon_smile: ). Хотя, зачастую, люди привыкают и эту ложку дерьма уже не замечают, что не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Честная конкуренция, в моём понимании, это равная инстал база Ну и на счет продаж общих в данном регионе выводы делать очень рано, ведь, никто не ждал такого ажиотажа на старте. Возможно Хайр разрастётся на столько, что и 5.5 миллионов перекроются Китайцами.

Это не честная конкуренция, а равная. Честная это когда кто что заслужил то и получил. А конкуренция на равных не особо помогла индустрии в 7-ом поколении. Ну и по поводу "никто не ждал". Ждали, причем ждали больше. Некоторые предсказывали вообще несколько сотен тысяч консолей только по предзаказам. В итоге получили просто хорошие продажи. Посмотрим что дальше, МС надеется на 1 млн за год.

Что-то никто и нигде нет информации о запуске ps4 в Китае

Так даты нет.

Поделиться сообщением

Да не парьтесь, это всё инженеры и сотрудники фабрики по сбору железа, сейчас они поиграют, оценят продукт, поймут как он работает, купят образцы по быстрому разберут и сделают свой Хуан с двумя сим картами и антеной. 

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1412114496' post='4430712'] Честная конкуренция, в моём понимании, это равная инстал база [/quote]

Какой бред.

Инсталл база это результат конкуренции.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1412150980' post='4431177'] Это не честная конкуренция, а равная. Честная это когда кто что заслужил то и получил. [/quote] 

Есть чёткое общепринятое определение термина "честная конкуренция"? Или "равная конкуренция"? Возможно ты прав, и я не корректно термином оперировал, приведи источник, который однозначно различие этих терминов идентифицирует. 

[quote name='shua0' timestamp='1412150980' post='4431177'] А конкуренция на равных не особо помогла индустрии в 7-ом поколении.

[/quote] 

Есть способ проверить или доказать другим способом это высказывание?

[quote name='shua0' timestamp='1412150980' post='4431177'] 

Ну и по поводу "никто не ждал". Ждали, причем ждали больше. Некоторые предсказывали вообще несколько сотен тысяч консолей только по предзаказам. В итоге получили просто хорошие продажи. Посмотрим что дальше, МС надеется на 1 млн за год. [/quote] 

Опираюсь на утверждение из новости:

[quote] 

Многие наблюдатели до последнего не верили, что в Китае, «темной лошадке» для консольного мира, возможны очереди за Xbox One, но в итоге их сомнения были развеяны. Выход «майкрософтовской» приставки привлек внимание пользователей разных возрастов, у магазинов были зафиксированы толпы покупателей, о старте рассказали в телевизионных новостях:[/quote] 

Честная конкуренция, в моём понимании, это равная инстал база

Какой бред.

Инсталл база это результат конкуренции.

Так хорошо причинно-следственные связи устанавливаешь! А что раньше было: "курица или яйцо"?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], майкрософт накосячила везде где можно. И вдруг внезапно инсталл базы сравнялись.

Это была бы ахренеть "честная" конкуренция.

При чем тут  вообще инсталл база и честность конкуренции?

Проблемы с инсталл -базой не мешают нинтенде работать на вийЮ.

Или может быть Соне каким-то "нечестным" образом украла инсталл базу?

Я не понял твою логику.

И с какой стати они вообще должны быть равны? Вся текущая ситуация это результат просчетов и верных решений.

И к этому привела конкуренция

Может еще коммунизм для платформодержателей устроить?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Хмм интересно, а выйдут ли на Китайском рынке PS3 и Xbox 360?

Поделиться сообщением

майкрософт накосячила везде где можно. И вдруг внезапно инсталл базы сравнялись. Это была бы ахренеть "честная" конкуренция.

Это очень субъективное утверждение. На этом конкретном форуме рекомендую посетить тему холиваров с ним. Там, отдельно взятая категория людей, популярно объяснит в чем ты не прав. Другая категория будет всячески поддерживать данное заявление. Я постараюсь не касаться этой темы. 

При чем тут  вообще инсталл база и честность конкуренции?

Если инсталл база мала - для сторонних разработчиков затраты на издание игры на разных платформах не равны, соответственно, одна из консолей приоритетнее, как я понимаю.

Проблемы с инсталл -базой не мешают нинтенде работать на вийЮ.

Еще как мешают: от неё все сторонние издатели уже отказались. Игры выпускаются исключительно силами нинтендо.

Или может быть Соне каким-то "нечестным" образом украла инсталл базу?

Никто ничего не крал, тем более нечестным способом, безусловно. Сони я ни в чем не обвиняю, но, в то же время, для меня, как для владельца ps4, выгодно, чтобы x1 продавался не хуже и МС могла продолжать ожесточенно конкурировать с Сони. 

Я не понял твою логику.

С этого и надо было начинать.

И с какой стати они вообще должны быть равны?

Чтобы профит был и для тех и для других пользователей консолей. Не будет баланса - Сони потянет на себя одеяло, увеличивая цены на игры, сервисы. Забьёт клепать крутые эксклюзивы, забьёт на прайскаты.

А МС просто не в состоянии будет всего вышеперечисленного делать, из-за неравных условий(такие решения ничего кроме бОльших убытков не будут приносить).

Вся текущая ситуация это результат просчетов и верных решений. Может еще комунизм для платформодержателей устроить?

Я согласен, что то что мы имеем - результат тех или иных действий. Но, лично мне, не хотелось бы, чтобы это продолжалось в том же ключе, в котором сейчас происходит(ps4 в X раз лучше продаётся).  

Поделиться сообщением

Если инсталл база мала - для сторонних разработчиков затраты на издание игры на разных платформах не равны, соответственно, одна из консолей приоритетнее, как я понимаю.

Еще раз повторю, что соотношение инсталл базы и есть результат конкуренции.

И тех рыночных механизмов которые к этому результату привели.

Великий уравнитель блин.

А то что хотелось бы тебе. Ну..

Это очень субъективное утверждение. На этом конкретном форуме рекомендую посетить тему холиваров с ним. Там, отдельно взятая категория людей, популярно объяснит в чем ты не прав. Другая категория будет всячески поддерживать данное заявление. Я постараюсь не касаться этой темы.

Я холиворы читаю джаст фор лулз.

А если мне нужно будет составить мнение. Я посмотрю на продажи и на то как майкрософт кардинально меняет свою изначальную "успешную" политику. Но да. Для тебя это конечно же не значит ничего. И Майкрософт тогда не накосячила. 

Сони потянет на себя одеяло, увеличивая цены на игры, сервисы. Забьёт клепать крутые эксклюзивы, забьёт на прайскаты. А МС просто не в состоянии будет всего вышеперечисленного делать, из-за неравных условий.

Видимо с ps2/ps1 эпохой ты не знаком.

И в любом случае. То, что все не так как тебе бы хотелось не делает конкуренцию нечестной или неправильной

С этого и надо было начинать.

Это сарказм был, но я не удивлен что ты не понял 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Еще раз повторю, что соотношение инсталл базы и есть результат конкуренции.

Еще раз повторю, что на разных этапах жизненного цикла консоли "инсталл база" может являться не только результатом конкуренции, но и необходимым условием для её дальнейшего осуществления.

То, что все не так как тебе бы хотелось не делает конкуренцию нечестной или неправильной

Никогда не утверждал обратного, но я не удивлён, что ты не понял. =)

Видимо с ps2/ps1 эпохой ты не знаком.

Знаком, и считаю, добавь к этой эпохе "реальную" конкуренцию со стороны другого платформодержателя - было бы еще интереснее. 

Это сарказм был, но я не удивлен что ты не понял 

Если тебе приятнее в это верить - пусть так и будет. =)

Поделиться сообщением

Очень интересно, чем MS приманили китайцев к XBox One?

Почему X1 более китайская консоль, нежели PS4?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу