Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Kingdom Hearts 2.8

Рекомендуемые сообщения

@Arein пффф, когда тут кто померал и не возвращался в той или иной форме.

Плюс один остался, и еще главный мастер тоже где-то бродит.

А хорошь спойлерить для тех кто не прошел туже мобильную игру :Р

Что до концовки.

Спойлер

Я без понятия что ты мог себе напредставлять, кроме того что куча людей с киблейдами дрались друг с другом...

Поделиться сообщением

Обложка переиздания I.5+II.5  

gallery_55008_1628_58251.jpg

Hide  

Так же в японском онлайн магазине Скваре, тем временем, за предзаказ сборника I.5+II.5 дают коробку для хранения этих самых сборников. Коробки ограничены и неизвестно появятся ли за пределами Японии.

Тык  

FREE_ITEM114.jpg FREE_ITEM115.jpg FREE_ITEM116.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

мир трона сделан намного лучше, чем все остальное из начала игры. но меня удивила битва с горгульей у основания нотер дама, когда играешь за сору. очень круто сделанная битва - аж дарк соулс напомнило. интересные движения у босса, мувсет богатый, все читаемо и грамотно реализовано в рамках механики игры. чего не скажешь о кривой битве с этой же горульей на крыше нотер дама за рику.

я уже плохо помню, а раньше были линки? за котика прикольно прыгать на арене))

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

элсо, как сделать так, чтобы боссы не мочили с одной мощной атаки? крутящийся богомол в конце мира трона запарил уже.

я вроде открывал защиту в древе прокачки спирита. она автоматом действует или надо вставлять в активные заклинания?

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo они ж не продают. Они дают эти коробки за предзаказ.

@ACE от ваншотов поможет Second Chance и Once More. Так же спасет Leaf Bracer если проюзать хил во время атаки босса. Ну а по сути, у ДДД фигня со сложностью. Если не качаться, то на прауде дамага с руки ну очень мало. На критикале еще хуже. В КХ2 и в той же 0.2 такой проблемы нет. 

Кстати о плюсах, забытых ранее. Игра загружает очень быстро. Есть ретрай. Если жмешь конт, то не надо все заново настраивать. Надеюсь им хватит ума встроить это в пс4 версии 1,5 и 2,5. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, ChaiPei сказал:

@TA_Rubedo они ж не продают. Они дают эти коробки за предзаказ.

@ACE от ваншотов поможет Second Chance и Once More. Так же спасет Leaf Bracer если проюзать хил во время атаки босса. Ну а по сути, у ДДД фигня со сложностью. Если не качаться, то на прауде дамага с руки ну очень мало. На критикале еще хуже. В КХ2 и в той же 0.2 такой проблемы нет. 

Кстати о плюсах, забытых ранее. Игра загружает очень быстро. Есть ретрай. Если жмешь конт, то не надо все заново настраивать. Надеюсь им хватит ума встроить это в пс4 версии 1,5 и 2,5. 

Где их искать куда вставлять и тд?

Поделиться сообщением

Leaf Bracer учится у Aura Leon, Electricorn, Fishbone, Junggle Pup, Meow Wow.

Once More - Drak Quack, Flowbermeow, Tyranto Rex.

Second Chance - Aura Lion, Escarglow, Meowjesty, R & R Seal, Zolephant

Прокачиваешь пета, учишь абилки, профит! 

Поделиться сообщением

@ChaiPei Ретрай это фишка 0.2 и наверно кх3. Его не было в оригинальных играх и на ПС3. Я думаю его не будет в колекшн на пс4. Да и контин в кх1 и 2 эт лишь возврат на один экран до гамовера. Ерунда. Если загрузки дикие с пс3 уберут, то все нормуль будет.

Поделиться сообщением

Ну хз проблем с боссами в ддд не было до конца игры, главное выучить курагу и остальное на свое усмотрение, ток в финале пришлось прикупить балунгу ибо имба против боссов. 

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo насчет игр с дс не уверен, но ретрай появился уже в ббс. Наверно не добавят, но а вдруг? Один экран порой очень бесит. Ты расставил абилки, а тут бам! И заново делай. Особенно бесит на освоении лв1 крита -.-

@bushido123117 пссс не пали страту. ДДД изи проходится спамом 

Спойлер

балуна, балунры, как ббс изи проходится спамом магнеты, но она хотя бы боссов не бьет, а балуны вообще жесть

Изменено пользователем ChaiPei

Поделиться сообщением

Я в первое прохождение ддд на харде для убийство финального босса пришлось подкачать пару левелов, а то по мне большой урон проходил. Наверное с попытки так 20 его убил.

Поделиться сообщением

В 29 января 2017 г. в 09:15, TA_Rubedo сказал:

Если загрузки дикие с пс3 уберут, то все нормуль будет.

А насколько там дикие загрузки? 

У меня есть возможность начать коллекцию на PS3, но если она не играбельна то куплю PS4 версию. 

Поделиться сообщением

Если диски не куплены, и не горит поиграть, то лучше в любом случае дождаться пс4 версии. 

В КХ2ФМ на пс3 японка грузит на 40 минут дольше в общей сложности по сравнению с оригиналом на пс2. В то время как американка грузит дольше на час.

Поделиться сообщением

Почти прошёл ддд- Боёвка раскрывается и вообще очень затягивает. В млн раз лучше чем фф15. Жаль сюжет ни о чем 

Поделиться сообщением

фрагментари паседж шикарен. вообщем лол я стал фанатом киндом хартс))) не могу ппц жду выход 3 части :troll_face_15: надо будет купить переиздания 1 и 2 еще.

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

фрагментари паседж шикарен. вообщем лол я стал фанатом киндом хартс))) не могу ппц жду выход 3 части :troll_face_15: надо будет купить переиздания 1 и 2 еще.

Номура гений

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

Ну да класс так то но без знания сюжета лично мне не особо понятно было, что, кто, зачем, почему и тд. Вообщем жду переиздание в марте. 

Поделиться сообщением

После просмотра back cover x, возникла мысль, что продолжение покажут перед выходом kh3, как было с kingsglaive ffxv. Просто не верилось, что они таким образом заманивают поиграть в мобилку. Ну всяком может быть, но кмон. Все портативные части, та же coded, которая была мобилкой, её все равно перенесли, хоть и в виде мувиков. К чему я все это? В недавнем интервью, посвященному первому мировому концерту музыкального тура KH, Шимомура сказала: "Mr. Tetsu is also the supervisor of the movie that is going to play in the hall, so please look forward to that." Так что возможно мы увидим продолжение back cover x ^^

З.Ы. К слову первый концерт в Токио пройдет 10 марта.

Изменено пользователем ChaiPei

Поделиться сообщением

Не смотрел ещё back cover, но в самой мобильной игре сейчас keyblade war намечается. 

У 2.8 не только в Японии хорошие продажи. По результатам Января в Америке игра на 6ом месте по продажам среди всех игр за месяц (а продавалась в Январе всего неделю) и на втором месяце топа продаж пс4 игр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу