Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Charmander сказал:

меня в этом празднике ума только придирки интересуют, которые такие же как у дегройда в видео.

лол, человек показал откровенные косяки игры, пусть они и не повлияют на сюжет и общую красоту игрового мира, но они есть и конкретно режут глаз, и только за это автор стал дегродом?)) ясно, а можно тоже самое, только в аргументированном виде?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

лол, человек показал откровенные косяки игры, пусть они и не повлияют на сюжет и общую красоту игрового мира, но они есть и конкретно режут глаз, и только за это автор стал дегродом?)) ясно, а можно тоже самое, только в аргументированном виде?)

Ты же понимаешь не хуже кого либо-так можно везде и всюду? почему она тетеву не натягивает? почему стрела протыкает стальную броню? почему трава не горит? ведь был фаркрай. Про ютуберов типа такого, только подписчикам рассказывать но не как не опираться на одну прокновшую псевдо деталь, которую даже за минусы нельзя счесть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

white_voodoo ты его первый раз что-ли увидел? Он такую чушь несет,  работая по правилу "  надо все с г...м смешать,  что-бы просмотров и гневных комментов было больше ".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

Ты же понимаешь не хуже кого либо-так можно везде и всюду? почему она тетеву не натягивает? почему стрела протыкает стальную броню? почему трава не горит?

она еще и тетиву не натягивает? в 2017 то году? зашквар:QaAIgbl: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Игнис сказал:

white_voodoo ты его первый раз что-ли увидел? Он такую чушь несет,  работая по правилу "  надо все с г...м смешать,  что-бы просмотров и гневных комментов было больше ".

а в чем чушь то? он сказал - игру покупайте, также он показал убогий НПС, окружение и анимацию, он же не из головы это взял, а из игры, и показал это наглядно в своем видео)

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

5 часов назад, white_voodoo сказал:

он сказал - игру покупайте

А ты сам будешь покупать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lace сказал:

какая же красивая музыка в хоризоне)
никто не знает, в самой игре также как и в трейлере можно проскользнуть под брюхо роботирекса?

ну во первых он говорит что фаст тревела нет. но он есть, что говорит мне о том, что поиграл он немного.+ он хейтит графон.. ну эт ваще. 

с интерактивом согласен может, но на него как то пофигу в том же ведьмаке тоже интерактива не очень.. а как геральт взаимодействует с ландшафтом.. я про плотву промолчу. однако это не мешает ему быть одной из лучших игорь

Поделиться сообщением

white_voodoo конкретно это видео я не смотрел. Он перестал  поливать матом конкурентов и своих зрителей?

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOPKOBb сказал:

А ты сам будешь покупать?

вообще планировал

4 минуты назад, VLQ сказал:

white_voodoo умерьте пыл

а в чем проблема? я ни кого не оскорбляю, обсуждаю то, что мне не понравилось в игре из данного обзора, хочу услышать мнение местных на этот счет, но пока его так и не поступило, зато поступило косвенное оскорбление, про уровень мышления из роиси

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

41 минуту назад, white_voodoo сказал:

забавно наблюдать, как сонибои намеренно игнорируют тот факт, что в игре просто никакущий НПС, такое же окружение, где вообще все дубовое,

Привет, Ведьмак 3. Абсолютно статичный мир, никакой нормальной разрушаемости, в нпс так же можно воткнуться и прыгать на них.

Сделало ли это игру хуже? Лицемерие такое лицемерие)

Только в Хорайзоне еще деревья во время стычек валятся и хибары в ад разносятся.

Более того, этот самый ютубер без объяснения причин говнит RE7 (лучшее что случалось с серией за последние 12 лет), который тебе white_voodoo понравился. То есть его мнение априори не должно для тебя играть роли, но тем не менее ты скинул ролик сюда, чтобы разжечь срач. И это снова лицемерие, ведь ничего подобного в теме Резидента ты не делал, т.к. игра выходила на ПК. Просто признайся, что это ключевой фактор, т.к. консоли у тебя нет. В общем, некрасиво ты поступаешь, не надо так.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Когда очередная темка скатываются в обсасывание какого то руютубхзкого - хочется прям всех в блок покидать, чтоб не видеть этой... кхм... диалога.

Если уж хотите относительно интересных мнений - читайте рицухи, ведь не один "даун" с ютуба себя этим утруждать не будет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, white_voodoo сказал:

обсуждаю то, что мне не понравилось в игре из данного обзора, хочу услышать мнение местных на этот счет.

Скорее не обзор, а превью, игра то у него не пройдена. А если интересно мнение местных, то мне совершенно плевать дубовые персонажи или нет, меня больше волнуют диалоги этих персонажей и я выражаю глубокие опасения на этот счёт сразу вспоминая фаркрай.

при всей любви к ведьмаку я готов отказаться от интерактивности в угоду стабильного фпс и более быстрых загрузок.

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Charmander Признай, что игра для тебя игра станет шедевром если дадут раздеть героиню до трусов и законтрить всех мобов хлопками в ладоши :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

начал смотреть его ''обзор'', услышал что графика хреновая (2014 года, лол) и выключил

фигня полная, зачем его вообще смотреть не понимаю 

ну и насчет фаст тревела он соврал, это все реализовано с помощью костров

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorizo сказал:

Charmander Признай, что игра для тебя игра станет шедевром если дадут раздеть героиню до трусов и законтрить всех мобов хлопками в ладоши :icon_rolleyes:

Шутка не удалась, я вообще к игре отношусь скептически, особенно после провальной последней киллзоны где были слиты любимые аспекты игры, так что доверия к бесполезному открытому миру-нет и не будет не у одной игры, просто потому что у разработчиков нет яиц сделать достойно, а достойно это очень сложно) на грани не возможного.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

5 часов назад, white_voodoo сказал:

вообще планировал

Уже можно уверенно сказать: игруха удалась, брать надо смело.

А мелких недостатков хватает везде. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jenea сказал:

начал смотреть его ''обзор'', услышал что графика хреновая (2014 года, лол) и выключил

фигня полная, зачем его вообще смотреть не понимаю 

Авансом ставлю любому его творению дизлайк после пары обильных спойлерных видосов,именуемых 'обзорами':57a8bd5a0af02_FROG1:

Как его еще только смотрит кто-то,про донат уж вообще молчу,сумасшедшие:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Те же Кузьменко/Еремеев/Асанов в разы лучше рассказывают про игры,при этом не рассказывая весь сюжет за видео

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grindders сказал:

Привет, Ведьмак 3. Абсолютно статичный мир, никакой нормальной разрушаемости, в нпс так же можно воткнуться и прыгать на них.

Сделало ли это игру хуже? Лицемерие такое лицемерие)

Только в Хорайзоне еще деревья во время стычек валятся и хибары в ад разносятся.

Более того, этот самый ютубер без объяснения причин говнит RE7 (лучшее что случалось с серией за последние 12 лет), который тебе white_voodoo понравился. То есть его мнение априори не должно для тебя играть роли, но тем не менее ты скинул ролик сюда, чтобы разжечь срач. И это снова лицемерие, ведь ничего подобного в теме Резидента ты не делал, т.к. игра выходила на ПК. Просто признайся, что это ключевой фактор, т.к. консоли у тебя нет. В общем, некрасиво ты поступаешь, не надо так.

ну начнем с того, что не я сюда кинул данное видео) второе, окружение в ведьмаке дубовое, возможно только на консолях, я в него играл на пека и там в отличие от того, что ты описал, НПС реагировали на твои действия, люди когда ты рядом скакал на лошади разбегались, а если ты кого то задел, он падал, на любого нпс ты мог замахнуться и он реагировал на это прикрываясь руками, тут же помощника рыжая лупит палкой, палка просто пролетает сквозь него, а он соответственно ни как не реагирует, какое тут может быть лицемерие? относительно того, что в ведьмаке нет разрушаемости и деревья не валятся, то там по крайней мере ты не мажешь палкой сквозь предметы)  и да чувак, я же не сказал, что игра говно, как и не сказал айтипедия, я негодую от того как криво они реализовали нпс, окружение и взаимодействие с ними, будь внимательнее!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу