Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameInformer: Лучшие хорроры по мнению разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Мой личный топ убойных хорроров, от которых вы really shit your pants.

[hide='1.']Lada Racing Club
19-r.jpg[/hide]

[hide='2.']Московский Апокалипсис
1268376126_23e9247d2ac4.jpg[/hide]

[hide='3.']Сталин против марсиан
rus_cover.jpg[/hide]

Famous-characters-Troll-face-Oh-Crap-399

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412262129' post='4434361'] Приятно что у многих есть Splatterhouse в топе. Splatterhouse 3 мой первый игровой хоррор [/quote]

Первый Сплэт до сих пор жуткий.

Поделиться сообщением

Если Мэнхант хоррор, то я - Т-600

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], и че?

Слэшеры таперича тоже хорроры? ХD

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1412272176' post='4434772'] Слэшеры таперича тоже хорроры? [/quote]

Слэшера не игрового жанра, а киношного.

Поделиться сообщением

Я понял, и таки ты считаешь их хоррорами?     :-D

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'],

A slasher film is a subgenre of thriller and horror film

Т.ч. они принадлежат жанру ужасов не вызывает никакого сомнения, и личное отношение к этому жанру никак не изменит его принадлежность к ужасам. Сам я не фанат хорроров ибо жанр очень глупый.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], английским по белому написано - субжанр. Это раз.

И два: ты сказал - атмосфера. Но это не слэшер.

Плюсуем, получаем. Не хоррор.

Поделиться сообщением

Рад что многие игровые разработчики солидарны со мной, лучшей игрой в этом жанре для меня всегда был и будет первый Сайлент Хилл. Кстати, тоже заметил, что никто не помнит про первые части Clock Tower... очень жаль. Я уже не говорю про первый мой ужастик на Dendy(Nes) - Friday the 13th. Старая школа думаю помнит)

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=30KhUms00gs[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Jake Crusher' timestamp='1412265992' post='4434559'] За упоминание про Sweet Home - спасибо. Видать, я тут не единственный, кто помнит про эту игру. [/quote] ещё не играл,но наслышан и видел скрины. Кстати всё пытаюсь посмотреть фильм по нему. Начало вроде ничего как дело доходит до особняка. Но я опять замнул вчера на 30й минуте фильма где то(

Поделиться сообщением

2ugnvq9.jpg

СХ почти всем нравится и это в принципе справедливо, но странно что никому не нравится Clock Tower =(

Токо об этом зашел написать.

Спонсор моих самых страшных кошмаров. Вот это действительно то во что детям играть не стоит, не всякие там ГТА.

Оно сильно довит на психику.

Я тоже пришел пожаловаться, только на версию с Снес. Как по мне - одна из страшнейших игр. 

Еще в топе маловато Сирены с ПС2.

Да господи - топ вообще не адекватный - такое чувство, что половина разработчиков не играло в хорроры, и называет игры, которые постоянно на слуху и "о, меня напугали зомби в Майнкрафте"

Поделиться сообщением

Удивительно, какие дурные вкусы у разработчиков по моему скромному мнению. Один выбирает Dead Space 2 вместо шикарной Dead Space, только 2 человека вспомнило, что кроме SH1-2 есть еще и другие крутые части этой серии, Dead Rising в хоррорах и прочий бред.

Поделиться сообщением

А мне Scratches («Шорох») показалась самой страшной. Ну и классические резиденты конечно же.

Поделиться сообщением

Довольно мейнстримные ребята. Кто-то вообще знает о дилогии Darkness Within или я тут один из лесу вышел? Как по мне, так шикарные игры, при чем там за всю игру никого убивать не надо, да и вообще врагов никаких нет, однако от самой атмосферы, событий и прочей составляющей можно отложить немалую кучу много раз.

Поделиться сообщением

[quote name='TylerDurden' timestamp='1412278545' post='4434944'] первый мой ужастик на Dendy(Nes) - Friday the 13th. Старая школа думаю помнит) [/quote]

Ооо как я срался при виде этого парня  :agree:  

Прототип тут совсем конечно не в кассу, а сайлент хилл заслуженно фигурирует почти у всех. Будем надеяться что господа Гильермо и Коджима не испортят его, а наоборот сделают нечто запредельно страшное  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='xxjeremy' timestamp='1412270501' post='4434708'] Мой личный топ убойных хорроров, от которых вы really shit your pants. [/quote] 
:gigi: 
[quote name='lambdass' timestamp='1412314497' post='4435367'] 2 человека вспомнило, что кроме SH1-2 есть еще и другие крутые части этой серии [/quote]

это какие? think.gif

Поделиться сообщением

Рад, что упомянули Сиренку, но блин... Самая лучшая - вторая, а они все первую да "переосмысление" оной.

это какие?

3,4, Shattered Memories.

Нет? Ну так кыш, хейтер %)

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

[member='qmish'], хаха =)

3 - сомнительно, 4 - ерунда, тот же даунпур лучше во многом (не считая убогой технической стороны, например постоянные сейвы и падения фпс на 360), шатерид меморис - не играл, что действительно прискорбно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу