Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Tekken 7: Новые подробности, первый оффскрин геймплей

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Японии стартовало тестирование аркадной версии горячо ожидаемого файтинга Tekken 7, поэтому компания Bandai Namco решила выпустить небольшую онлайн-брошюру, описывающую некоторые новые ключевые...

http://gamemag.ru/news/tekken-7-novie-podrobnosti-perviy-offskrin-geympley-100190

Поделиться сообщением

hmmm.gif

Они могли бы выпускать Теккен 5 на разных поколениях и не парится, а тут предчувствуется куча длц с бойцами.

Поделиться сообщением

Раздражают эти оффскрин, как будто из засады всегда снимают, толком ничего не видно.

Поделиться сообщением

ну, первые впечатления положительные, дальше надо в хорошем качестве глянуть.

Поделиться сообщением

Харада говорил же, что на UE4 выпустят, а тут шестая часть с текстурками.

А вообще не понравилось, что персонажи по прежнему с какими-то гипертрофированными пропорциями тела.

Ну и надеюсь, что игра не превратится в какой-нибудь Наруто с расенганами, шаринганами и прочими...

Хардкорных файтингов и так мало осталось :'(

Поделиться сообщением

Не понял вот это.

Power Clashes представляют собой ещё один уникальный тип атаки, который позволяет атаковать, не обращая внимания на удары соперника. Однако, нанося удары с помощью данной системы, боец будет получать повышенный урон.

Как можно получить урон, если тебе пофиг на атаки соперника.

В обще вспоминая прежние аркадные автоматы, которые на несколько поколений консолей и ПК вперед показывали графику, могли бы сделать мега графон для автоматов, такой который только на PS6 и 4 Titan Z можно за пилить в 60фпс.

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'],

Удары противника не будут останавливать тебя, но ты будешь получать повышенный урон. Честно говоря, хрень какая-то.

Поделиться сообщением

Графически все обычно.

Только эти искры бесят, раньше их как то меньше было.

Поделиться сообщением

если они опять сделают идиотскую систему тренировки, без возможности фиксировать комбо на экране - нахер надо.

Поделиться сообщением

Графон требуют на игровых автоматах....

Поделиться сообщением

Халтура какая-то, изменений по сравнению с Т6 не увидел, даже аватарки бойцов не перерисовали...позор

Поделиться сообщением

Харада, ты серьезно?! И вот ЭТО некстген консоли онли? Гребанный Т6, только без баунда, взамен какая-то 2д файтинг хрень механика, снова гребанные мультистепы и дэшпанчики, джагллы как в революшене, опять эти тупые алисы и ларсы анимешные... Я просто в ярости! Т6 вышел на аркадах в 2007, на консолях в 2009, и тут на тебе - в 2015 выходит Т7... Тоже самое, снова, опять. Харада, чем ты занимался все это время?! Как можно семь лет делать одни длц к Т6, я не понимаю. И что, вот допустим на тесте все поиграют, обосрут на форумах, Харада прочитает - будет все переделывать? Нет конечно. Будем и на пс4 в общем играть в механики с пс2. Жрпг в жопе, теперь еще и 3д файтинги - японцы продолжайте сливаться дальше, у вас талант. 

Поделиться сообщением

((((((((((((((

Приехали. Все то же самое.

Ни одного удара нового.

Похоже Теккен решил пойти по стопам Соул Калибура.

Небось еще и сиськи увеличат всем.

Разочарование года для меня.

Поделиться сообщением

Появились типа супер удары как в соул калибуре 5, прикольно, мне нравится. Хотя графон можно было бы намного сильнее апнуть.

Поделиться сообщением

Не понял вот это.

Power Clashes представляют собой ещё один уникальный тип атаки, который позволяет атаковать, не обращая внимания на удары соперника. Однако, нанося удары с помощью данной системы, боец будет получать повышенный урон.

Как можно получить урон, если тебе пофиг на атаки соперника.

В обще вспоминая прежние аркадные автоматы, которые на несколько поколений консолей и ПК вперед показывали графику, могли бы сделать мега графон для автоматов, такой который только на PS6 и 4 Titan Z можно за пилить в 60фпс.

всё понятно имеется ввиду ты можешь лупить несмотря на то что тебя тоже лупят идея хорошая ! но надо просто убрать принудительные джаглы и всё или одного перса сделать под джаглы для любителей ! а у остальных убрать эти заложеныe приёмчики ..

механика ТТТ и физика это придел совершенства для теккена на данный момент .

Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

По этому оффскрин геймплею выглядит абсолютно одинаково с теккен тег тоурнамент 2:)

Ну а вообще надо в хорошем качестве смотреть,и есть надежда,что до консолей доберется очень

улучшенная версия.

Поделиться сообщением

На видео ничего не видно, но вроде меня ждёт старый-добрый теккен, чему я очень рад

если они опять сделают идиотскую систему тренировки, без возможности фиксировать комбо на экране - нахер надо.

Лол, в любом Теккене это можно делать (про революшн ничего сказать не могу)) В режиме тренировки, заходишь в мув лист, выбираешь комбо/приём, нажимаешь треугольник (на ПС, про бокс не знаю) и нужный тебе приём/комбо фиксируется на экране. Сдаётся мне, что вы очень плохо играли, если даже не заметили этого (под мув-листом подписано что нужно нажать, чтобы выйти из него, чтобы зафиксить приём и т.д.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу