Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Минимальные системные требования The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

Зачем игре i7, если она при этом прекрасно пойдет на девятилетнем пастгене?
Системные требования на ПК - это вообще сплошной обман, при этом многие даже не ориентируются в них: мало того что i5/i7 довольно размытое понятие, так еще некоторые считают, что 710m будет помощнее той же 460, только из-за больших циферек в названии.
Лучше бы использовали какой нибудь тест и давали системные требования в попугаях. Учитывая возможности стима, Гейб мог бы спокойно запилить что нибудь подобное (при этом использовать грамотные бенчи, а не ту фигню что со времен Висты стоит).

Поделиться сообщением

PS4 версия требует - 8 ядерный проц, 8 гигов памяти и топовый видеочип 2012 года. 

Интересно с чего вывод, что игра это требует от ПС4? Из-за того что в ПС4 это установлено?  :icon_mrgreen:

Вообще, да, разрабы делают мастер-билд игры, засовывают его в дебаг-консоль и начинают кромсать оптимизировать.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что они врут. Ну ок, сначала пиратку попробую.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Речь так то про ПС4 была, там 8 ядер полноценные, а набор инструкций кастомный. Общий кеш и FPU в процах АМД, потому что по мнению инженеров  компании операции с плавающей точкой надо на GPGPU считать, что на бумаге хорошо, а на практике без правильного кода дает просадку производительности. Я не поравдываю АМД и не спорю что они сливают интелу в целом, но проц пс4 при граммотно написаном коде точно не проиграет десктоп середнякам.

Основанный на ноутбучной архитектуре вовсе не означает, что производительность будет аналогичной. 

Core 2 Duo в свое время тоже был на основе ноутбучной архитектуры, что не помешало ему порвать всех конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name="youtoome" post="4436207" timestamp="1412341309"][quote name="Velldanas" post="4436202" timestamp="1412341182"]Заранее продумал о гигах на видюхе, вот и взял 580 на 3 гига[/quote] Таким раком, сейчас надо на 6 брать... [/quote] Титаны уже как год в продаже)

Поделиться сообщением

Я бы сказал грубее, но тут, увы, запрещено. Так что- враньё.

Поделиться сообщением

[quote name='wagan' timestamp='1412346950' post='4436414'] Титаны уже как год в продаже) [/quote]

Да не титан даже

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10828803&hid=91031

Поделиться сообщением

а в чём собственно проблема, i7 на 8 потоков вышли в 2008 году, ШЕСТЬ лет чёрт подери, что вы тут вообще обсуждаете...

Поделиться сообщением

а в чём собственно проблема, i7 на 8 потоков вышли в 2008 году, ШЕСТЬ лет чёрт подери, что вы тут вообще обсуждаете...

Тут же никто практически в железе не разбирается, сидят на сборках из эльдорадо, так что удивляться нечему.

Поделиться сообщением

Системные требования это уже пиар? Больше циферок - круче игра - больше продаж?what-the-fuck.png 

Поделиться сообщением

Я последний раз апгрейдился года четыре назад.

Что-то не следишь ты за своим пека-жеребцом!

http://www.youtube.com/watch?v=zFySwwhMraw

Сначала еле сдерживал смех, но ближе к концу видео стал проникаться. 

Вот в самом деле, грустно друзья. 

Даешь пк-гейминг! Суровый и беспощадный! Как в 90х и 2000х!

Поделиться сообщением

ох я уверен на 99% что когда игра выйдет она и на i3 пойдёт. Там графика уровня чуть выше пс2. Не верю что нужен i7 может ошибка какаято.... 

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_rus_1982' timestamp='1412339119' post='4436115'] )))только торрент эдишн у таких ребят,разве на пк кто-то покупает игры??? [/quote] 

У меня в стиме 160 друзей, большинство покупают игры постоянно, впрочем как и я, каждый месяц пополняю свою коллекцию на 10-20 игр, правда некоторые со скидонами беру.

Поделиться сообщением

Шутка...

[spoil]OXl6HJV.gif[/spoil]

не шутка... [spoil]fN4z3Jb.gif[spoil]шуткаtrollface-new.png  :gigi: [/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу