Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Advanced Warfare - Первый взгляд на миссию Traffic, свежий геймплей мультиплеерного режима Uplink

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал IGN опубликовал на своем канале новый геймплей Call of Duty: Advanced Warfare, демонстрирующий миссиию Traffic из одиночной кампании игры. Кроме того, предлагаем вам ознакомиться с новым...

http://gamemag.ru/news/call-of-duty-advanced-warfare-perviy-vzglyad-na-missiyu-traffic-svegiy-geympley-multipleernogo-regima-uplink-100230

Поделиться сообщением

Графика становится лучше, геймплей застрял где-то на уровне Crime patrol (если кто помнит такое)

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=dJwlGECtbnM[/spoil]

Поделиться сообщением

Ну( Стреляешь во врагов - ни дырок от пуль, ни крови, ни нормальной анимации от попаданий. Ну что же они так, опять ничего не изменили-то(

Поделиться сообщением

Ну( Стреляешь во врагов - ни дырок от пуль, ни крови, ни нормальной анимации от попаданий. Ну что же они так, опять ничего не изменили-то(

в 5-ой части мясцо и кровища была...

Поделиться сообщением

Во втором ролике прозвучало словосочетание "автоскил", пугающее словечко для онлайн-шутера.

Поделиться сообщением

Графика становится лучше, геймплей застрял где-то на уровне Crime patrol (если кто помнит такое)

Почему таких замечательных игр больше не выпскают? Такое видел еще на 3DO. А какой классный был DIe HARD тир на ПС1, мммм.
А про индейцев и ковбоев как игра называется, не напомнишь? (тот же тир)

Поделиться сообщением

А чем плох нормальные аи и физика в шутанах? 

А что еще нужно Колде? Умный АИ и продвинутая физика? Нет уж увольте

Поделиться сообщением

А графончик то уже попроще выглядит, нежели когда анонсировали.

Поделиться сообщением

У меня идея, нужно половину гамаговцев на месяца три от игр отлучить. Может тогда поймут что в современных играх и графика норм, и сама колда впринципе неплохо выдерживает свой жанр.

Поделиться сообщением

Почему таких замечательных игр больше не выпскают? Такое видел еще на 3DO. А какой классный был DIe HARD тир на ПС1, мммм.

Mad Dog, наверное. Но по мне так это были посредственные игры даже для своего времени. Как раз хорошая аналогия с синглом кода, красивая постановка, но играть дольше 5 минут скучно.

Вот что мне нравилось из таких тиров, так это Creatures Shock, но там выруливалось за счет атмосферы и крутых дизайнов чудищ.

Поделиться сообщением

Такую сцену крутую запороли. Могли бы сделать трафика чуть больше и дать полную свободу игроку. А так выглядит очень убого. Это и не кинематографично из-за повторяющихся, подъезжающих к друг другу автобусов. И геймплейно нужно только одну кнопку жать и иногда стрелять.

Поделиться сообщением

Графон похоже опять не завезли , хотя во время анонса  игра норм смотрелось. А сейчас опять на уровне первого Modern Warfare... Батллфилд 4 намного красивее

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], наивный. Смирись, что твое мнение лишь твое. Я и по пол года в игры не играл - все равно не полюбил после этого вновь КоД.

Поделиться сообщением

Графически норм, у меня больше вопросы к тому как миссия обставлена. Серъёзно? Ну т.е. КоД никогда не претендовал на реалистичность (ох бин) но почему на трассе всем насрать на наёмников в тачках, прыжки по автобусам и вертолёт? Автобусы не виляют, едут как по рельсам так ещё аккуратненько ровняются что бы ГГ было удобнее прыгать(у них там водители с покер фесами что ли ездят, "обычный день обычного водителя"), никаких попыток машин увернуться/объехать/затормозить. Да даже к врагам есть вопросы, хера ли они спокойно себе едут, никаких интересных манёвров, попыток спрятаться за проезжающими машинами. Полностью выбивает из колеи когда окружающий мир практически никак не реагирует на происходящее.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], от того что ты его не любишь игра не перестает быть лучшим в жанре.

Поделиться сообщением

Mad Dog, наверное. Но по мне так это были посредственные игры даже для своего времени. Как раз хорошая аналогия с синглом кода, красивая постановка, но играть дольше 5 минут скучно.

Вот что мне нравилось из таких тиров, так это Creatures Shock, но там выруливалось за счет атмосферы и крутых дизайнов чудищ.

Мне тогда было понт лет =) . Сейчас понятно они не актуальны. А тогда было круто, графа как настоящий фильм)

Это на фоне того что в других токо полигональное 3д начало появляться) Или вообще 8битное говно)

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1412418394' post='4437458'] от того что ты его не любишь игра не перестает быть лучшим в жанре. [/quote]

В каком жанре? FPS? Нет, не лучшая и никогда ею не будет. Других жанров, которыми ее можно описать, нет. Но я понимаю, о чем ты. Но в данном случае я прицепился к словам правильно. Жанр-то игры - шутер от первого лица, а уж прости, КоД не может быть разом лучше всех шутеров. 

Поделиться сообщением

Такое чувство, что они добиваются эффекта пластилина. И ведь очень близко добрались! Всё такое же ненатуральное и блестящее, как если облить пластилин водой.

Поделиться сообщением

Хорошо смотрица

[quote name="Electro-coma" post="4437469" timestamp="1412418925"]Такое чувство, что они добиваются эффекта пластилина. И ведь очень близко добрались! Всё такое же ненатуральное и блестящее, как если облить пластилин водой.[/quote] ты всегда можешь посмотреть кино там все такое настоящее и реалистичное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу