Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Konami официально подтвердила дату релиза Metal Gear Solid V: Ground Zeroes на PC, заявлена поддержка разрешения 4K

Рекомендуемые сообщения

Наконец поиграю в 4к на своем мониторе за 100к!!!

Я очень рад этой новости!!

Я давно хотел испытать свой компьютер! Не зря у меня там 3 R295X2!!

Мне никакие фризы и баги не грозят! Буду играть в  4к и 120фпс!

Это коджима а не какой то обоссаный Юбисофт. Не думаю что будут проблемы с оптимизацией под Пэка 

Коджима-то у вас я смотрю и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Движки пишет, оптимизацией занимается, прям какой-то человек-оркестр.

Коджима в Конами же один работает, остальные только на бумаге существуют.

Поделиться сообщением

хм, Кодзимыч пустой порт не подкинет  :icon_lol:

но пока волнует больше цена ...

Поделиться сообщением

Не, не катит, для полного и аутентичного экспириенса ждал 900p@30, отменяю предзаказ trollface.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, поиграем на минималках в 120 фпс!

Поделиться сообщением

Надеюсь на цену в 4 раза дороже, чтобы в своем 4х разрешении и играли  :)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412624617' post='4442251'] Я как и сотни моих корешей в Стиме уже давно купил себе монитор способный выводить 4К.100тыс. это вообще не проблема для меня.Я в месяц больше зарабатываю! [/quote]

А мне завтра привезут новый моник Sharp PN-K321 :icon_lol: Сегодня сам за ним поехал, но он не влез в мой Порш =С

Поделиться сообщением

не пойму фапанья на 4к, его раньше времени продвигают. Сейчас можно взять офигенный моник 27 1440р недорого  и наслаждаться шикарной картинкой при отличной производительности на видиках уровня R9 290 и GTX780.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], о как я тебя понимаю! У меня в ферраи багажник вообще мелкий

Поделиться сообщением

Я конечно рад что выйдет на пекарне, но мне кажется большая часть "master race" не оценит. У меня друзья кто играет на пк, почему то играют только в пк игры. Все консольные релизы как то обходят стороной, РЕ, ДМС, МГР не важно. Я думаю лучше всего Дарк соулс прижилась. 

Другое дело что все больше игр выходит на пк и может быть эта тенденция измениться(если люди перестанут сидеть за столом перед монитором), я например в прошлом году пк купил заместо ноута, теперь только на нем почти и играю в мультиплатформу, все игры пад держат и славно. Да и моника у меня нет, чисто на тв как положено приставочному нищебро.)))   

Под Бладборн куплю пс4, а там и ГГ новый подъедет и Ордер будет. 

Поделиться сообщением

я конечно в этом деле не силён, но мне кажется лучше бы они (разработчики) остановились на 1080 (по крайней мере пока что), а освободившиеся мощности пускали на создание более реалистичной (фотореалистичной) картинки.

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1412623684' post='4442199'] трейлер пк версии вы можете видеть в самом первом трейлере граунд зеро [/quote]

То есть ты так решил опустить персоналки?)))

Потому что в первом трейлере на порядок больше мыла, чем в финальном. А, ну еще ветер от лопастей порезали - нуппецвсе-КОНСОЛИНИПОТЯНУЛИИИ!!! 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412628616' post='4442375'] raziel, о как я тебя понимаю! У меня в ферраи багажник вообще мелкий [/quote]

:agree:

Дальше буду думать, как бы его на третий этаж до моего кабинета допереть, а то лестница винтовая и узкая - неудобно. Не на вертолёте же его с крыши заносить!

Поделиться сообщением

[member='raziel'], я купил себе грузовой самолет военный.Мне скидывают груз на парашюте.Прямо на крышу моей вилы в Тоскане!

Поделиться сообщением

Сонибоям в треде припекло не по детски, не могут остановить сарказм и стёб(очень смещной стоит признать, вся семья смеется) уже 3ю страницу :-D . Я лично офигенно рад за ПК и за плюшки ПК версии МГС, и вообще за то что он тут выходит, это ж эпик. Пока ещё не решил где буду проходить Phantom Pain , но Граунд Зиро прошел на ПС3, и всё более чем устроило(ну днём только графон чуточку печальный, но терпимый). Сыграю в ГЗ на ПК, оценю что он вытягивает, а дальше уже можно думать где шпилить :icon_cool:  (ПС4 пока ещё нафиг не упала, 3й хватает за глаза)

Изменено пользователем Huang

Поделиться сообщением

[member='raziel'], я купил себе грузовой самолет военный.Мне скидывают груз на парашюте.Прямо на крышу моей вилы в Тоскане!

А я без фултонов из дома не выхожу, могу унести с улиц абсолютно всё что мне понравится! Особенно хорошо инкасаторские машинки фултонами переправлять на мою загородную вилу.

Поделиться сообщением

Зачем выпускать игру на пк, если предыдущих на пк не было? пк-шникам пох на сюжет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80)

1. Metal Gear Solid (PlayStation/PC — 1998;)
  2. Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty (PlayStation 2/PC — 2001; PlayStation 3/Xbox 360— 2011; PlayStation Vita — 2012)

3 часть и пис волкер отлично эмулируются в 1080р  :gigi:  

А четвёртая шикарно проходится на ЮТрубе! :)

Поделиться сообщением

[member='Huang'], а как тут без сарказма? В треде тут ни у кого нет монитора с разрешением 3840x2160.Причем я говорю о нормальных представителях 4К,а не о мониторах с TN матрицей и смешным для такого разрешения размеров в 24".Самый дешевый это NEC MultiSync EA244UHD за почти 75 тысяч рублей.Самый же дорогой стоит 255 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412654872' post='4442622'] В треде тут ни у кого нет монитора с разрешением 3840x2160. [/quote]

И это значит, что игры на пк должны поддерживать только консольные 720-900p и не иметь задел на будущее, когда 4k станет более доступен, т.е. через год-полтора. Что за зависть...laugh.gif

Поделиться сообщением

Сначала посмеялся с темы, потом задумался и осознал, ПКшники любят ПК за то что никогда его не оценят по полной, цены кошмарные.

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1412654872' post='4442622'] Самый же дорогой стоит 255 тысяч рублей. [/quote]

Такие обладатели наверное и в жизни под каким то особым освещением живут

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4442225" timestamp="1412624375"]Наконец поиграю в 4к на своем мониторе за 100к!!! Я очень рад этой новости!! Я давно хотел испытать свой компьютер! Не зря у меня там 3 R295X2!! Мне никакие фризы и баги не грозят! Буду играть в  4к и 120фпс![/quote]слишком толсто

Поделиться сообщением

Честное слово Мне этот отстой от кодзимы и даром не надо,хотя и есть все платформы.все предыдущие части отличные игры а это,короче это не мгс

Поделиться сообщением

Мда, вот раньше как то все проще было, не было этих маркетинговых 1080p (которое вообще из телевидения пришло, где чересстрочная развертка встречается и принято считать в строках)  и 4k.

Было вполне понятное [хххх]точек на [уууу]точек и любая игра выпущенная не для voodoo просто работала в любом разрешении, которое поддерживал монитор и ограничивалось все лишь производительностью видеокарты.  А теперь три строчки кода инициализации фреймбуффера,  с которых начинается любой Hello World на DX/OGL пиарят как невпилиться супермегауберфичу.

Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу