Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: PS4-версия Grand Theft Auto V выйдет 4 ноября

Рекомендуемые сообщения

Если верить немецкому игровому порталу GamePlane, горячо ожидаемый приключенческий боевик Grand Theft Auto V может выйти на PlayStation 4 на две недели раньше. Согласно представленной информации, игра...

http://gamemag.ru/news/sluh-ps4versiya-grand-theft-auto-viydet-4-noyabrya-100394

Поделиться сообщением

Дай Бог, что бы это была правда!!!! Заждался уже этого Торта на пс4!!!!!

Поделиться сообщением

Рад за владельцев PlayStation. Уже второй год как рад

ты будешь ещё больше рад, если на PS4 игра выйдет... раньше, чем на другой платформеwin.png

Поделиться сообщением

Раз так, то ничего страшного. Благо игра пройдена вдоль и поперек. А на графон поглазеть можно и пару недель подождать. А тем, кто не играл ништяк - еще раньше начнут

Поделиться сообщением

Подзадрало конечно покупать одну и туже игру несколько раз, но в этот раз с удавольствием. =)

Поделиться сообщением

Когда я делал предзаказ, я так понял, это будет предзагрузка 4 ноября. 

Поделиться сообщением

Подзадрало конечно покупать одну и туже игру несколько раз, но в этот раз с удавольствием. =)

Да, но не у всех был пастген. У друганов на боксе проходили, а теперь сами ))

Поделиться сообщением

Пофиг честно говоря. Купил в день выхода на PS3 и давно прошел. А в графон теперь поиграю когда на ПК выйдет. Разумеется в 8К, 120FPS, ну и Окулус рифт чтоб поэлитарнее trollface-new.png

Поделиться сообщением

Ну двухнедельная фора вполне логично выглядит учитывая сотрудничество сони и звезд.

Поделиться сообщением

Пофиг честно говоря. Купил в день выхода на PS3 и давно прошел. А в графон теперь поиграю когда на ПК выйдет. Разумеется в 8К, 120FPS, ну и Окулус рифт чтоб поэлитарнее [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png]
Палехче, такой комп еще не выкатили на рынок Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

единственная для меня игра, которую готов купить второй раз, при чём за любую цену.  а если ещё и раньше чем ожидалось, то просто шикарно!

Поделиться сообщением

А где шутки про засланные чемоданы с зеленью?

ps.

Владельцы xone, я уже чувствую вашу боль и страданияtrollface_big.gif

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Пофиг честно говоря. Купил в день выхода на PS3 и давно прошел. А в графон теперь поиграю когда на ПК выйдет. Разумеется в 8К, 120FPS, ну и Окулус рифт чтоб поэлитарнее [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png]
Палехче, такой комп еще не выкатили на рынок

Сарказм разумеется :agree: А для 1080р и макс настроек с 50-60 fps думаю хватит. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Думаю это ошибка, на кой им смысл это делать, если только сони опять не начала приплачивать за временную эксклюзивность, в чем я очень сомневаюсь, не те нынче времена

Поделиться сообщением

В Us сторе уже предзаказ висит. Но выйдет 18 =(

Поделиться сообщением

Продал сразу же пс3  версию как узнал про пс4. Дальше первого ограбления не проходил. Напрягает правда что слишком дорого просят.

Поделиться сообщением

[quote name="sabzerro" post="4446124" timestamp="1412758712"][quote name="FireMixRU" post="4446099" timestamp="1412758263"][quote name="sabzerro" post="4446016" timestamp="1412756186"] Пофиг честно говоря. Купил в день выхода на PS3 и давно прошел. А в графон теперь поиграю когда на ПК выйдет. Разумеется в 8К, 120FPS, ну и Окулус рифт чтоб поэлитарнее [img=[url=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png]]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png][/url][/quote]Палехче, такой комп еще не выкатили на рынок[/quote]Сарказм разумеется :agree: А для 1080р и макс настроек с 50-60 fps думаю хватит. :icon_smile:[/quote] А я уже не верю в свой пк, так что наверно возьму на соньку.

Поделиться сообщением

В Us сторе уже предзаказ висит. Но выйдет 18 =(

Более того  у нас тоже! Указано 3-е!! но мне кажется что это дата предзагрузки

вот как у меня:

Дата предварительного заказа:02/10/2014 @ 04:38 PM   Набор предзаказа: 1 000 000 $ в GTA V и GTA Online + 300 000 $ (Полная версия игры) 
Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 03/11/2014 @ 11:59 PM
Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

всё по старому

nyiylxmsQ30.jpg

логично но не понятно ибо:

Дата выхода товара, на который оформлен предзаказ: 03/11/2014 @ 11:59 PM
Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу