Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

да, имхо, Беседка в очередной раз сорвет больше всех готи, как обычно. Да и ситуация до боли похожа на 2008. Хотя понятное дело по справедливости Ведьмак 3 больше всех заслужил, в общем то болеть буду за него, но ставочкой так сказать за Фолл4.

ps. не ожидал немного, что Бэтмен так быстро выветрится, но видимо людям реально надоел из игры в игру один и тот же геймплей

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1441719863' post='4952938'] Шибито уже Фолл 4 заценил, я смотрю))) [/quote]

чем смотришь?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Глазами. Ты пишешь, что фол4 отличный и заслуживает готи. В скобках ты написал, что надеешься, что он тебя не разочарует.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1441700702' post='4952586'] Это будет что-то на уровне Волкинг Дед. [/quote]

Только в тот год больш енекому было давать готи. Был ссаный икском и жорни.

Если в этом году МГС действительно выиграет, учитывая такую конкуренцию, то у хэйтерков изо всех щелей польется )

Поделиться сообщением

ну, фоллаут потенциально претендент на готи, но феил всегда возможен,

хотя вряд ли, учитывая как консервативно беседка развивает свои серии 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], не играл в Ведьмака, но тоже пока что не вижу конкурентов Бладборну. Разве что из предстоящих релизов могут выйти конкуренты.

Поделиться сообщением

Смешно про хейтерков мгса читать. Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1441720178' post='4952945'] Если в этом году МГС действительно выиграет, учитывая такую конкуренцию, то у хэйтерков изо всех щелей польется ) [/quote]

Это будет позор, но не потому что МГС, а потому что такой МГС. Хотя если у нас ГОТИ ставят на основании десяток от всяких Логвиновых, то ничему не удивлюсь. 

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], я главный хейтер. Даже никнейм подобрал подходящий, чтобы фанатикам в доверие втираться)

[b][member='Bergamot'][/b], не путай мгс и пмс5. Это разные франчайзы.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Фейл, конечно, возможен. Но учитывая все то, что сейчас известно про F4 (А известно практически все) - вероятность этого ничтожно мала, там тупо фейлить нечему. Бесезда прокачала практически каждый аспект игры, но при этом формула даже близко не менялась. Все с вероятностью в 99% будет именно таким, каким ждут фанаты.

Это не бетмен, который решил стать миром танков, это не мгс переехавший в открытый мир, не инквизиция не сумевшая выветрить запашок ммо. Это типичная беседковская игра, а как известно их игры пользуются страшной популярностью, причем не только среди игроков, но и что немаловажно в этом споре - среди прессы. И пока что нет ни одной предпосылки к тому, что Ф4 внезапно станет исключением.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], Я знаешь че подумал. Мож Гномзима нарочно хотел убрать свое имя с обложки игры, дабы не пятнать его этом куском свернувшихся менструальных выделений?

[b][member='Xize'][/b], Бэтса, как я понял из ревью, погубил не транспорт, а минимальные изменения в механике и слабенький сюжет. Может на деле все иначе, сам в игру не играл.

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], а потом оно стало мелькать после каждой миссии. Не стану рассуждать, кто из сценаристов внёс наибольший вклад в серию, но МГС 4-5 опустошающе разочаровывающие. ПВ не играл.

Поделиться сообщением

Пацаны с форума сказали что мгс 5 говно, значит говно!

Поделиться сообщением

Бэтса ничего не губило кмк, просто не на ГОТИ эта игра. Вплотную подобраться да, но не более. Хотя танковая возня и отсутствие босс-файтов сказалось не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], пв на уровне пятерки. Предварительно оценил бы пмс5 где-то на 6-6,5 баллов. И то, исключительно за мощную геймплейную механику. Но оговорюсь, что я остановился где-то на 18-м эпизоде. Мб дальше будет мощнее, но впечатление в любом случае испорчено, а в целом все оказалось еще хуже первоначальных скептических ожиданий. Эх, а какой пролог-то был((

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1441700702' post='4952586'] Это будет что-то на уровне Волкинг Дед. [/quote] Тут дед не волкинг, тут на шариках леталкинг. :up:

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], да плевать на них. Персона уже не СМТ, так что все по-честному. На самом деле, надежды на П Студио адские, может хоть кто-то, помимо Фромов, не подведет в этом году. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], просто Персоны они все разные, и это прекрасно. Вот 4-ку многие хейтят, хотя это моя любимая часть. По мне так многие хейтеры за слайсовыми сценками игры не увидели.

Поделиться сообщением

Жаль, что мировая игровая пресса не учитывает мнения хейтеров с гамага. Тогда бы Ведьмак может быть даже перебил по готи мгс

Поделиться сообщением

пв на уровне пятерки

лол не, волкер лучше)) 

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1441724090' post='4952997'] Жаль, что мировая игровая пресса не учитывает мнения хейтеров с гамага. Тогда бы Ведьмак может быть даже перебил по готи мгс [/quote]

не знал что мировая пресса уже начала награды раздавать

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1441725465' post='4953014'] лол не, волкер лучше))  [/quote]

Отчасти может и лучше, ибо там был кооп. Но в целом, игры примерно на оДНОм уровне.

[member='Nonsense'], я совершенно не могу определиться, какая мне нравится больше - 3 или 4. Обе просто прекрасны, обе дают разные, но очень мощные эмоции, обе так и распирает от количества ДУШИ, и обе превращают тебя в мокрую сучку в конце. Ценность для жанра и для индустрии в целом очень велика, на мой взгляд. Я молюсь Аллаху, чтобы пятерка оказалась не хуже.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу