Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1441793850' post='4953850'] В моей фразе про журналюг не было ни слова про фолл [/quote] Выше ты как бы написал про "неизбежность" его победы (сам того не зная выдав ангажированность этих премий, ну да ладно)

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1441793951' post='4953856'] сам того не зная выдав ангажированность этих премий, ну да ладно [/quote]

Ну вот это то о чем я говорил, небось когда ТЛоУ побеждал ты про ангажированность не пел, для тебя все было в порядке вещей. 

Поделиться сообщением

Ну я в корне не согласен, поэтому и спросил: где кроме гамака так считают? То что тут каждый второй эту игру разочарованием считает – я не удивлён.

ну так:

Бладборн - гриндилка

Ведьмак 3 - польский трэшак

Бэтман - унылый клон ворлд оф танкс

МГСV - тоже гриндилка (ахах), да еще и параша сраная (на 94 бала)

from гamaк with love

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ну я в корне не согласен, поэтому и спросил: где кроме гамака так считают? То что тут каждый второй эту игру разочарованием считает – я не удивлён.

ну так

Бладборн - гриндилка

Ведьмак 3 - польский трэш

Бэтман - унылый клон ворлд оф танкс

МГСV - тоже гриндилка (ахах), да еще и параша сраная на 94 бала

from гamaк with love

всё прям как по методичке, только вот про бладборн тут рискуют заикаться только очень смелые.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1441794028' post='4953860'] Ну вот это то о чем я говорил, небось когда ТЛоУ побеждал ты про ангажированность не пел, для тебя все было в порядке вещей.  [/quote] "Победа" тлоу по кол-ву готи меня мало волновала, так как эта игра (собсна, как и бладборн) для меня выше всей этой неоправданной шумихи по ГОТИ. А вот для тебя, я вижу, очень большую роль играет победа фолла4. Ну лан, у каждого свои приоритеты видимо)

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1441794189' post='4953867'] эта игра (собсна, как и бладборн) для меня выше всей этой неоправданной шумихи по ГОТИ. [/quote]

Но я при этом буду сидеть в треде по ГОТИ и рассказывать всем кто чего заслуживает больше. Очень логично и последовательно :icon_lol:  

Поделиться сообщением

В бладборне мы вообще 99.9% времени только монстров рубим, охереть разнообразие.

Ну под однообразием я имел ввиду саму унылость механики вед. чутья, если бы ее не было, а дали бы побольше чистого рубилова (нормально сбалансированного) я был бы только рад.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], почему?

там опен-ворлд для галочки, имхо.

абсолютно мертвый мир. 

Поделиться сообщением

эта игра (собсна, как и бладборн) для меня выше всей этой неоправданной шумихи по ГОТИ.

Но я при этом буду сидеть в треде по ГОТИ и рассказывать всем кто чего заслуживает больше. Очень логично и последовательно :icon_lol:  

Ну собсна ты так и пытаешься делать с умным видом) "Серьезно, ребят, какой Бладборн? В вашем личном хит-параде сколько угодно, но в общем зачете это смешно" ууу "общий зачёт" ваууу, сириус бизнес :О Остальные как-то поспокойнее к этому делу относятся и просто обсуждают свои любимые игры года, лал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1441794718' post='4953882'] просто обсуждают свои любимые игры года [/quote]

В треде ГОТИ)

Конечно, что еще остается, когда знаешь что "любимой игре" ничего не светит в этом плане  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1441794980' post='4953889'] В треде ГОТИ) [/quote]

Судя по опросу симулятору строителя здесь точно ничего не светит ) 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], не согласен. живности за пределами жилых селений хватает. в самих деревеньках\городах всё кипит и бурлит. никогда не складывалось ощущение картонности мира. Имхо)

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1441795129' post='4953895'] Судя по опросу симулятору строителя здесь точно ничего не светит )  [/quote]

Ага, ведь ГОТИ по опросу на гамаге определяется) 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], даже нпс повторяют одни и те же фразы. да и по сути там опен-ворлд сделан ради опен-ворлда и ничем не обоснован. ощущение, что сделали, чтобы дань моде отдать. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],  В ведьмаке мир живой ровно настолько, чтобы не отвлекало от игрового процесса. Т.е цикл дня/ночи, простенькое расписание задач у НПС - поспать ночью, спрятаться от дождя, путешествия торговцев, большего и не надо. И самое важное - НПС между собой постоянно разговаривают и добавляются диалоги  по ходу прогресса по игре. Я хз где еще живее мир можно найти. 

Поделиться сообщением

В общем в этом году все поняли наконец, единственный нормальный опенворлд есть лишь в ГТА 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], не согласен. живности за пределами жилых селений хватает. в самих деревеньках\городах всё кипит и бурлит. никогда не складывалось ощущение картонности мира. Имхо)

Совсем не картонные....на выходе с замка барона, постоянно слышу фразу "что солдаты сами виноваты, что с ведьмаком связались". А уже и [textspoiler]барон умер[/textspoiler] и прошло уйма времени.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], даже нпс повторяют одни и те же фразы. да и по сути там опен-ворлд сделан ради опен-ворлда и ничем не обоснован. ощущение, что сделали, чтобы дань моде отдать. 

открытый мир в 3-й части просто напрашивался, ибо имея такой бекграунд, как в Ведьмаке, ходить по коридорам 2х2 (как в прошлых частях) - не комильфо. Про нпс - как будто впервые играешь в опен-ворлд игру) Это бич абсолютно любой игры жанра. К сожалению, лучше пока не придумали. Мир ради мира - это, например, АС. Вот где абсолютно шаблонный мир. А здесь деревеньки с народом, каждый из которых что-то делает; поля, на которых работают люди; тот же Новиград, имеющий просто тучу разномастных районов и их населением; живая природа со своей живностью и монстрами; и так далее, и тому подобное. Язык не повернется сказать, что поляки здесь схалтурили. Особенно учитывая, что они вообще впервые взялись за такое.

Поделиться сообщением

Судя по опросу симулятору строителя здесь точно ничего не светит ) 

Ага, ведь ГОТИ по опросу на гамаге определяется) 

Определяется игра за которую меньше всего болеет людей, т.е насрать, сорри. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1441794980' post='4953889'] Конечно, что еще остается, когда знаешь что "любимой игре" ничего не светит в этом плане  [/quote] Ну да, остаётся только смеяться с интеллекта людей, которые брюзжа слюной топят за игру, потому что у неё "больше всего шансов на ГОТИ". Ахахах.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], такое встречается абсолютно в любой игре. К чему такие претензии предъявлять к В3...

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], такое встречается абсолютно в любой игре. К чему такие претензии предъявлять к В3...

Ну мы же о Ведьмаке говорим! Картоность жителей там приличная.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу