Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition - 900p и 30 кадров в секунду на PlayStation 4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1412958516' post='4452120'] тип магии крови не будет? [/quote]

я уверен, что речь про возможность использовать ее магом, а не из лора выпиливание

[quote name='SpeedT' timestamp='1412958847' post='4452138'] Не будет хиловских заклинаний? Очень странно для таких РПГ 0о [/quote]

сложнее зато станет  

[quote name='shua0' timestamp='1412958920' post='4452143'] EA увидила что Юбикам удалось поднять дикий хайп по игре и решили что они то же хотят. Другого объяснение просто нет. [/quote]

по теме по игре Шен написал, что вчера был стрим и там пс4 версия в 1080р 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1412959048' post='4452149'] сложнее зато станет   [/quote]

Просто будет хлам из банок. Другие ролевухи спокойно жили с хиловскими заклинаниями, причем ради них приходилось жертвовать боевой мощью чара. 

Поделиться сообщением

когда я вижу, что игра выходит с одинаковым разрешением на обоих консолях, первое, что меня интересует - сколько заплатили майки за то, чтобы подрезать пиксели у конкурента) :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Да плевать на разрешение,точно также плевать на игру

[offtopic]спасибо что сообщил[/offtopic]

Поделиться сообщением

1080 30 на пс4 и 900 30 на х1, не хотят просто сейчас владельцев хуана огорчать. Игра через месяц выходит, уже давно все готово и работы идут по мелочи, так что другой причины играть в молчанку я не вижу.

Поделиться сообщением

В прошлом поколении консолей в основном было 720р, в этом 900р, так глядишь к следующему поколению и до 1080р дорастут с нормальным фреймрейтом.

Поделиться сообщением

Ноутбучное железо такое ноутбучное

#ноупарити же

Поделиться сообщением

Если это, правда, то ......., хотя мне разницы нет, играть то всё равно буду в FullHD и 60 FPS, всё искусственно залоченое всё равно разлочат, так что никаких с этими отторгающими посылами индустрии, проблем на самом деле на РС как нет, так и не будет, как всегда впрочем, по поводу анлока. Плюс 3D c 3D Vision, надеюсь, будет работать. Так что поиграем с удовольствием. Каждому своё. Еще бы игра хорошей получилась.

p.s. Сейчас поиграл в FINAL FANTASY XIII, в FullHD при помощи GeDoSaTo, пока альфа версия утилиты, но она работает, FullHD, пожалуйста, да хоть 4K, если нужно. Ушло мыло 720p, картинка сразу стала приятной. Lightning в 3D с 3D Vision смотрится просто потрясающе, конфетка просто, а когда Желтый, вылетел из экрана, это было просто невероятно, пощекотал его у клюва, так приятно слов нет. Так что, подожду перевода с Зорга, вроде они всё же собираются его сделать и вперёд, к тому времени и GeDoSaTo под FF XIII допилят. И будет всё просто замечательно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4452070" timestamp="1412957297"][b][member='Владимир Назаренко'][/b], а что верить, когда дристени и чужие - две самые красивые игры осени на данный момент и там и там 1080р и 30фпс? причем бунги сказали официально что смогли сделать после освобождения ресурсов.[/quote] Падажжи. Может я не понимаю логики. Но она же одинаково идет на боксах с кинектом и без?

Поделиться сообщением

Если это, правда, то ......., хотя мне разницы нет, играть то всё равно буду в FullHD и 60 FPS, всё искусственно залоченое всё равно разлочат, так что никаких с этими отторгающими посылами индустрии, проблем на самом деле на РС как нет, так и не будет, как всегда впрочем, по поводу анлока. Плюс 3D c 3D Vision, надеюсь, будет работать. Так что поиграем с удовольствием. Каждому своё. Еще бы игра хорошей получилась.

p.s. Сейчас поиграл в FINAL FANTASY XIII, в FullHD при помощи GeDoSaTo, пока альфа версия утилиты, но она работает, FullHD, пожалуйста, да хоть 4K, если нужно. Ушло мыло 720p, картинка сразу стала приятной. Lightning в 3D с 3D Vision смотрится просто потрясающе, конфетка просто, а когда Желтый, вылетел из экрана, это было просто невероятно, пощекотал его у клюва, так приятно слов нет. Так что, подожду перевода с Зорга, вроде они всё же собираются его сделать и вперёд, к тому времени и GeDoSaTo под FF XIII допилят. И будет всё просто замечательно.

Аха, читал первые три страницы темы и все думал кого же тут не хватает :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Желтый, вылетел из экрана, это было просто невероятно, пощекотал его у клюва, так приятно слов нет.

1401037534470.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

PS4 по инфе точно в 1080 идет. Вся инфа кстати со стрима вчерашнего, но про разрешение там ничего не говорили

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

[b][member='UnKidreal'][/b], больше 3D c 3D Vision, больше!!! Игры не восхитительны без потрясающего 3D c 3D Vision! Надо писать про 3D c 3D Vision в каждой теме!

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412961546' post='4452259'] FullHD и 60 FPS [/quote]

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412961546' post='4452259'] Плюс 3D c 3D Vision [/quote]

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412961546' post='4452259'] в FullHD [/quote]

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412961546' post='4452259'] FullHD [/quote]

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412961546' post='4452259'] да хоть 4K [/quote]

[quote name='UnKidreal' timestamp='1412961546' post='4452259'] в 3D с 3D Vision [/quote]

awwyeaa.gif  "Обожаю" этого парня! :-D

Поделиться сообщением

PS4 по инфе в 1080 идет
инфа со стрима
про разрешение там ничего не говорили

:rolleyes07:

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

PS4 по инфе в 1080 идет
инфа со стрима
про разрешение там ничего не говорили

:rolleyes07:

Я просто оставлю это здесь:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

https://twitter.com/dragonage/status/520628704616407040

Пока  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу