Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Powers, эксклюзивного сериала для PlayStation

Рекомендуемые сообщения

этот павер заставил меня на конфе на е3 поперживать, тк сони никого не предупредили что конфа 2 часа идет а не полтора.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], я не думаю, что он особо дорогой актер, т.к. до 9го Района о нем вообще никто не знал. А вот учитывая, что у него сейчас куча фильмов висит, в которых еще нужно сниматься, действительно интересно, как он смог выбить время для Сони-сериальчика.

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4455400" timestamp="1413120138"]У моего друга-фаната комиксов от сериала бомбануло. Говорит что судя по трейлеру у него нет ничего общего с комиксом. Плюс они прямо в трейлере раскрыли одну из главных интриг плюс извратили ну и во тк слову герои комикса[/quote] На первый взгляд так и есть. Хотя, надо дождаться хотябы пилота, чтобы утверждать с уверенностью.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413122327' post='4455469'] шутки про сериальцо уже были? [/quote]

они все в треде quantum break изжили себя

Поделиться сообщением

Говно будет несмотрибельное чуть менее чем полностью.

Поделиться сообщением

Шарлто Копли - отличный актер, один из любимых, с момента просмотра Девятого Района.

Sharlto-Copley.jpg

Это была его первая роль в кино, между прочим.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], я не думаю, что он особо дорогой актер, т.к. до 9го Района о нем вообще никто не знал. А вот учитывая, что у него сейчас куча фильмов висит, в которых еще нужно сниматься, действительно интересно, как он смог выбить время для Сони-сериальчика.

Он друг Нила Бломкана, который и есть режиссёр "Района №9" и " Элизиум", где у Копли одни из главных ролей, после этих картин он сильно поднялся в  голливуде и теперь снимается в фильмам первой величины "Команда А", "Малефисента", из-за этого и удивление, как его вообще в сериал заманили? 

Поделиться сообщением

Так и представляю - в день релиза псн ложится и сериал переносят по техническим причинам.

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4455747" timestamp="1413131708"][quote name="lambdass" post="4455549" timestamp="1413125166"][b][member='DIAL1'][/b], я не думаю, что он особо дорогой актер, т.к. до 9го Района о нем вообще никто не знал. А вот учитывая, что у него сейчас куча фильмов висит, в которых еще нужно сниматься, действительно интересно, как он смог выбить время для Сони-сериальчика.[/quote] Он друг Нила Бломкана, который и есть режиссёр "Района №9" и " Элизиум", где у Копли одни из главных ролей, после этих картин он сильно поднялся в  голливуде и теперь снимается в фильмам первой величины "Команда А", "Малефисента", из-за этого и удивление, как его вообще в сериал заманили? [/quote] Звездами кино в сериалах уже никого не удивишь.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1413131708' post='4455747'] Он друг Нила Бломкана, который и есть режиссёр "Района №9" и " Элизиум", где у Копли одни из главных ролей [/quote] 

О, я его вспомнил - он шизанутого бомжару играет

Поделиться сообщением

жесть, охрененно. вот что им надо было показывать на е3! жду opr0JDAQ.gif

чем то кстати одновременно напомнило и героев, и мисфитс.

кст никто не в курсе, в нашем сторе будут показывать? и если да то на рус сабы можно надеятся?

он шизанутого крутого бомжару играет

fix  :icon_wink:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Шарлто Копли - отличный актер, один из любимых, с момента просмотра Девятого Района. Надеюсь будет что-то интересное.

Sharlto-Copley.jpgэтож шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1413119980' post='4455393'] Он намного круче сыграл в "Район номер 9" [/quote]

А не он, случайно, в "Малефисенте" сыграл? 

Поделиться сообщением

Уже и сериалы эксклюзивные пошли.

Пройду на сизонваре, пожалуй.

Будут продавать только через PS Store. Так же как House of Cards для Netflix.

Очевидно же.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1413122163' post='4455463'] Как они его вообще в сериал затащили?! blink.png [/quote]

Он еще в российском "Хардкоре" снимается. Актер не первого эшелона, запросы у него пока невысоки.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1413120138' post='4455400'] раскрыли одну из главных интриг [/quote]

Какую?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу