Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вице-президент Bethesda: The Evil Within ни в коем случае не заслуживает низких оценок

Рекомендуемые сообщения

Все кому не лень заметили схожесть с РЕ4. Евил сейчас больше Резидент , чем собственно сама сейчас серия от Капком. Вот такой вот забавный факт.

Ну так это и ожидалось, просто возвратом к истокам это сложно назвать. 

Поделиться сообщением

[quote name='At Ki' timestamp='1413583522' post='4467171'] просто возвратом к истокам это сложно назвать.  [/quote]

А что тогда по твоему возврат к истокам ?

Поделиться сообщением

Без холивора, просто приведу в пример.

Тогда и я приведу примеры re1/2/3 , SH, orbs cure  Эти игры сразу цепляли, как графически так и сюжетом. А здесь одинаковая "деревянная " анимация, одинаковые повторы при смерти, бег криво реализованный до нельзя (отдышка через 3 сек это эпик просто) Вода , по моему на 2 соньке круче была нарисована... Как он лез с порезанной ногой по лестнице я просто оборжался, МОЛЧА одинаково дыша, и в конце как вылез сказал "фуф" ну очуметь просто. Героям TLOU начинаешь сочувствовать и переживать как живым а тут.. пустышки..

лол. ты придираешься к какой-то ерунде. и на пс2 графика была намного хуже, включая отображение воды.

советую запустить тот же ре4 на пс2 и посмотреть. не позорься так больше плиз.

з.ы. время спринта прокачивается. хотя это нафиг не надо. отдышка включается, если передержать спринт. отрубай его просто перед тем как он заканчивается

Поделиться сообщением

[b][member='Undertaker686'][/b], ты эта, жди лучше РЕ7. Там ты вволю настреляешься, насмотришься кат-сцен голливудского масштаба и, пожалуй самое главное, проспонсируешь есчо одно ПЫЩ-ПЫЩ продолжение некогда культовой серии, которое скатили в говно, благодаря таким вот фанатам. А мы и дальше будем играть в эту "технически кривую гадость", так как она гораздо больше Resident Evil, чем РЕ5 и 6 вместе взятые и помноженные на 100.

Поделиться сообщением

Убрали бы вид из танка в игре, экперты пару балов возможно прикрутили бы.

Поделиться сообщением

При всем уважении к ТлоУ , но это не хоррор, а больше суррвайвл и шутер со стелсом.

да при чем тут хоррор не хоррор, я имею ввиду общее исполнение игры, хотя я сабж тоже хоррором не назвал бы, я пока за всю игру вздрогнул только на 9 главе. В ТЛоУ все было вылизано практически до совершенства и механика стрельбы, рукопашные схватки, дизайн уровней, анимация, сюжетные ходы и взаимоотношения героев, и даже графон, на скока это могла позволить ПС3. у меня практически всю игру челюсть отвисала, казалось я участвую в 20 часовом фильме уровня "28 дней спустя". А играя в ТЕВ меня не покидает ощущение, что это какой-то бимуви от азилум. Вообще сложилось впечатление, что Миками собрал все концепты какие у него были в одну кучу, чтоб добро не пропадало. Затем решил, что на игру не набирается, и не долго думая решил заняться самоповтором, а кое что вообще позаимствовал из других игр и фильмов. И уже после этого он положил на всю эту солянку сюжет, сдобрив это геймплеем 10летней давности. 

Изменено пользователем MHG

Поделиться сообщением

просто возвратом к истокам это сложно назвать. 

А что тогда по твоему возврат к истокам ?

Ревелейшнс. Но он уныл, т.к. основная кампания за джил разбавлена другими, не особо интересными. Это создаёт впечатление какого то дешёвого сериала. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1413573545' post='4466916'] Может быть потому, что для этого и есть прокачка персонажа? [/quote] 

Прокачка времени бега с помощью зеленой жижи? это какой то мегамас для спринта? Добавляет 2 сек к бегу? В игре столько несуразностей , что просто алес..

Поделиться сообщением

Я и вовсе не заметил никаких загадок в игре

Ну как же, а  супер сложная загадка с четырьмя мешками, с  прямым ответом на стене  :icon_smile: 

не ужели теперь не вернуться в игры загадки уровня хотя бы RE1 и SH1... 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413585114' post='4467199'] лол. ты придираешься к какой-то ерунде. и на пс2 графика была намного хуже, включая отображение воды. [/quote] 

PS2

http://imgs.sector.sk/files/recenzie/2005220158/2.JPG

вода выглядит как ВОДА. А не текстура которая закрывает пол туловища персонажа, скрин с EW вечером добавлю

Поделиться сообщением

я бы сказал, что игра имеет все шансы стать культовой 

а васи с оценками 5/10 могут дальше пулять в свое казуальное уг

46 плюсов омг loool.gif

видимо игра действительно доказывает то, что современная журналистика - это не продажные шлюхи, нет, хотя и встречается. 

большинство издании- это снобы, что хотят выпендриться и показать, какой у них большой челен и вообще какие они аристократы. им то на игры вообще срать pfmen.png pfmen.png дай только играть в разжованное овнецо аля кинцо или очередной тач казуалятина из топов app store pfmen.png

p.s. говоря про апп стор - никогда не надейтесь найти норм игры в топах , это обреченная идея. лучше всего - тупо смотрите ревьюшки и оценки pocketgamer , и других (хотя там не очень адекватных много)

сайт - http://iphone.qualityindex.com/

оценки покетгеймера : http://iphone.qualityindex.com/publications/247/pocket-gamer

еще рекомендую http://iphone.qualityindex.com/publications/364/pocket-tactics  хотя там в основном стратегии и тд

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], что касается этой игры дело не в том что она кривая, не красивая или плохо оптимизированая, а все дело в том что все это уже где то было и кое кто просто понасобирал идей из разных игр и попыталься сшить все это вместе шелковыми нитками вместе только вот не задача они не выдержали и порвались. ты угадал я жду RE7 мне интересно вернет Capcom серию к истокам или нет если. и да в любом случае я лучше еще раз проспансирую очередной ПЫЩ-ПЫЩ от Capcom чем вторсырье от Миками. тут ты не угадал я далеко не фанат серии RE так как я начал играть в RE c 4-ой части.

Изменено пользователем Undertaker686

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1413614379' post='4467392'] 46 плюсов омг  [/quote]

изи :D 

Поделиться сообщением

46 плюсов омг 

изи :D 

[offtopic]  

самое главное чтобы хотя бы 20% из написанного для того, чтобы высосать плюсцы, было правдой

ну чтобы самого себя перед смертью не стыдиться trollface-new.png  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Undertaker686'], лол. А разве Крапком сейчас не предлагает вторсырьё,  эксплуатируя всё те же наработки, что придумал Миками? Хотя нет, там от трудов Миками уже практически ничего не осталось, т.к. серия превратилась в среднестатистический шутан от третьего лица без атмосферы и с налётом голливуда, дабы угодить западным йоба-геймерам. Т.е. по сути серия потеряла своё первоначальное лицо, сохранив при этом большинство героев олдскульных частей. А вот "кривой" TEW отчего-то воспринимается как правильный RE, или точнее то, как должна была эволюционировать серия к 5ой части. И уж что что, а Миками вправе использовать свои же наработки для создания новых ip. Ну и назови по-настоящему прорывной TPS, раз заговорил об инновациях.

Поделиться сообщением

Давно столько заслуженных плюсов норм пацанам не ставил trollface-new.png

[quote name='Undertaker686' timestamp='1413616059' post='4467426'] а все дело в том что все это уже где то было и кое кто просто понасобирал идей из разных игр [/quote]

Этот кое кто, большинство идей взял из Собственной игры 2005 года и добавил к ним несколько новых. Всё. В том что в течении 9 лет его идеи ходили по миру и помогали всем кому не лень собирать ГОТИ этот кое кто не виноват.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Писал уже в теме , напишу и тут. Столько лет плакались . что хотите РЕ4 но в обработке  классических РЕ1\2\3. Миками вам предоставил. И что делают игроки? Начинают выискивать изьяны в анимации, графоне, в геймплейных условностях!

Во во , я лично в Евил Визине получил именно тот РЕ4 который хотел изначально, а не то что там вышло

Поделиться сообщением

лол. ты придираешься к какой-то ерунде. и на пс2 графика была намного хуже, включая отображение воды.

PS2

http://imgs.sector.sk/files/recenzie/2005220158/2.JPG

вода выглядит как ВОДА. А не текстура которая закрывает пол туловища персонажа, скрин с EW вечером добавлю

а тут вода не как вода выглядит?

hzLhtXP.jpg

графон уровня пс1 поцоны

15342927087_1d5d35c254_o.jpg

m2TRgMy.jpg

PQavdcB.jpg

Ms5nfiy.jpg

OdaNGK.jpg

VFjSSi.jpg

infYVdvNGrhRq.jpg

YuLVln.jpg

Eal7Go.jpg

kaMHZOr.jpg

VGTvhIF.jpg

iC08dzz.jpg

31FjkN.jpg

xiLcmX.jpg

0KiabP.jpg

Sv5aIm.jpg

MuAWAac.jpg

nQ6sPck.jpg

iE8NVSxFOm2xV.jpg

iev8sTx7Rsosm.jpg

iZIVvrLjETkLS.jpg

flSjta.jpg

NdGV6J.jpg

4tQAZa.jpg

CmISMwu.jpg

10379941_10102394120106053_3429530780187

ibhPSY1nURUXoz.jpg

Поделиться сообщением

взял блин заспойлерил своими скриншотами все нехороший человек

Поделиться сообщением

Я тут поиграл в ваш хвалённый ласт оф ас.

Не понимаю фапания на эту игру.

Всё это я давно видел и читал в точности до многих ситуаций.Абсолютно вторичная игра и по сути мало чем примечательная т.к. всё это уже было показано в кинематографе и написано у того же МакКормака.

Не понимаю восторгов от этого проекта.Вообще нойти дог довольно размытая контора и видать деньжат много занесли в офисы перед продажами ласт оф ас.

Абсолютно проходной проект к тому же чересчур вторичный и нагло слизанный и скопированный.

Поделиться сообщением

а тут вода не как вода выглядит?

В постановочных скринах может быть до уровня PS3 дотягивает..

а по факту в графическом плане игра хуже выглядит, чем TLOU на PS3

[spoil]

EV

9ce45f089117.jpg

a75737ca612a.jpg

f1f36cbdae5a.jpg

5a72bad8b725.jpg

TLOU PS3

%D8%B0%D8%A7-%D9%84%D8%A7%D8%B3%D8%AA-%D

[/spoil]

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], ты поменьше скрины сделать не мог?

вот кстати записал тебе воду. лолик.

http://instagram.com/p/uVp6qPq1h7/

и офигенные эффекты частиц и света

http://instagram.com/p/uV6ivmq1oY/

убогие текстуры есть в любой игре. это не делает графику хуже чем на пс2. так что думай, что пишешь в следующий раз

а прозрачность воды зависит от степени загрязненности. естественно что в мусоре если плавать то ничего не видно что под водой будет

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1413750871' post='4469950'] вот кстати записал тебе воду. лолик. [/quote] 

скрины маленькие? неужели тебе и на них не видно  что графически игра убога? Тогда нужно срочно заглянуть к окулисту, уж он то объяснит кто здесь Лолик. Во всех играх есть косяки с текстурами, но в других их стараются спрятать так, что не присматриваясь их найти сложно , а тут это безобразие на каждом шагу.. 

Про воду ты отжог.. когда текстуры мусора проходя т на сквозь персонажа тоже зависит от прозрачности воды? когда перс сухой  из воды выходит тоже от воды зависит? И когда его половина тела под водой это выглядит как будто у него пол туловища ходит по мусору?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу