Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Сентябрь 2014 - самый значимый месяц за всю историю PlayStation Store

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony объявила, что сентябрь 2014-го года является самым значимым месяцем в истории PlayStation Store. Представители компании объявили, что за прошедший сентябрь, в котором состоялся релиз Destiny...

http://gamemag.ru/news/sony-sentyabr-2014-samiy-znachimiy-mesyats-za-vsyu-istoriyu-playstation-store-100779

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1413634177' post='4467890'] Но даже интересно чем ещё хейтерки возразят) [/quote]

Очевидно же, тем что мультиплатформенная Destiny тянет PS4. 

Поделиться сообщением

Рад.

Но даже интересно чем ещё хейтерки возразят)

да причем тут хейтерки, мне кажется просто реклама сделала свое дело. Если сейчас опросить всех купивших, то многие будут жалеть о покупке

Поделиться сообщением

Может они возьмут и наймут компетентных специалистов теперь? Которые хотя бы додумаются кэшировать список друзей и сделают стабильный голосовй чат, чтоб не приходилось по 8 раз в группу заходить? Ну и со стабильностью что то надо делать, 3 раза за неделю падал псн, это ни в какие ворота не лезет.

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], разве что хейтерс гонна хейт. Почему-то одни люди играют, а другие у кого нет консоли и игры только вопят кругом, услышав о каком-нибудь косяке.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], Сколько раз я слышал про этих "многих")

Мой френд лист и куча тусовок,другого мнения. а если и недовольны чем то,то это совершенно нормально,адекватно и после сотни часов проведённых в игре)

Поделиться сообщением

Что значимого? Один лишь спорный Дестини, да и только. А так же никакущие бонусы плюса

Поделиться сообщением

Сони не прогадали с рекламной компанией дестени. [quote name="FireMixRU" post="4467897" timestamp="1413634376"][quote name="Кэп" post="4467890" timestamp="1413634177"]Рад. Но даже интересно чем ещё хейтерки возразят)[/quote] да причем тут хейтерки, мне кажется просто реклама сделала свое дело. Если сейчас опросить всех купивших, то многие будут жалеть о покупке[/quote] Ага, по этому там каждый день миллионы игроков тусуют

Поделиться сообщением

И только одно неизменно - постоянные глюки, сбои ПСН. Это похоже не криворукость а такая фишечка у сониtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Что значимого? Один лишь спорный Дестини, да и только. А так же никакущие бонусы плюса

ты читал новость? может такой перевод, но там явно говорится, что

доход от американского PlayStation Store был самым крупным за всю историю сервиса.

Поделиться сообщением

автор, смотри какую игру ты поставил к новости. это не та дестени. Т_Т

выбери другую

Поделиться сообщением

и сколько ж бабла накосили за сентябрь :confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1413634643' post='4467900'] разве что хейтерс гонна хейт. Почему-то одни люди играют, а другие у кого нет консоли и игры только вопят кругом, услышав о каком-нибудь косяке. [/quote]

Да вот как раз поиграть не всегда получается. В ту же Дестини регулярно не пускает, потому что серверы ПСН еле дышат.

И это я еще про Драйвклуб ничего не сказал. 

Поделиться сообщением

Может самое время привести стабильность сервиса в порядок?

Деньги вроде лопатой гребут, а сервис работает просто отвратительно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1413637751' post='4467958'] Да вот как раз поиграть не всегда получается. В ту же Дестини регулярно не пускает, потому что серверы ПСН еле дышат. [/quote]

вот прям так и регулярно? ты уверен?opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1413637751' post='4467958'] В ту же Дестини регулярно не пускает, потому что серверы ПСН еле дышат. И это я еще про Драйвклуб ничего не сказал.  [/quote]

за последние полторы недели постоянной игры в дестини еще ни разу не было "не пускания", соу, проблемы с твоей стороны  

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1413638745' post='4467977'] вот прям так и регулярно? ты уверен? [/quote]

Да, уверен. 

[quote name='MWorld II' timestamp='1413638906' post='4467979'] за последние полторы недели постоянной игры в дестини еще ни разу не было "не пускания", соу, проблемы с твоей стороны   [/quote]  

Возможно тебе повезло, ты заходил в то время когда все работало. Зайди в топик игры и почитай, там многие жаловались, проблемы точно не с моей стороны.

Поделиться сообщением

Очень они грамотно выбрали проект для раскрутки системы. Как в принципе и с WD не ошиблись. И дело тут даже не в самих играх, а как эти игры раскручивают и продают платформу.

разве что хейтерс гонна хейт. Почему-то одни люди играют, а другие у кого нет консоли и игры только вопят кругом, услышав о каком-нибудь косяке.

Да вот как раз поиграть не всегда получается. В ту же Дестини регулярно не пускает, потому что серверы ПСН еле дышат.
И это я еще про Драйвклуб ничего не сказал. 
А не пускало в ПСН или только в Дестени?

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1413643118' post='4468059'] А не пускало в ПСН или только в Дестени? [/quote]

Я пробовал с Дестини, но список друзей и всякие оповещения сильно тормозили.

Поделиться сообщением

Плюс теперь обязательный стал для всех нормальных людей, у кого PS4. Поэтому необходимость давать крутые штуки отпала. Теперь так и будет.

Изменено пользователем Champion

Поделиться сообщением

Не знаю, меня в дестини не пускало только когда с псн траблы были. В остальное время вроде всё ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу