Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Петиция за выпуск Bayonetta, Yakuza, Virtua Fighter 5 и многих других игр Sega на PC собрала 12,000 подписей

Рекомендуемые сообщения

Играющие на PC геймеры продолжают сбор подписей за выпуск Bayonetta, Vanquish, Yakuza, Valkyria Chronicles, Virtua Fighter 5, а также многих других игр уходящего поколения компании Sega на персональных...

http://gamemag.ru/news/petitsiya-za-vipusk-bayonetta-yakuza-virtua-fighter-5-mnogih-drugih-igr-sega-na-pc-sobrala-12000-podpisey-100815

Поделиться сообщением

Ого, то пекари кричат, что консоли это мыльное кинцо и press x to win, то вдруг петициями заваливают разрабов чтобы игры с консолей выпустили на PC :-D

Поделиться сообщением

Тот кто хотел давно прошел. К слову пк элите религия не позволяет пс3 или 360 купить даже сейчас ?

Поделиться сообщением

из всего этого списка хотел бы видеть в стиме ванкиш. но он уже пройден на одолженной консоли. но все равно не отказался бы и от ремастер стим версии

Поделиться сообщением

Да им нужно просто краудфаундингово собирать деньги на порт.

Ванквиш я бы не отказался  еще раз в фуллэчди погонять.

Шедевр от Миками и настоящий, недооцененный некстген.

Ого, то пекари кричат, что консоли это мыльное кинцо и press x to win, то вдруг петициями заваливают разрабов чтобы игры с консолей выпустили на PC :-D

Всегда так было. По каждой игре практически запиливается  петиция.

Поделиться сообщением

Лучшеб кто петицию на Валькирию новую собирал.. не для портативок(хотя и для них тоже можно)

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Да не говори, все пекари мира подписались под этой петицией, спать не могут как хотят поездить на жопе в ванквише и поглазеть на промежность байонетты. Ну а бравые консольные воены как всегда не упустили возможность их в этом укорить. Так и живем. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Хочу Байонету 2 и остальные Нинтендо эксы на ПК! Включая легенды о Зельде

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Может тебе еще выпустить на PC эксклюзивы Sony вдобавок, типа God of War и Uncharted?

Поделиться сообщением

Необязательные игры даже на ПК. Кто бы знал, сколько запоздалых портов с консолей я даже не пытался попробовать. То, что игра идет с консоли - не говорит о том, что всем она интересна. Да даже без чисто консольных игр все равно пропускаю дофига тайтлов. Мне как раз больше по душе игры ПКшного духа, то есть, слешеры те же я не особо жалую.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name="Dima Legendary" post="4470097" timestamp="1413759155"]Ого, то пекари кричат, что консоли это мыльное кинцо и press x to win, то вдруг петициями заваливают разрабов чтобы игры с консолей выпустили на PC :-D[/quote] Так мыльцо. От петиций что то поменялось в геймплее и технологии этих игр? Да и смотри, всего 12 тысяч голосов, это вобще ниочем, значит никому ненужны эти игры на пк как и мне. Не голосовал в петиции

Поделиться сообщением

Они совсем перестали думать головой? Только петиции хватает толку писать? Просто человек с мозгами за две секунды прикинет, что та же Байонетта 2 полностью в руках Нинтендо, а нинтендо на другие-то консоли свои экзы раз в столетие пускает, а про пека они вообще не знают. Вот и сразу отпала надобность свои идиотские петиции писать..

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4470176" timestamp="1413776216"]Они совсем перестали думать головой? Только петиции хватает толку писать? Просто человек с мозгами за две секунды прикинет, что та же Байонетта 2 полностью в руках Нинтендо, а нинтендо на другие-то консоли свои экзы раз в столетие пускает, а про пека они вообще не знают. Вот и сразу отпала надобность свои идиотские петиции писать..[/quote] Речь идет о первой части

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1413776154' post='4470174'] кто-то из пкрей ждёт Виртуа Файтер 5, а в каком году она вышла - 2006\2007? [/quote]а потом Вася из пятого А поиграет на клаве с мышкой (НА ДЖОСТИКАХ ТОЛЬКО ЛОХИ ИГРАЮТ) и скажет что говно эти ваши приставочные игры 

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь, что петиция сработает. Да и Сеге всё равно не интересно Эти игры выпускать на ПК.

Поделиться сообщением

Ну, есть маленький шанс того, что эти 12000 человек не такие.

кто-то из пкрей ждёт Виртуа Файтер 5, а в каком году она вышла - 2006\2007?

а потом Вася из пятого А поиграет на клаве с мышкой (НА ДЖОСТИКАХ ТОЛЬКО ЛОХИ ИГРАЮТ) и скажет что говно эти ваши приставочные игры 

Плохая шутка(

Поделиться сообщением

Какая полезная информация. Есть даже петиция за выпуск SSB на Виту.
И там полно полоумных подписывается.

Я даже больше скажу - любой желающий может создать петицию на change.

Поделиться сообщением

О боже, неужели даже сейчас, с учетом низкой стоимости и уже огромной библиотеке игр, ПКрям так трудно купить прошитый пс3\х360 или ввиду своей тупости (не в обиду некоторым) они прям ну никак не могут? - ну серьезно, кто-то из пкрей ждёт Виртуа Файтер 5, а в каком году она вышла - 2006\2007? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Нафига? Хоть у меня есть ПС3, хочу всё и сразу на ПК, так что я только за Виртуа Файтеры и прчие Ванкуиши

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1413776154' post='4470174'] О боже, неужели даже сейчас, с учетом низкой стоимости и уже огромной библиотеке игр, ПКрям так трудно купить прошитый пс3\х360 или ввиду своей тупости (не в обиду некоторым) [/quote]

Зачем покупать то что будет стоять и пылится в углу за ненадобностью? Предложи мне пс3 или х360 даром, я откажусь, нормальных игр там кот наплакал.

На прошлых консолях из эксов 2 - 3 игры от силы в которые действительно стоит поиграть и то на ум приходит только рдр, и что из за одной игры покупать консоль, а потом кидать её на антресоль через несколько часов? Хах, каким даунитой нужно быть (не в обиду некоторым)

Не суди всех по себе, охотник за брендами и ненужными гаджетами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу