Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Разочарование 2014 года

Главное разочарование 2014 года?  

246 проголосовавших

1. 1. Главное разочарование 2014 года?

• Watch Dogs
    • Risen 3: Titan Lords
    • Wastland 2
    • DriveClub
    • Destiny
    • Thief
    • Titanfall
    • The Evil Within
    • Sacred 3
    • NHL 15
    • Child of Light
    • Valiant Hearts: The Great War
    • Murdered: Soul Suspect
    • inFAMOUS Second Son
    • Dark Souls 2
    • Castlevania: Lords of Shadow 2
    • The Walking Dead: Season 2
    • Might & Magic X: Legacy
    • Assassin's Creed Unity
    • Halo: The Master Chief Collection

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1413823782' post='4471530'] убогими уровнями в настоящем времени [/quote]

Которые составляют большую часть игры.

[quote name='шепард' timestamp='1413823782' post='4471530'] всё остальное на голову выше первой части [/quote]

Кроме замка там годного ничего и нет, да и замок не сказать, что уж шедевральный, просто неплохой, в то время, как в первой части локации сменялись одна за другой и игра иной раз поражала красотой видов, во второй части. Враги  и боссы так вообще говнище какое-то. Мне 3дсное зеркало и то намного больше понравилось, чем эта хрень.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1413825365' post='4471631'] в то время, как в первой части локации сменялись одна за другой и игра иной раз поражала красотой видов [/quote]

И была прямолинейная как труба, поиграй в старые кастлы, там был бэктрекинг по принципу метроидвании, в лош2 это есть. 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4471671" timestamp="1413826092"][quote name="borntokill" post="4471631" timestamp="1413825365"]в то время, как в первой части локации сменялись одна за другой и игра иной раз поражала красотой видов[/quote] И была прямолинейная как труба, поиграй в старые кастлы, там был бэктрекинг по принципу метроидвании, в лош2 это есть. [/quote] В лош 2 абсолютно не нужный опенворлд (ничего не покупал в магазине, не возвращался за фрагментами апгрейдов и спокойно прошел ее)

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], старые каслы как раз были линейный, метроидовании были после симфонии. Повторилась ситуация с 3д каслами на пс2, когда после хорошей линейной лои, вышла ужасно унылая, но с открытым миром код.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="4471604" timestamp="1413824947"]Наконец-то в топе появилось настоящее разочарование - лош 2, забагованное скучное говно, а ведь мне даже mirror of fate нравился.[/quote] А новый Вор прекрасное продолжение именитой серии, ага

Поделиться сообщением

Те игры, которые ждал, вышли как минимум годными проектами. К собачкам охладел еще до релиза, вор отложил на потом, теперь уже скорее всего насовсем.

[member='nagibator666'], А что в опросе делает вестлэнд? Вроде негативных отзывов было крайне мало.

Поделиться сообщением

О блин, про Кастлу то забыл совсем :upset:

Да - она пожалуй и есть главное разочарование. Ждал и фапал на нее больше всего и хоть игра и получилась довольно неплохой, но многое в ней разочаровало. После первой части думал, что разрабы еще сильнее постараются и сделают совсем шедевр, а вышло хуже оригинала.

Поделиться сообщением

Не сказал бы, что это прям разочарование, но я недоволен вторым сезоном Walking Dead. Пробиваясь сквозь сон умудрился пройти 4 эпизода. Думаю, стоит ли играть в последний. На данный момент, сезон, на мой взгляд, является полным мусором. 

Изменено пользователем PrettyFlacko

Поделиться сообщением

Might & Magic X: Legacy
Ожидал большего

[offtopic]Самое главное разочарование года это E3
Столько белива улетело в космос[/offtopic]

Поделиться сообщением

Так как я не ведусь на дешевый хомячковый пиар, от Дристани и Смотри Собак я ничего и не ждал.

А вот Дарк Соулс 2 расстроил полной безидейностью, печально что и такие концепции издатели в итоге начинают банально доить. 

Поделиться сообщением

Driveclub. Всё-таки онлайн ориентированная игра должна ею быть на самом деле, а не просто быть словами пиарщиков. При всех плюсах ( графика, удобное управление, аи противников в турне ), но иметь такой скучный, безальтернативный онлайн и к тому же до сих пор нормально не работающий - это фейл. Тем более игру переносили на год, я представляю, что увидел Каз, когда ему принесли "готовую игру".

Поделиться сообщением

А чего Titanfall многие записывают в разочарование?

к сожалению, игра, поначалу завлекающая супергеймплеем быстро сдувается. 

Опасения по поводу того, что боты - это говно, подтвердились. 

Поделиться сообщением

Я еще раз повторюсь. У тех геймеров, у кого собачки и дестини кул вин душевная игруля, просто низкие требования к самому себе.

аки боженька смолвил

Поделиться сообщением

Я еще раз повторюсь. У тех геймеров, у кого собачки и дестини кул вин душевная игруля, просто низкие требования к самому себе.

Меня больше всего прикалывает что несмотря на кучу негативных отзывов на старте, несмотря на плохую прессу и несмотря на теорию эволюции Дарвина, люди всё равно продолжали скупать Дристани и потом сетовать какая же игра унылая.

Подверженность хомяков пиару просто потрясающая, люди спустив штаны отплясывают под дудку талантливых маркетологов только так. Соответственно, самый разумный вывод для любого издателя здесь-качество ничто, купят и так.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], дорогая реклама - половина успеха жи

Поделиться сообщением

кастла 2 - убогое дно, вор и говнодогс туда же 

Поделиться сообщением

Dark Souls 2

Вот главное разочарование, порезали всё что только можно, хотя в бете на PS3 было продвинутое освещение и остальные граф. навороты. Боссы сплошные гуманоиды и рескин, сюжет хуже предыдущих частей, саундтрэк тоже подкачал. Но при всех этих минусах игра всё равно ещё выделяется на фоне остальных. Тоже самое с Murdered: Soul Suspect, хорошая игра которой катастрофически не хватает бюджета. 

Поделиться сообщением

Впервые вижу, чтобы ДС2 так не любили. Обычно ей чуть ли не готи пророчат.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], ну да, целых 3% сказали что слив. вот это показатели!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу