Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Так, товарищи, кладите под спойдер пожалуйста все упоминания тех или иных персонажей, о которых люди могут не знать. Даже тех кого Sony слила сама или о ком были утечки. Это бред, что компания не может удержать все в своих руках, но это не значит что надо уже открыто писать про них. 

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lace' timestamp='1448354015' post='5032844'] 3) [/quote]

Как я понял - [textspoiler] по воле Киллгрейва она сделала что-то настолько противоречащее своей природе (убила жену), что ее внутренний протест против этого переборол волю Киллгрейва[textspoiler]. Мысль тоже интересная, но не раскрытая особо. 

[quote name='Lace' timestamp='1448354015' post='5032844'] Мало того, что он ОЧЕНЬ слабый по сравнению с его комиксовой версией [/quote] 

С Джессикой то же самое - постоянно меняют уровень силы ради сценария. [textspoiler] Когда ее одержимые Киллгрейвом люди отпинали - это было убого[/textspoiler] 

[quote name='Wurz-7' timestamp='1448354789' post='5032858'] Есть слабые моменты. Но в целом на уровне первых двух, где тоже были слабые места. Первая серия, серия в замке, серия на планете, последняя серия (8) так полностью отличные. Мне сперва сюжетно не нравилось. Было ощущение, что всё интересное закончилось после финала второго сезона, и сценаристы просто плодят сюжетные линии не впопад: бодание с ОБНУ, какой-то монстр, непонятная планета, месть Ворду. Но последняя серия всё разложила по полочкам, создав ещё больший мир, если так можно выразиться. [/quote]

Мне больше всего понравилась серия на планете, потом первая, потом 8. Просто пока они идут куда-то, но очень неуверенно идут и эндгейм непонятен даже в общих чертах.  

Поделиться сообщением

[member='Febeerovez'], твои спойлеры на главной видно - завязывай

Как стало известно, канал CW официально заказал еще шесть дополнительных эпизодов и теперь во втором сезоне их будет как минимум 19. Стоит отметить, что по началу «Я — Зомби» испытывал некоторые трудности в плане рейтинга, но во втором сезоне ситуация более менее исправилась. И хотя продление на третий сезон по-прежнему под вопросом, такой шаг со стороны руководства канала вселяет некий оптимизм.

happycry.gif

лишь бы они теперь это все филлерами не разбавляли.

У Легенд крутой трейлер

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Досмотрел Джейджей, в общем понравилось больше чем дд, хотя там просто было необычно видеть марвел сериал в таком стиле. Тут еще и секса накинули, причем выглядело это как неуместные попытки показать, что вот у нас сериал для взрослых. Вот только в дд второстепенные персонажи больше понравились, Кейдж просто дуболом, Симпсон [textspoiler]с самого начала казался шизанутым[/textspoiler] и в итоге получилось что весь сезон самым интересным персонажем был Килгрейв и его способности(то как их пытаются описать, что они делают с людьми и как они точно работают). Не знаю, смогут ли во втором сезоне выехать на Джессике и [textspoiler]ее новой проблеме(я думаю это будет IGH, но кто знает, больше открытых вопросов нам не дали).[/textspoiler]

Топ кек

CUbYS8jWEAAgrA8.png

CUbYTPbWwAAUMYP.png

Поделиться сообщением

Я вообще сначала подумал, что Симпсон - [textspoiler]бывший агент щита, потом подумал, что он на Гидру работал, а в итоге оказалось, что это какая-то новая организация замешана.[/textspoiler]

Почему-то кажется, что про [textspoiler]IGH[/textspoiler] будет рассказано больше в Кейдже, может даже получится, что это [textspoiler]они над ним эксперименты ставили.[/textspoiler]

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Lace'], [spoil]над Кейджем скорее проводили эксперименты те же люди что и над Килгрейвом(жена-то не просто так хотела показать ему эту флэшку)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], [spoil]да, тоже так кажется, ибо Симпсон слишком сильно хотел обезвредить Килгрейва, наверно не просто так[/spoil]

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Вполне нормальный трейлер.

В твиттере одно нытьё с утра.

Помнится, сколько было пафоса в трейлерах Альторна, а фильм так себе.

Я верю в братьев Руссо, они сделали очень годного "Зимнего солдата".

Поделиться сообщением

HeyGuys, теперь фильм называется Противостояние

CUo_dF3WcAEDJn4.jpg

Поделиться сообщением

Чет разочаровал трейлер, ожидал эпика, но тут конфликт из пальца высосан

Да и судя по роже Роберта Дауни-мл., его уже явно все достало

Поделиться сообщением

Пока масштаба не хватает. В Зимне солдате Геликарриер роняли, в Мстителях 2 город, а тут пока местечково.

Можно списать на первый ролик. Видно, что пока готовы моменты с наименьшим количеством спецэффектов.

Что тут, что в комиксе не особо нравится мне суть конфликта. В Агентах Щита как-то острее развита тема свободы супергероев.

Поделиться сообщением

Кстате Уорд(точнее актер играющий его) обещал что момент, связанный с фильмами в этот раз будет такой же крутой как и в первом сезоне. Думаю у агентов тоже будет "раскол".

Поделиться сообщением

Слишком по-диснеевски, видимо сольётся. После трейлеров диси, так вообще крайне слабо.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Чет разочаровал трейлер, ожидал эпика, но тут конфликт из пальца высосан

Да и судя по роже Роберта Дауни-мл., его уже явно все достало

Давно было известно, что источник конфликта будет именно в Баки и будет отличаться от комиксов (не подходит киновселенной).

Кроме того, в комиксах это была глобальная война чуть ли не с сотней персонажей, понятно, что в фильме масштаб будет меньше.

Уверен, что эпичные сцены будут.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1448438625' post='5033779'] Хотя, в принципе, звучит лучше [/quote]

предстояние

Поделиться сообщением

Нужен совет "знатоков" : стражи галактики норм кено? Люблю Ганна, Супер и Слизняк одни из любимых фильмов в своих жанрах. Нооо, на продукцию Марвел испытываю острую аллергию. 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], Ну стражи как раз исключение в марвел, понравится даже тем  кто не любит всяких мстителей и тони.

Не мастер таких вещей, но пантерку наконец то нормально показали, не знаю показывали ли до этого.

iGD0Ae6aNBI.jpgWrRPNyDSiEM.jpg

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

ну, хуже мстителей уже не сделать

Хотя, в принципе, звучит лучше

предстояние

прямостояние

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу