Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Первое появление Питера Паркера в киновселенной Marvel состоялось в одной из сцен «Железного человека 2» 

В новом интервью с Huffingtonpost Том Холланд подтвердил фанатскую теорию о первом появлении Питера Паркера в киновселенной Marvel. Согласно теории, маленький мальчик, мелькнувший в одной из сцен «Железного человека 2» на Stark Expo, был Питером Паркером.

«Я могу подтвердить это, — заявил Холланд. — У меня был разговор с Кевином Файги по этому поводу буквально 20 минут назад. Может быть, я сейчас заспойлерил что-то, ну да ладно. Мне нравится идея, что Паркер был в киновселенной практически с самого ее начала».

Поделиться сообщением

SpaceGhostPurrp Все они были оглушены и связаны. Последний выстрел бэткогтя поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.

Поделиться сообщением

Фильм не достигнул высот, заданный Сэмом Рэйми, но Marvel и Sony все равно удалось снять отличный летний блокбастер: легкий и смешной. Рейтинг около 7, и 100% свежесть.

В очередной раз доказывает что трилогия - шедевр. И его уже тупо не переплюнуть. Кто не смотрел или чисто для ностальгии:

Спойлер

w6oQrAZF2RM.jpg

chnp3IoWBFI.jpg

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

96 - 69

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 минуту назад, Velldanas сказал:

В очередной раз доказывает что трилогия - шедевр

)

Поделиться сообщением

@dozensnake что ?))) У второго фильма Оскар и пять Сатурнов как бы)

Поделиться сообщением

и ради этого стоило кошмарить людей икс в комиксах, мда :facepalm2:

Поделиться сообщением

Просто весь бюджет ушел на Собакена.

Ну и алё, где хотя бы отсылочки на Агентов Щит?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Velldanas сказал:

В очередной раз доказывает что трилогия - шедевр. 

включая 3 часть ?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

giphy.gif

Поделиться сообщением

@xRoaWx Chief третья конечно слабая была. Но в ней были крутые сцены. Мне вот эта запомнилась:

Поделиться сообщением

зоопарк какой-то

жду лигу справедливости 4, чтоб был в фильме вот такой кадр, и чтоб актерский состав просто супер оказался (возвращение ддл в кинематограф, тарантино в качестве актера, сигал, рурк, джеймс франко и т.д.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, P3X сказал:

Ну и параша боже... Не смогли нормально даже интро вселенной сделать. 100% будут переделывать.

Поделиться сообщением

Velldanas кхе кхе, играют же на ностальгии. Мне понравилось) Хотя звучит не так круто

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niakron сказал:

Velldanas кхе кхе, играют же на ностальгии. Мне понравилось) Хотя звучит не так круто

У меня с 2001 по 2004 год были не самые лучшие времена. Переход в другую школу, переезд в другой район. Дома толком не сидел, ходит на секции. Так что я не застал этот мультик в актуале. Вот что было до и после - видел.

Ну и опять же, заставка по Лиге, а интрак должен быть по всей вселенной. Вон у Марвела вообще вышка. Прямо с первого раза и прямо в точку:

Поделиться сообщением

Velldanas ну прочувствовал качественную разницу, разве что страницы не листают. Ну так они и сделали по вселенной, там же не лига справедливости стоит в конце

Поделиться сообщением

Только что, Niakron сказал:

Velldanas ну прочувствовал качественную разницу, разве что страницы не листают. Ну так они и сделали по вселенной, там же не лига справедливости стоит в конце

Ты не понял. Я не говорил что они сделали...о боже.

Смысл брать лого из Лиги и добавлять в него кучу героев и представлять как интрак для вселенной ДС ? Новое придумать тяжело что ли ? И это, нынешний вариант очень хреново выглядит как в плане графики, так и вообще. Не цепляет кароч. Нету такого эффекта когда ты например садишься смотреть фильм, видишь крутое лого под крутой музон и знаешь что тебя впереди ждёт кайф. 

Поделиться сообщением

Вы просто стопкадром посмотрите на это говно, в 2000-ых делали лучше

Реально позорное интро

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

У меня с 2001 по 2004 год были не самые лучшие времена. Переход в другую школу, переезд в другой район. Дома толком не сидел, ходит на секции. Так что я не застал этот мультик в актуале. Вот что было до и после - видел.

Ну и опять же, заставка по Лиге, а интрак должен быть по всей вселенной. Вон у Марвела вообще вышка. Прямо с первого раза и прямо в точку:

имхо, но это тоже не ок, старое интро получше было.

как по мне идеальный вариант - это марвеловское интро у некоторых фильмов фоксов, когда они основное интро подстраивали под конкретный фильм.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lace сказал:

как по мне идеальный вариант - это марвеловское интро у некоторых фильмов фоксов, когда они основное интро подстраивали под конкретный фильм.

В том то и дело, что раньше подстраивали интро под героев. А сейчас идут массовые совмещения героев в одной вселенной и требовалось новое лого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу