Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подтверждён выход Valkyria Chronicles на PC

Рекомендуемые сообщения

Лучшеб хд переиздание с трофеями выпустили, чем на РС, продаж они там все равно не соберут.

Согласен. Выпускать на ПК при этом игнорить платформу где лучше всего принимают jrpg/trpg очень странно. Но SEGA она такая, по этому и находится в таком положении сейчас.

Они думают, видимо, новый крупный рынок = больше профита. Та же фигня ведь с СЕ, нет бы ФФ 13 на ПС4 переиздать, только на ПК, да ещё и порт кривой, будто из рук Крэпком).

Поделиться сообщением

Отличный повод заного пройти :) Добротная игра. 

ПС. Пека обретает хорошие проекты, пусть хоть и пройденные давно.

Поделиться сообщением

а что там ремастерить то?

Трофейки?mrtroll.gif

Странно кстати, что не запилили в своё время, тому же Анчу 1, вышедшему ещё в 07-ом прикрутили вот патчем в следующем году, а Сега поленилась.

Поделиться сообщением

продаж они там все равно не соберут
А ещё я помню, как кто-то говорил про "никому не нужный" порт ДС на пека.

Во-первых, это тактика, а в тактику на пека всегда играли. Во-вторых, это японщина, а японщину в Стиме любят если не сильно, то уж точно громко. Есть все основания ждать неплохих продаж.

Да-да рассказывайте мне про продажи на ПК. Переиздание на консолях разойдется всяко лучше и сильнее

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], Вторую часть не сколько сгубила трололо-академия и никакущей атмосферы войны из-за плоского сюжетца и чаров в целом, сколько ещё и просранный геймплей, настругали классов, скиллов, веапов и всего-всего, а баланс

не завезли, тогда как в первой части всего было в меру, баланс практически идеальный, и танки интересней грейдились, да блин у них даже свой индивидуальность будто была), там уж кстати ещё и сюжет в синтезе с геймплеем хорошо работает, сколько уж их Эдельвейс выручал, хех, ну и реально как война настоящая там с трагическими обстоятельствами, пожертвованиями и прочее...

Вроде как в третьей части обширная работа над ошибками, но я никак ручки загребущие не дотяну до неё...

Поделиться сообщением

Отправил жалобы на всех, кому нравится вторая часть.

ValkyriaChronicles2WorldArtworks1.jpg

Присвятая Кришна, сплошной фансервис

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1414490206' post='4487034'] Сега поленилась [/quote]

Так это,провалилась жи.А кто делает трофейки для провальной игрульки,в которую никто не играет? trollface_big.gif

Но с другой стороны,если бы после некоторых глав вылезали трофейки,у меня бы бомбило до парижа....

Поделиться сообщением

[spoil]valkyria-chronicles-design-archive-1.jpg[/spoil]

[spoil]ValkyriaChronicles2WorldArtworks1.jpg[/spoil]

Можешь еще раз отправить, я повторюсь. Вторая была шикарной =)

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1414490400' post='4487050'] Вторую часть не сколько сгубила [/quote]

Да я знаю. Я во вторую часть играл первой и потом к первым хроникам не хотел из-за этого притрагиваться очень долго.Третья, по отзывам, лучше второй, но дизайны меня убивают просто - как будто их для Disgaea готовили. 

Поделиться сообщением

Я сейчас как раз играю в неё, пройдено 9 глав. Пока всеобщего восторга не разделяю. Игра хорошая, но недостатков хватает.

Поделиться сообщением

надеюсь вальку будут хорошо покупать... хотя бы как фф13, которая вполне добротно залетела судя по чартам, только вот порт "чутка" сбил темп

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1414489907' post='4487018'] Трофейки? [/quote]

Кому они нужны? mrtroll.gif  

Поделиться сообщением

Такой-то подарок боярам спустя 6 лет с крестьянского консольного стола! mrtroll.gif

Игра крутая, конечно. Надо переиграть как-нибудь обязательно.

Поделиться сообщением

Ну все поцаны, теперь ждем якудз >:D

Вторую и третью часть валькирий для начала. Хотя бы вторую. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1414472375' post='4486552'] а разве это обещали или ты про пиратку? [/quote]Фанаты наверняка русик быстренько для стим версии сделают, благо перевод уже есть. 

Поделиться сообщением

Мне от сеги надо Condemned 2: Bloodshot

Да! Тоже очень охота поиграть. Обидно, что её в ПСН нет((((

одна из тех игр ради которой взял изначально лицушную ПС3. Потом купил КОндемнед 2, прошел,доволен, но 1я в разы лучше.

Валька тоже одна из тех игр,которые уже "были" обязательны к прохождению. Теперь наверное на ПК буду играть. А уже собирался качать русфицированную с торрентов для ПС3)

Поделиться сообщением

Ждемс на пека . На плойке почему то запускал пару раз и все время забывал о ней ))

image.png

Поделиться сообщением

Лучше бы на карент ген коллекшен сделали со всеми частями.

ValkyriaChronicles2WorldArtworks1.jpg

Присвятая Кришна, сплошной фансервис

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу