Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ноябрьская подборка игр для подписчиков PlayStation Plus

Рекомендуемые сообщения

Сразу пять игр на Виту. Сони опять наc балует.
Какая пятая?Айзек не кросс-бай вроде,или есть конкретная инфа? Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

и ещё я не понял, почему они на пс3 то индюшатину пихают? всегда же одну норм игру давали, на пс3 я был уверен что дадут Ratchet & Clank: Nexus но не дали, хотя до марта этого года на пс3 давали игр которые вышли примерно год назад (12-14 месяцев назад)

Вообще-то Исаак - серьёзный блокбастер, который продастся миллионами копий, и получить его бесплатно в день выхода - очень серьёзный плюс. Но вот для тех, у кого нет PS4 - очередной мёртвый месяц. Как-то это неправильно. Начинает казаться, что Сони искренне думает, что у всех владельцев PS+ есть все три платформы, и потому даже одной игры достаточно, чтобы месяц не был пропащим. Только вот нет, надо три - по одной на платформу.

блокбастер?))) да я бы второму спайдермену на пс3 был бы рад, а не этому " блокбастеру"

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1414610348' post='4490470']  блокбастер?))) [/quote]

А майнкрафт бесплатный, вообще людей на год выбьет из колеи. 

Поделиться сообщением

блокбастер?)))

А майнкрафт бесплатный, вообще людей на год выбьет из колеи. 

в смысле?) я в этот маинкравт вообще играть не буду, не нравится пиклеся)))

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1414610810' post='4490493'] не нравится пиклеся))) [/quote]

Ты какой то любитель ааа говна, не сечешь в инди и вообще футакимбыть. 

Поделиться сообщением

Мда... плюс вообще не радует. Тулят какахи. И что все нашли в айзеке? Лучше б игры с первой, второй соньки и PSP давали на PS3 и Виту. Инди меня откровенно раздражают. Я не для этого PS4 покупал. 

Поделиться сообщением

Сразу пять игр на Виту. Сони опять наc балует.

Какая пятая?Айзек не кросс-бай вроде,или есть конкретная инфа?
http://tyrod.com/post/101208511459/if-i-get-rebirth-on-my-ps4-with-playstation-plus-do-i

Игра не кроссбай, но обе версии в ноябре будут. Поэтому если добавить только PS4 версию, в декабре за версию для PSV придется платить.

[quote name="Donnie Darko" post="4490502" timestamp="1414610989"] Я не для этого PS4 покупал. [/quote] Ты покупал PS4 ради халявы из плюса?

Поделиться сообщением

не нравится пиклеся)))

Ты какой то любитель ааа говна, не сечешь в инди и вообще футакимбыть. 

я в эти игры играл с 92-го по 97 год на денди и сеги, мне в днк влилась неприязнь к пикселям!!! тебе этого не понять!

кстати, никто не обратил внимание что в видео указанно?
291014_341029100.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1414611402' post='4490510'] кстати, никто не обратил внимание что в видео указанно? [/quote]

И в европейском блоге ничего нет. Но в последнее время игры в американском и европейском Plus одинаковые.

Поделиться сообщением

Блин что за пзец, только escape plan и айзек годные, на ps3 что игры кончились? я не то что бы жалуюсь, халява хорошо, но осадочек есть.

Поделиться сообщением

Ппц, мало того, что псн стабильно 1-2 раза в неделю падает, а хайпнутый shareplay работает через одно место, так еще и эти убогие игры. Было бы намного круче, если бы они тем штук 10 бесплатных, для подписчиков пс+ нарисовали, чем позориться с этими аркадками Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

То есть теперь можно и на ПС3 не давать полноценные игры? Окааай... Я готов простить ситуацию с ПС4. Но с ПС3 извольте. Нефига было меня приучать к полноценным играм.

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], в каком месте в два раза? PS+ 2r за год-Xbox Live-1,5 к...

Места бывают разные, в итоге покупал 3 года голда, в разное время в разном месте (включая плати ру) XboxLive у людей с рук, в три раза дешевле чем PSN+.

Поделиться сообщением

Лично я от плюса не откажусь из-за Батлы, да и ГТА-шечка Онлайн на носу  :gigi:

А вообще ныть нет смысла, ибо тот же Xbox Live всегда был платным и игры там начали давать только с прошлого года если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

persona ff killzone, остальное давали на виктора, пс3 не интересует.

запатив 50 $ я отбил отлично так денег.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414609265' post='4490418'] и вообще смешно смотреть как люди недовольны халяве. какая разница? все равно бесплатно ведь.  [/quote]

Как говорят "на халяву и уксус сладкий" но когда дают этот самый "халявный уксус" то человек хочет "уксус" послаще... 

Поделиться сообщением

Да все норм! Фроузн синэпс на пс3 - это очень даже хорошо! Хотел на виту приобрести - да руки не дошли, а тут за подписку дают. Да и вообще - меня все устраивает. Работал бы psn по-стабильнее - тогда совсем без вопросов было бы!

Поделиться сообщением

а где ютуб найти подскажите и ееще вопрос кто нибудь погамал с другом в одну игру шареплей или как то так картинка терпимо или все в пикселях и лагах.?

Поделиться сообщением

Люди забывают что консолей 3 на одной подписке. Раньше вообще была одна ПС3, и игры на неё можно было и более дорогие давать.

Теперь, когда на все 3 консоли нужно каждый месяц давать по 2 бесплатных игры, то есть для Сони нужно их компенсировать как либо и все за те-же 50$ с потребителя...

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Купите Виту и вы поймёте что в эти игры в неё можно замечательно играть. Кросс бай делает своё дело, в итоге мы получаем почти все эти игры только на виту.

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1414610348' post='4490470'] блокбастер?))) да я бы второму спайдермену на пс3 был бы рад, а не этому " блокбастеру" [/quote]

Вкусы у всех разные, и само собой PS+ не может разом удовлетворить всех. Но нравится она тебе, или нет, а BoI - именно что очень крупная игра с миллионом+ проданных копий и активной фанбазой, и бесплатный релиз новой части для владельцев PS4 - это один из самых серьёзных винов в истории PS+.

Поделиться сообщением

Давненько, я что-то не играл в инди на ПС4..... Очень не хватало...raisins2.gif raisins.gif

Купите Виту и вы поймёте что в эти игры в неё можно замечательно играть. Кросс бай делает своё дело, в итоге мы получаем почти все эти игры только на виту.

Да не хотят люди тратить время на это инди-гавно,  почему так сложно понять, еще и Виту советуешь купить людям ради этого изверг  :-D . У меня на Вите все, что не пройдено, это старые проекты, причем все большие проекты, а маршрутказ-гейминг (у кого тачки нет), я думаю, давно мобилы на себя взяли.

Пересмотрел видео, это тупо ВСЕ игры инди-шлачина..  :icon_neutral:  Нет разницы, что это для Америки, тенденция прослеживается... :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу