Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Свежий геймплейный ролик Final Fantasy XV

Рекомендуемые сообщения

Если не заполнят мир ништяками то нафиг он вообще нужен Можно было бы тогда не отходить от формулы предыдущих финалок.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1414762526' post='4493570'] большие просторы для эксплоринга [/quote]

Главное чтобы было что эксплорить. После карты Bravely Default меня это несколько настораживает. 

Поделиться сообщением

и там не будет никаких тайников, секретных локаций и т.д. (да пусть даже уже упоминаемые тут коллектблс из зеноблейда), то будет плохо.

Ну тут я согласен, но цель видео показать же не тайники. Они просто немного показали локации. Очень хочется всяких пещерок, тайничков и прочего.

Поделиться сообщением

Меня одного напрягает только внешний вид ГГ и то, что возможно будет однокнопочный геймплей?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], набежали те, кто играет не в "графику", а в геймплей. 

Какой смысл бегать по пустым локациям? В классические фф играл? Там бой каждые 30-40 секунд (условно, конечно же). 

Игра про боевую систему (я надеюсь)  и эксплоринг. И, кстати, я никак не осуждаю ФФ 15(пока). Хочу не меньше твоего, чтобы добротный проект вышел. 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1414762662' post='4493579'] набежали те, кто играет не в "графику", а в геймплей. [/quote]

А что игра вышла? На данном этапе самое то играть в графику.

[quote name='kamui' timestamp='1414762662' post='4493579'] Какой смысл бегать по пустым локациям? [/quote]  

А откуда ты знаешь какие они. Ведь  разработчики не куда не пытались залезть, ничего исследовать. Просто пробежались по локациям.

[quote name='kamui' timestamp='1414762662' post='4493579'] В классические фф играл? Там бой каждые 30-40 секунд (условно, конечно же). [/quote]

Конечно играл, но в классических ФФ бесячие Рандом Энкаутеры, в ФФ12 уже были какие то просторы по которым интересно было бегать.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], зайди в тему по игре, там новую инфу отписали, врагов намеренно убрали, заняться будет чем, даже порыбачить в речке можно.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

А что игра вышла? На данном этапе самое то играть в графику.

Последние фф-дерьмо, набило след как бы, по этому и настороженность.   

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='shua0'], прекрасно просто) Как ты все переиначил) 

Я оставил своё мнение о текущем положении вещей. И это факт, что локации малозаселены монстрами. В дальнейшем. они, скорее всего, добавят еще. 

И сужу я именно по ролику, который видел.

ФФ 12 мне не вкатила. 

[member='car breaker'],  вот и чудесно ;) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], дерьмо только 13 с ее отпрысками.

А разве есть еще? вроде вышли только 13 и далее, по личному восприятию конечно еще раньше болезнь началась. 

Поделиться сообщением

Хуже ff 13 в плане эксплоринга они врятли смогут сделать, надеюсь будет что то типо 12шки, толкько с большим размахом и норм сюжетом, тогда вин.

Поделиться сообщением

Как по мне, так всё нормально с наполненностью мира. Животных хватает на полях и в лесу. Вы будто загородом никогда не были!

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Обидеть финалку может каждый.

Когда люди кричали про ФФ13, мол узкие коридоры, им отвечали, что все потому что там сразу сконцентрировано, бои плюс место назначение всегда впереди. На что люди жаловались что им бы хотелось побегать по локации, посмотреть там все.

Теперь когда им дают такую возможность, начинаются детсадовские претензии что им видите-ли не засунули в каждый метр по сундуку или тупому квесту "подай/принеси". Да еще и претенциозные "играем в геймплей а не графику", банальное лицемерии на лицо.  Учитывая что никакого игрового аналога, где данные бы претензии были бы удовлетворены, нет.

А даже если и засунут, те-же люди будут ныть что "квесты однообразны и вообще не нужны". Потому что данная категория людей относится к типа "лишь бы написать своё фии".

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1414763206' post='4493600'] И это факт, что локации малозаселены монстрами [/quote]

Не ну монстров наверно завезут прилично и скорее всего они еще и от времени суток будут зависеть. Они кстати как я понял специально избегали стычек в этом показе.

Поделиться сообщением

Народ в свое время не оценил монстров и их поведение в гран пульсе, хотя там очень неплохо было. И драки меж собой и просто стая "типа-тигров" пробегала, ящуры летали, черепахи ходили и т.д.

Хотя опять же аналогов ни тогда ни сейчас по сути нет.

Поделиться сообщением

Простолюдины разъезжают на  машинах в стиле 50-ых годов, а мы, как представители элиты, можем ехать по встречке, ведь никто не вызовет копов, правда? 24.gif

Вообще наличие заправок местным топливом такая неплохая отсылка к нашей действительности, только борьба идёт не за топливо, а за единственный в мире кристалл.

Поделиться сообщением

анимация бега шикарная, особенно когда он со склона спускается

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Да, но в право то можем съехать, пока машин на горизонте нет, хотя это и не нужно.  По крайней мере, здесь не будет такого бреда, когда, например, в ФФ 8 немного съезжаешь с дороги и сразу же на тебя нападают мобы.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], Кто сказал что "пока их нет")) Интересно кстати бы было глянуть на аварию.

Предвкушаю нытье про - "почему повреждений на машине нет?!" "Почему не перевернулась?", "че это за физикак такая на некст-гене!?"

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], есть такая фраза - всего в меру должно быть. 

Весь твой поток текста - сплошное утрирование и сбор под одну гребенку. 

Особенно, учитывая, что все, что я заметил не просто так. Вам бы и такое пошло, судя по всему.

kamui, зайди в тему по игре, там новую инфу отписали, врагов намеренно убрали, заняться будет чем, даже порыбачить в речке можно.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], Если вы все пишите под одну тему, смыслом которой является типичное "предъявить претензии к незаконченному продукту", то чего вы ожидаете в свой адрес после этого?

Нет там утрирования, лишь просто наблюдение со стороны.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1414763520' post='4493613'] банальное лицемерии на лицо [/quote]

банальное выдумывание фактов на лицо. 

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], какое "типичное" если замеченное мной оказалось фактом и монстров в действительности будет больше? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу