Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Sunset Overdrive

Рекомендуемые сообщения

Рад, что инсомниак воспрянули духом после нескольких лет каторги производства серо-коричневого резистанса и теперь занимаются теми играми, которые у них всегда получались. Такие проекты любой платформе честь сделают.

Может о Спайро вспомнят теперь ...  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], третий резистенс был крут, но им серьезные сюжеты вообще не удаются.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414919514' post='4497418'] во-первых, автор объективный игровой ценитель [/quote]

Я смотрю ты не страдаешь ложной скромностью)) 

Поделиться сообщением

По мультяшной стилистике

мультяшная стилистика теперь уменьшает количество баллов лол 

Я о том, что по опубликованному геймплею игра больше смахивает на уровень бесконечных игр по всяким там мультикам.

Почему когда Инсомниаки делали Ретчетов я видел что угодно, но только не такие посты?

Сансет судя по всему является развитием идей той серии, но теперь это вдруг игр уровня мобилок, лол

Поделиться сообщением

Мне по роликам игра всегда нравилась, свобода в передвижении и все дела. Хорошо, что в итоге всё оказалось, как ожидалось ))

Поделиться сообщением

[b][member='Flamersys'][/b], могу тебе в феибле 2 отсыпать ну или в фф14 шмотками отдать)))))

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], могу тебе в феибле 2 отсыпать ну или в фф14 шмотками отдать)))))

[offtopic]Лучше бы мне купончик на GTA Online :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю.

Игра вышла великолепной.

Жаль тех, кто не сможет в нее сыграть.

Поделиться сообщением

[member='aden'], он не озвучивал, он занимался переводом почти всего контента 

Поделиться сообщением

Хуан набирает большие обороты в плане эксклюзивных хороших игр.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, посмотрел пару ролик начала игры, уж больно однообразно выглядело. Может это начало игры

Поделиться сообщением

Неожиданный системселлер детектед!

Обидно наблюдать бугурт со стороны тех, кто даже не попробует эту игру, ввиду зацикленности на конкретной платформе. Прежде чем что-либо говорить по теме игры - вы сначала хоть часик то в нее поиграйте, а то только на Gamemag и можете пенять по поводу неадекватности. К сожалению, эксклюзивов на платформах сегодня кот наплакал, но JUAN DID IT BETTER. 

Поделиться сообщением

Видимо, игра оказалась большим откровением чем Wolfenstein и Shadow of Mordor. Просто пиар у нее странный был, не те вещи рекламировали.

Поделиться сообщением

Неожиданный системселлер детектед!

Обидно наблюдать бугурт со стороны тех, кто даже не попробует эту игру, ввиду зацикленности на конкретной платформе. Прежде чем что-либо говорить по теме игры - вы сначала хоть часик то в нее поиграйте, а то только на Gamemag и можете пенять по поводу неадекватности. К сожалению, эксклюзивов на платформах сегодня кот наплакал, но JUAN DID IT BETTER. 

По теме: 2я игра ради которой взял бы хуан, была и третья,но она на пк вышла.. Еще 2 маст хэвной игры появится и беру белый бандл с кинектом.  :agree:

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Я в игру еще не играл,обзор не читал,может игра действительно не плохая.Но 9 можно ставить только шедеврам.
В последнее время здесь Sony занижают, а Microsoft хвалят.Как то очень подозрительно это.Продались вы ребята.

Поделиться сообщением

[b][member='NinjaDog'][/b], прочитать обзор или хотя бы эту тему не пробовал?

[b][member='evgenij.vini'][/b], вот уж поверь, не продались. Никто даже и не пытался купить. Просто такие игры выходят с одной и другой стороны. Если брать эксклюзивы - то Майкрософт пока на голову выше, тем более после эпического провала с серверами на старте Driveclub

Поделиться сообщением

[member='Arno1d'], во-первых, автор объективный игровой ценитель

Прими мои искренние поздравления, тебе, наконец-то, удалось смешно пошутить.

Поделиться сообщением

Заведомо было ясно, что игра окей. Правда забавно теперь читать восторженные комменты от лиц, которые Лунатиков поливали говном с 2006 по 2014 год включительно, не пытаясь даже при этом вникнуть в потрясающих Ретчетов (а практически все на ПС3 были такими, кроме товер дефенс части и олл4уан).

Поделиться сообщением

Заведомо было ясно, что игра окей. Правда забавно теперь читать восторженные комменты от лиц, которые Лунатиков поливали говном с 2006 по 2014 год включительно, не пытаясь даже при этом вникнуть в потрясающих Ретчетов (а практически все на ПС3 были такими, кроме товер дефенс части и олл4уан).

Причина кроется в том, что автор объективный игровой ценитель

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ратчеты Аззи обозревал, и так говоришь как будто на маге ктото специально упускал из виду игры студии, а резистенс 3 не получил статус Лучший шутер года по версии Gamemag. Почему ты не замечаешь такие вещи?

[b][member='orbit'][/b], используй канаты, если простые нитки не в состоянии зашить твой разрыв

Поделиться сообщением

Самое удивительное игра толком выйти не успела, а уже и обзор готов и оценка 9 балов....Что бы это могло значить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу