Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Два часа геймплея Call of Duty: Advanced Warfare в версии для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Финальные розничные копии шутера Call of Duty: Advanced Warfare утекли в руки к первым владельцам. Представляем вашему вниманию первые часы версии игры для PlayStation 4.

http://gamemag.ru/news/dva-chasa-geympleya-call-of-duty-advanced-warfare-versii-dlya-playstation-4-101248

Поделиться сообщением

Ютуб уже на все 100% подружился с 60 кадрами и любой может такие видео заливать или это все еще привилегия избранных?

Поделиться сообщением

Ну вот, ещё пару часиков добавить и получится вся играopr0JDEV.gif

Поделиться сообщением

Теперь Шер плей может заметно подгадить продажам таких игр)

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414967035' post='4499115'] Ютуб уже на все 100% подружился с 60 кадрами и любой может такие видео заливать или это все еще привилегия избранных? [/quote]

Любой) я уже заливал себе на канал для теста , все работает) 

Поделиться сообщением

Классно смотрится, COD в моих глазах резко реабилитировался, я аж загорелся.

Ну и 60 кадров, конечно, решают.

Поделиться сообщением

Ну хоть наконец субтитры сделали а то была какая то дискриминация людей без слуха.

Начало прям как MW3 когда они на вертолете упали, после 2 часов наши подводные лодки не всплывут интересно? MW3 мне понравился там без башенное развитие хоть и клюквы было но захватывало.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Отлично просто! надеюсь что к 20 ноября получу, я хочу игру на русском, а у нас нету, только англ, другана просить надо.

Поделиться сообщением

Смотрится симпатично, чем то даже напоминает Titanfall.

P.S. хочется больше новостей об эксклюзивах каких нибудь, об том же Uncharted 4 больше инфы и подробностей. А что такая ежегодная мультиплатформа типа CoDa и Assassina выйдет быстро и скоро, это и так понятно.

Поделиться сообщением

А мне Килзону последнюю напомнило

Поделиться сообщением

Отлично просто! надеюсь что к 20 ноября получу, я хочу игру на русском, а у нас нету, только англ, другана просить надо.

Можно спокойно на английском играть, если изучал его хоть немного.

Он там простенький.

Поделиться сообщением

Купил. Тренировочный уровень просто офигенный. Озвучка русская (PS4) тоже неплохая (хотя охота все таки голос Спейси и Бейкера :icon_sad:)

Поделиться сообщением

[quote name="Re-ally" post="4499288" timestamp="1414994566"][quote name="-=Ruslan=-" post="4499251" timestamp="1414985554"]Отлично просто! надеюсь что к 20 ноября получу, я хочу игру на русском, а у нас нету, только англ, другана просить надо.[/quote] Можно спокойно на английском играть, если изучал его хоть немного.Он там простенький.[/quote] Ну все ровно хочу слышать речь русскую, как солдаты между собой говорят, и сюжет понять хоть и простой, но все же лучше на русском.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']

скачай на пк и посмтри озвучку,кстати на пк игра в 2 раза красивее пс4 версии  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name="Esperanza" post="4499347" timestamp="1415000207"][b][member='-=Ruslan=-'][/b],  скачай на пк и посмтри озвучку,кстати на пк игра в 2 раза красивее пс4 версии  :icon_cool:[/quote] Красивее? Чем пк версия лучше консольных? Лучше текстуры, геометрия или что? В два раза красивее это получается на пк графон как в катсценах на консолях?

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-']
скачай на пк и посмтри озвучку,кстати на пк игра в 2 раза красивее пс4 версии  :icon_cool:

Красивее? Чем пк версия лучше консольных? Лучше текстуры, геометрия или что? В два раза красивее это получается на пк графон как в катсценах на консолях?

В принципе да такой, но все равно многое в игре лов детал встречается, или чуть чуть по четче текструки хотелось бы, асфальт например, хотя все ползунки графики выкручены на максимум.

UPD. текстуры отличные, только подгружаются у меня медленно. 

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу