Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Я ее роботом в режиме турели только так сносил) Да и вообще, когда вагонетку оборонять, делал им килстрейки по 10+.

логично что перс дефа в дефе роляет  :icon_mrgreen:

[member='Yamaha'],

робот мрак - особенно если удачную позицию занять. Мне еще понравился гном (я в тф2 в основном за инженера и играл) и крысавчик.

без поддержки робот умирает с 2 ракет или одноговыстрела вдовы

Поделиться сообщением

Им надо что то хилером делать, повесить прям на оружие лечение А турель гнома в правильном месте, может быть еще той занозой в попе.

Поделиться сообщением

Им надо что то хилером делать, повесить прям на оружие лечение А турель гнома в правильном месте, может быть еще той занозой в попе.

турель если не фокусит убивает просто адски. но это и хорошо. побуждает к ком действиям  :gigi:

Поделиться сообщением

им с половиной персонажей надо что-то делать, кого-то нерфить кого-то поднимть из клоаки. Игра после релиза еще изменится кардинально.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], что по балансу можешь скачать?

Ну для начала нерф бастиона в режиме турели, возможно докинуть ему паттерн для отдачи или снизить дамаг. Это не серьезно то что он танков разбирает меньше чем за секунду непрерывного огня. Это прям грубая имба, с остальными полегче.  Вообще очень многих персонажей надо уравнивать, уменьшать некоторые позиции и увеличивать другие, проблема в том что сейчас игра выглядит как прыганье с одного чара на другого в попытке законтрить, того кто всех выносит. Есть определенные чары за которых нет никаких шансов против других (и я не говорю о саппортах). Я понимаю что игра командная и завязана на абилках, но общий баланс хотя бы МЕЖДУ классами персонажей должен быть.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], про Бастиона соглашусь, да и геймплей за него, сел@зажал кнопку.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1462531249' post='5160563'] проблема в том что сейчас игра выглядит как прыганье с одного чара на другого в попытке законтрить, того кто всех выносит. [/quote]

Но ведь в этом весь смысл игры, не надо весь раунд бегать одним персонажем, умейте быстро подстраиваться, об этом даже разработчики говорили 

Бастион сносится легко с помощью Фары, Жнеца, Трейсер или персонажей с большим точечным уроном на расстоянии 

Почему-то незаслуженно мало кто играет за Зарю, хотя она + хиллер и команду почти нереально вынести

Поделиться сообщением

Но ведь в этом весь смысл игры, не надо весь раунд бегать одним персонажем, умейте быстро подстраиваться, об этом даже разработчики говорили 

Бастион сносится легко с помощью Фары, Жнеца, Трейсер или персонажей с большим точечным уроном на расстоянии 

Почему-то незаслуженно мало кто играет за Зарю, хотя она + хиллер и команду почти нереально вынести

согласен. норм пати не даст бастиону жить. не считаю имбой

Поделиться сообщением

при чем тут то чем он контрится. Сам факт что он может прибежать на точку, разложиться и под шумок разобрать всех деферов. Именно его демедж импут меня волнует. Он слишком большой, он не позволяет на него даже среагировать, разложенный бастион стабильно забирает 2-3 тела, пока с ним что-то сделают.

Вот видимо в этом проблема овервотча для меня. В том что все скачут по персонажам, как сумасшедшие. Не по мне это. По мне выбрал персонажа и играешь за него и уже ИМ адаптируешься под ситуацию. Как и должно быть в арена шутере.

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], я могу добавить, что пока атакующая тима идёт на спот, она заранее находится в дисадвентедже, ибо позиций для дефа через турель на картах очень много, и пока атакующие сообразят, что к чему, их всех могут уже положить, а потом отхил и смена позиций. Проблему может решить ульта француженки, но её ещё надо накопить. Ну это всё, конечно, не истина в последней инстанции, а просто мысли, основанные на открытой бете.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Со времён моей пробы в бете, чот понял что играть надо на Бастионах, Солдатах и саппортах. Тогда есть шанс выиграть! 

Ну ещё на бастионе можно быть косым, но при этом всё равно убивать, охохо. 

Кстати, чот от цветовой гаммы жутко болят глаза(после получаса игры). Странно, наверное слишком ярко. 

Глаза то у меня фиговые, но чот на другие игры так не реагируют. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name="Greidis" post="5160073" timestamp="1462511439"]49.95 bundled in the orange box 19.95 stand alone. И так он продавался 4 года, до того как вышел Uber Update. Который сделал его ф2п в конце 2011года.[/quote][quote name="Greidis" post="5160073" timestamp="1462511439"]49.95 bundled in the orange box 19.95 stand alone. И так он продавался 4 года, до того как вышел Uber Update. Который сделал его ф2п в конце 2011года.[/quote] Согласен, но 50 евро не 20 с какой стороны не смотри. Да и выбор игры очевиден, это своего рода укол вальве за то, что марка дота принадлежит им, и по сути этот проект был выпущен специально с наглой копипастой тф2.

Поделиться сообщением

Ну ещё на бастионе можно быть косым, но при этом всё равно убивать, охохо. 

Как мне показалось, игра вообще не про стрельбу, а про мутки с классами. Это мне и не понравилось. То есть, можно круто держать позицию турелью, но драйва, как и элементарного требования умения стрелять, нет.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Как мне показалось, игра вообще не про стрельбу, а про мутки с классами. Это мне и не понравилось. То есть, можно круто держать позицию турелью, но драйва, как и элементарного требования умения стрелять, нет.

вот именно нет смысла учиться играть хорошо одним классом, как в тф2, потому что его легко контрит другой

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

как и элементарного требования умения стрелять, нет.

Когда 5ых подряд ложит Ханзо стрелами в хедшот и потом это попадает в плей оф зе матч, то вроде умение стрелять точно не помешает.

Поделиться сообщением

Побегали ночью неплохо на хуане. Нашел пару приятных персонажей. Однако баланс и рядом не валялся. Особенно баба в Мехе. Она и без него очень жирная по хп - хрен убешь.

чо? У нее без меха 150 хп всего, меньше нет ни у кого

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], за персонажей типа ханзо и вдовы - не повредит, ага.

Поделиться сообщением

без проблем сношу Бастиона Вдовой, вообще любым дальником это сделать не проблема. Можно влететь Райнхардтом. Те же турельки легко убираются Гэндзи. 
Вообще не особо вижу, кого надо нерфить, по мне так наоборот надо некоторым статы повысить, например той же Мэй, большинству тонких персонажей легко эскейпнуться от её стана, а у жирных есть шанс её еще и убить (Турбосвин к примеру). 
Очень нравится что персонажей достаточно много (ну, больше, чем в тф2) и играются все ну очень круто. Снайпер прям идеально реализован, как по мне. На картах не попадешь на такие места, откуда можно безнаказанно поубивать каждого, есть мина, которая может прикрыть одну сторону подхода к тебе, есть эскейп, а максимальный урон нужно немного зарядить. 
Зарю сначала не понял, а когда случайно выпала - ни разу не умер и вытащили матч) 

Что дают плюсики людям в конце матча? Аж 8 штук получил за ульту Дивы)

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1462539946' post='5160746'] Что дают плюсики людям в конце матча? Аж 8 штук получил за ульту Дивы) [/quote] 

я так понимаю ничего( тоже интересовался этим вопросом.

Поделиться сообщением

по мне так наоборот надо некоторым статы повысить, например той же Мэй

Не надо ей ничего повышать. Правильные Мэй в одиночку своими ультами и стенками просто анигилируют команду противника. Особенно в "обороне"(для чего персонаж собственно и предназначен).  

за персонажей типа ханзо и вдовы - не повредит, ага.

Ну я к тому ещё, что есть люди которые и не совсем умеют качественно на таких персонажах играть. И особенной помощи команде от них нету( В той же атаке на точку или захвате, когда было бы проще несколько толковых штурмовиков. 

Скилл бейсед герои короче тут очень таки выделяются, всё равно. 

Поделиться сообщением

Ща по кайфу наконец за торбьорна сыграл, в лучших традициях тф2 турельку смог поставить за ящики так, что издалека ни её ни меня не снести, 2 раза перед самой последней точкой атаку останавливал.  

Раньше герой казался бесполезным, даже турель 2 уровня отлетает от чиха, но под ультой серьёзная машина. И броньку себе и команде делать совсем не помешает.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], до ульта еще дожить надо. а выйдет какая трейсер или свин то быстро она доанагилируется, тяжеловато ей спасти себя 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу