Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Да вот и нифига. Разброс очень большой.

Поделиться сообщением

Просто лол....Откатал калибровку, играл разными героями, в каждом матче медали, моменты и пр. Проиграл только один раз из-за ливеров. Отгадайте сколько мне дали рейтинга? 

Спойлер

peELwuP.jpg

Изменено пользователем Michaelrnd

Поделиться сообщением

5-1-4. Только в двух играх не было трёх золотых медалей. 2659 :). Эээээхххххх, снова через кучу говна пробираться...

Поделиться сообщением

ну в большинстве случаев дают тот же рейтинг, на который и играл в прошлом сезоне. но есть и исключения

Поделиться сообщением

Сыграл пока 2 раза из 10,и две победы.

Пики пока стандартные ,кроме Свина его реже пикают,Бастик намба 1 будет в этой мете с Бабушкай Аней,почти в каждой игре вместе все с Петушком Хандзо.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Из всех моих друзей никто не получил тот же рейтинг. Один, например, закончил 3600+, в калибровке 7 побед, результат - 3300.

Поделиться сообщением

Кароч пока на боксе игра ставиться, не выдержал и сыграл на пк один матч квалификационный!) Игра получилась потная и интересная! Мы выиграли! Я по-моему впервые получил серебро по всему вообще ) Плюс потг дали.. И что интересно за момент который сделал дзен.. В общем меня усыпила Анна, и ко мне  ко мне ворвалось 4 вражеских челика! Сразу же за ними мой дзен с транквилом!) Идея как то так себе.. спасать 1го свина против толпы! Я бы наверно так не сделал ))) Но темнеменее с бесмертием успел  -3 соло, плюс 4го ранил и его добили! Вот такие игры меня реально радуют! Из за них собственно и играю в Овер!

S4O Ну вроде как берётся твой рейт с которым закончил, и от него отнимается или добавляется как сыграл эти 10! Если сыграл неудачно то да могут снять много..  Но это не точно )

А, и еще как пуджамейнер отпишусь ) В общем нерф чувствуется но не сильно.. Играть можно )

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

38 минут назад, S4O сказал:

Из всех моих друзей никто не получил тот же рейтинг. Один, например, закончил 3600+, в калибровке 7 побед, результат - 3300.

ну, если я получу минус 200-300 очков еще неплохо будет. Учитывая, что я уже столько проиграл.

3 часа назад, Jaguarz55 сказал:

за 10 калибровочных игр бастион всего дважды встретился, хз. Вполне нормально все.

везет)) Не, ну серьезно, я ведь не преувеличиваю - из 4 игр 3 раза бастионы. Просишь перепикнуть - чувак, бастик имба; чувак, дай попробую и если не зайдет поменяю. А потом просишь перепикнуть и гоорят, что золото по киллам и урону :troll_face_7: Один чел откровенно троллил, взяв ханзо, которым вообще не играл никогда, судя по профилю. К тому же , он закончил с рейтингом около мастера, на кой черт уже калибровку так сливать?

4 минуты назад, Nikita K сказал:

А, и еще как пуджамейнер отпишусь ) В общем нерф чувствуется но не сильно.. Играть можно )

хз. Я играл им в аркадке - 3 на 3. Все так же всех ваншотил)

Поделиться сообщением

у меня горит от бастика

он мало того, что теперь в два клика становится турелью, так еще и не пробивается

за зарю он на изи сжирает весь щит и потом мгновенно убивает

пока что я скорее недоволен его апом, чем доволен

а еще поиграл в кастомные - это жесть какая-то )))

Поделиться сообщением

12 часов назад, S4O сказал:

Может, я чего-то не понимаю, но почему люди берут бастиона? Он ведь стал слабее :icon_neutral: .

Пик прошлого сезона - 3404, закончил на 2852, в калибровке пока иду 4-3 - готов к 2400 :).

Он не совсем слабее стал, под бустом аны его почти не разобрать, ибо 35% дефенса в режиме танка и турели складываются с тем, что дает Ана. Готовься к -200 скорее всего

Поделиться сообщением

Смотрел калибровку Сегула и ко. Там бастион основной керри был по обе стороны. Его переработанная хилка - его главный новый баф. Пока на него в одной игре сразу трое людей не прыгало (Трейсер, Генгу и Винстон), его не могли убить. Из-за обоймы в 300 патронов, щиты вообще плавятся у Рейна, в рекон моде он теперь спокойно дуэлит других.

То что происходит в танко моде это вообще словами не описать. Так что Бастион не стал слабее, ни в коем разе.

Поделиться сообщением

Ладно, ладно. Он стал сильнее и полезнее. Но пока им играют так же, как и до патча: садятся где-то вдалеке и пытаются кого-нибудь убить. Но они забывают, что герою увеличили разброс в режиме турели, убрали хэдшоты, криты и, по ощущениям, с дистанцией урон сильно падает, то есть он дамажит, как котёнок. Быстро уничтожает щит Райна? Раньше он это делал быстрее. И вот такой бастион, на мой взгляд, бесполезен, а их - большинство. Героем играют пассивно, а нужно - активно. Возможно, когда я встречу парочку таких бастионов, я пригорю :).

А если встречу, то просто возьму дзена.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Как там новая мета сейчас выглядит?

Рх+заря/дива/хог+бастион+солдат+ана+люсио?

Поделиться сообщением

5 часов назад, S4O сказал:

Быстро уничтожает щит Райна? Раньше он это делал быстрее

С чего вдруг, по чистой логике- щит не имеет головы, криты не имеют значения - повышенная обойма = больше дпс по щитам. И технически разброс не увеличен, он максимален с самого начала, то есть разница разброса не чувствуется, если ты палишь без остановки. (что ты и делаешь когда лопаешь щиты рейна).

Поделиться сообщением

Прикольный герой, правда реально криповый)) Главное, что танк - меня это радует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу