Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Spoony сказал:

эвент еще идет

Ага, тоже недавно увидел, из 5 сундуков ничего кроме спреев.... раньше как-то больше везло, ну и хрен с ним, не так уж и важен скин в шутере от ПЕРВОГО лица)))))))))))) 

Поделиться сообщением

Игра выдала ошибку, а вместе с ней и штраф 55 очков )))))). Обожаю. Я по несколько часов трачу, чтобы эти 50 очков получить, а тут - 5 сек.

Поделиться сообщением

А у меня игра стала выходить из профиля прямо во время матча))

вроде играешь себе, а потом раз "введите логин и пароль"

вводишь и возвращает обратно на то же место))

что за херня я вообще не понимаю))

Поделиться сообщением

Открыл и скупил вообще всё кроме скина на Винсента)

Так ужасно начиналось,на 14 сундуков,лишь одна золотая.

Но в целом,на 67 сундуков вышло вроде 16. из них 6 в последних 10ти,чудеса)

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 в 04:33, zhenia13 сказал:

к слову, не стоить утрировать. Частенько играя за Рейна, не имею медалей (сложно их получать, так как в тиме есть 2 дпс и танк, более атако-ориентированный), из-за чего даже за победу получаю чуть ли не меньше всех - 15-20 очков, а снять реально может 30+))

Была ровно противоположная ситуация обычно играл на солдате, взял рейна и так получилось что взял золото по фрагам и по урону дали порядка 60+ очков за победу.

7 часов назад, B-u-R-n сказал:

А у меня игра стала выходить из профиля прямо во время матча))

вроде играешь себе, а потом раз "введите логин и пароль"

вводишь и возвращает обратно на то же место))

что за херня я вообще не понимаю))

Такая фигня ещё с релиза идёт, периодически вышибает из профиля.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кэп сказал:

Открыл и скупил вообще всё кроме скина на Винсента)

Так ужасно начиналось,на 14 сундуков,лишь одна золотая.

Но в целом,на 67 сундуков вышло вроде 16. из них 6 в последних 10ти,чудеса)

какого еще Винсента?

Поделиться сообщением

Макака короче,пох что винстон он) его всё равно все троллят по всякому.

Главное что я всё выбил,и сразу осознал как же меня запарила эта игра. надеюсь следующий эвент не скоро)

Поделиться сообщением

psBC3HZ.jpg.png.a0d10e3d15c4818ac0c815d46093f863.png

Если кому интересен соревновательный OW на PS4 - через две недели (1 марта) стартует регистрация на Overwatch PS4 Лигу

Что нужно для участия:
  * собрать полную команду из шести игроков;
  * выбрать капитана команды;
  * 1 марта зайти на сайт и нажать «Регистрация». 

1 марта — открытие регистрации
23 марта — окончание регистрации
25 марта — оглашение турнирной сетки
31 марта — старт турнира
Финал турнира — 2 апреля

Сайт лиги с подробными правилами и другой инофрмацией: http://owps4league.com

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jaguarz55 сказал:

через две недели (1 марта) стартует регистрация на Overwatch PS4 Лигу

Без ксима там делать нечего :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Как выигрывать )))))))). Каждую вторую игру вдова, джанк или ханзо в одном пике. Так ещё сегодня дважды не выиграл потому, что челы решили в овертайме погоняться за врагами))))))))))).

Поделиться сообщением

15 часов назад, S4O сказал:

Как выигрывать

Всё просо, зовёшь 4500 друга и он выигрывает тебе игры, я так 3к апнул через неделю после того, как игру 1ый раз запустил (купил в декабре) :icon_cool:

За отсутствие 4к+ друзей ответственности не несу ))

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

@Qvasik а смысл :)? Я хочу заслужить "мастера", а не получить его на халяву, затем пойти играть в соло, слить все свои очки и заодно чужие.

Сезон заканчивается 22-го числа. Наверное, не успею :(.

Поделиться сообщением

@S4O Ну ты его не заслужишь просто так, апаясь в соло нужно реально лучше всех играть на своём ранке, тут даже пики не решают, челики на Люсио в соло с 2,5 4к апают. Или это происходит в период плотного задротства, по 100 игр в день с одновременным просмотром стримов и реплеев про игроков. Т.е. ни с того ни с сего, играя как обычно, апнуться не выйдет, разве что дикий рандомный вин стрик. Так вышло, что я люто дротил в период после покупки, ну т.е. последние 2 месяца и после буста от друга в соло как раз держусь на свои 3100+-

Поделиться сообщением

Ненавижу таких аперов

Сидите в своей бронзе, а то повылазаете в алмазы, а потом сливаете тиммейтам игры, так как не доросли по уровню/скилу/пониманию игры, но зато командавинаватанепометеиграет

И потом такие вот ребята сами самый донный игрок в команде, но самый бомбящий на команду (а потом на форум)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Qvasik сказал:

@S4O Ну ты его не заслужишь просто так, апаясь в соло нужно реально лучше всех играть на своём ранке, тут даже пики не решают, челики на Люсио в соло с 2,5 4к апают. Или это происходит в период плотного задротства, по 100 игр в день с одновременным просмотром стримов и реплеев про игроков. Т.е. ни с того ни с сего, играя как обычно, апнуться не выйдет, разве что дикий рандомный вин стрик. Так вышло, что я люто дротил в период после покупки, ну т.е. последние 2 месяца и после буста от друга в соло как раз держусь на свои 3100+-

Как бы да. В том и прикол, что если ты рандомно апнулся, и при этом остаешься на этом ранге - значит ты на этот ранг и играешь. Ранкед Овервотча - это сверх рандомная штука, где какие-то четкие грани провести сложно. Да, уровень игры алмазника отличается от грандмастера, но есть люди, которые апают эти самые грандмастера на лусио\мерси. Там нужен скилл? Да не особо. Но понимать игру ты должен. Нет ничего странного в том, чтобы рандомно апнуться - это норма для ОВервотча, как и опустится. Просто если ты сможешь остаться на этом ранге, значит ты его тянешь. И так постепенно, набираясь опыта и скилла, играя против нормальных челиков, ты сам будешь становится еще круче.

А поводу всяких друзей, которые бустят или просто бустеров, есть хорошее видео на эту тему

Люди, которые занимаются подобным - просто-напросто говноеды. И всё тут. А брать типа, чтобы тебя бустил, ну хз. Какой кайф от игры тогда, если ты знаешь, что побеждаешь не ты, а за тебя...

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

все равно бущщеные рано и поздно вернутся на свой законный ранг

Поделиться сообщением

За эту неделю проиграл игр 5 из-за того, что 3400 челы решили апнуть своих 2600-2700 (!!!) друзей. Ну, что же, удачи им обоим опускаться в рейтинге.

Блин, ну если бустят, так хоть бы аккаунт новый создали и получили там примерно такой же рейтинг. Если до 3000 можно выигрывать 5 в 6, то после - нельзя.

Поделиться сообщением

11 минут назад, S4O сказал:

За эту неделю проиграл игр 5 из-за того, что 3400 челы решили апнуть своих 2600-2700 (!!!) друзей. Ну, что же, удачи им обоим опускаться в рейтинге.

Блин, ну если бустят, так хоть бы аккаунт новый создали и получили там примерно такой же рейтинг. Если до 3000 можно выигрывать 5 в 6, то после - нельзя.

если новый сезон так скоро, забей на ранкед) апнуться калибровкой или в начале сезона очень даже изи. Я, к слову, недавно практически апнул мастера, а начинал сезон с 2200, ибо играл раньше все время с типами, которые имели золото\платины + калибровка прошла неудачно. А соло дело неплохо так пошло) В общем, не хватало буквально 50-60 очков до нового звания и сейчас чет совсем туго с тимами... Сижу около этого рейтинга и про апнуться нету и речи. Поэтому я тохи-мирно играю, пытаясь просто не слететь, зная, что калибровка+начало сезона помогут норм подняться. Свой минимум на сезон я выполнил)) А если слечу с норм рейтингов - ну, значит не тяну. Просто все время кажется, что чем выше поднимешься, тем лучше типы будут попадаться и .тд.

Поделиться сообщением

Хах, чёт у всех от бустеров подгорело, но я то рили скиловый и апаюсь дальше и в соло и стаком :1:

Поделиться сообщением

Несколько дней не заходил в ранкед. Первые 2 игры после перерыва и вот, что я получаю

CmGC4n3.jpg

При чем, 2 игры играли в одного танка - меня. Итого, минус 60 поинтов за 2 замечательные катки. А вы говорите апнуться, говно матчмейкинг и т.д. В Овере самая гнилое коммьюнити из всех, что я видел в играх - огромная куча людей, которые сами же портят эту игру.... Ты тип стараешься, а типчикам просто срать с высокой колокольни. Ну, хочется тебе поиграть ханзо\вдовой\сомброй, ну иди ты в обычку или аркадку, зачем людям, которые действительно пытаются нормально играть и выкладываться, портить игруи настроение\тратить время, ибо ливнуть нельзя и приходится мириться с этим до конца матча. Прям моральное уродство какое-то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zhenia13 сказал:

В Овере самая гнилое коммьюнити из всех, что я видел в играх

просто нет:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

@zhenia13 Крик души, понимаю тебя, но ты просто на консоли играешь и не видел всех прелестей матчмейкинга дотки, который в принципе с овером оч схож в плане разделения на те же роли. Меня 4 года в дотане так закалили, что от овера не горит даже при жёстком луз стрике ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

В Овере самая гнилое коммьюнити из всех, что я видел в играх - огромная куча людей, которые сами же портят эту игру

я бы сказал не гнилое, все-таки тут флеймят не так сильно и часто

просто очень много аутистов, которые играют в какую-то свою игру и заходят просто так на гендзи побегать понажимать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу