Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Проц - Intel Core i5-4670K (@4300МГЦ, 1.26V) -|- Охлаждение - Thermalright HR-02 Macho Rev.A -|- Мать - ASRock Z87 Extreme4 -|- Память - Kingston DDR3 2*8Gb (1866, 10-11-11-24 1T 1.55 V) -|- SSD - Kingston HyperX Savage 240GB -|- Винчестеры - WD Black 1.5TB | WD Green 1.5TB | WD Red 3TB  -|- Видеокарта - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming -|- Блок питания - Seasonic SS-600ET-F3 600W -|- Корпус - Zalman Z12 Plus Black

Поделиться сообщением

37 минут назад, YTKA сказал:

Хороший ПК, прям как у меня.

как у трейсера

Поделиться сообщением

12 часов назад, Smitt сказал:

Но за поражение - 50, хзхз, разве что в мастер лиге и то не уверен

в мастере от -15 до -30 максимум (без лузстрика)

11 часов назад, Zend сказал:

тут писали, что свин слишком имба

это правда

он теперь хукает на каких-то страшных дистанциях 

и ваншотит зарю 

не ваншотит. Мейню зарю, играю в мастере, всегда остается 100-120 хп после хука-выстрела

Поделиться сообщением

Хог сейчас очень хорош !)  Если игра идет, и пративник не очень сильный я даже в не долгих матчах килов 40-50 могут успеть наделать ) Половина из которых соло ваншоты ) Мне он напоминает маккри самого первого! Тот правда и танков еще легче разбирал..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Сейчас тока начал в ранговые игры третьего сезона играть, откалибровался на золото 2495, два поражения потом винстрик и взял платину, ну вроде и остановился на этом. Решил сегодня поиграть и чет поперло, за последнюю игру вообще дали 110 очков.. Заработал алмаз, и поэтому очков на золотую пушку дадут больше, а у меня и так 4 с лишним тысячи, сколько там лимит сейчас? Стоит покупать пуху или еще можно покопить?

Поделиться сообщением

Еще одну играю, и народ начал обсуждать тиму соперника, тамошний рипер был со счетом 3900.. первый раунд на оазисе и все пересрались из-за этого. После первого раунда оба хилера сменились на ханзо и торбьерна и опять все пересрались из-за этого..  а я думал вы тут сказки пишите про комьюнити.. а вон оно как повернулось ко мне :))

Поделиться сообщением

@AMATORY4 Кстати в 3м сезоне дают рейтинг аналогично 2му или первому ) Как бы ты квалы не сыграл, плюс минус не большой! Мне не очень повезло, на пк это мой первый сезон, а новичкам в 3м занижают что бы те не лезли в (высокие) ранги сразу ) Мне дали 1800.. правда до 2200 я очень быстро дошел! 110 мне не давали, где то по 40-50 ) За проигрыш 20-30 снимали вроде.. А вот потом я подзабил, и сейчас вернувшись вылез на платину за несколько дней.. Было тяжко ) Я тут немного поныл даже.. Сегодня не играл особо.. чет прям морально подустал )) Завтра может продолжу соло к алмазу..

Поделиться сообщением

как вот это называется?

интеллектуальный поиск игр от близзард? хуже системы я еще не видел.

d1463161c39fb2ab2446696677cee530.jpg

Поделиться сообщением

@B-u-R-n Ну ) не квалифицированные чуваки скорее всего в прошлом сезоне имели примерно ваши ранги! А по алмазам у вас видимо выше чем у противников ))

У меня был матч, там пати из 3 человек, двое по 2700 и друган с ними около 1800.. серебро! Но вроде адекватные, пикали кого надо ) в итоге на гиблортаре довезли без проблем, а противник тока до первого чекпойнта дотащил.. На бустеров они небыли похожи! У меня по всему золото было! Ну кроме хила конечно )

Поделиться сообщением

Прохожу для прикола калибровку на пс4, попадаются патьки с большим уровнем и такое ощущение, что одни ксимеры:troll_face_3:

Поделиться сообщением

@B-u-R-n это норма)) и мне еще доказывают, что в этой игре проблем с подбором нету :icon_mrgreen: Давиче сегодня проиграл катку, где за меня была пати из тиммейтов, которые каким-то макаром откалибровались на 3300. Круто иметь в команде 2 типа ниже 40-го лвл-а, которые вообще ничего в игре не понимают. В итоге имел в команде вдову, которая никого не убивала и ану, которая убивала, а не хилила :-D -35 поинтов за такую игру...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nikita K сказал:

Хог сейчас очень хорош !)  Если игра идет, и пративник не очень сильный я даже в не долгих матчах килов 40-50 могут успеть наделать ) Половина из которых соло ваншоты ) Мне он напоминает маккри самого первого! Тот правда и танков еще легче разбирал..

его трейсеры убивают, я вчера играл за трейсера и раз 5 убил свинью за трейсера, а потом ещё пару раз за трейсера его убил 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Darik сказал:

на ps4 английскую озвучку нельзя поставить?

путем смены языка в меню самой консоли.

Поделиться сообщением

@MattHazard Pururin Ты меня сейчас тролиш ? Трейсер не убивает свинью.. если ты будешь очень назойливым, то тебя или хуканут или ты ваншотную плюшку получишь.. Хотя ситуации когда у хога лоу хп и все на кд не кто не отменял конечно..

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita K сказал:

Трейсер не убивает свинью

убивает, если постоянно блинкует кругами , а не пытается убить в лицо

если трейсер грамотно использует блинк, то легко дизориентирует свина, которому постоянно приходится крутиться, и предсказать куда бросать хук становится очень трудно

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

@Nikita K меня на платине как раз недавно такая трейсер убила 1 на 1, закружила и я не смог её одолеть

сам на трейсер давно не играл, так как попасть по всяким мелким летающим мерси тот еще подвиг, но здоровяки всегда вызывали приступ демонического смеха

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 15:07, Nikita K сказал:

Тобишь когда команды не могут использовать одних и тех героев! По очереди выбирают, и так же нельзя репикать во время матча..

И ты первый будешь ныть, что вражеская команда взяла всей вашей команде контру, и вас сносят за минуту

Поделиться сообщением

@Spoony Задача хога в первую очередь выцеплять как раз всю мелоч.. сапорты в приоритете конечно! Хукнуть того же рейна вообще может печально закончится.. если там сзади в него анна банку кинет и тебе хил обрежет ) Ну и бой с другим хогом тоже специфичная вещь.. Первым кидать хукам смертельно опасно ) Хотя если хог слабый то можно и первым.. на платине слабых хогов полно..

@Brontozyvr Выбор происходит в реально времени по очереди.. Плюс когда выбор сделан внутри команды можно меняется персонажами.. 

Поделиться сообщением

@Nikita K ну это полная херня даже в теории, даже при беглом взгляде 

Так и вижу горящих школьников: "они взяли свина раньше нас, гг, я не выйду с респа"

Поделиться сообщением

@Brontozyvr Ну я сейчас чисто про рейтинг говорю, в квиках вообще пофиг ) Таких откровенно неадекватных пока не встречал.. которые хоть играть тока одним персонажем.. К томуже беря хога они теряют рейна допустим ) В общем это все надо тестить конечно.. я не говорю что это будет работать здесь ) Забахали бы они в аркаде какой нить игру по таким правилам..  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу