Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chariot сказал:

в ХотСе уже можно начинать выбивать скин для гензди?

с 9 утра мск 16 числа

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

Просто в голосину с Близзов и их Сомбры. Стою, значит, Рейнхардом, крою тиму. Подбегает Сомбра, хакает меня, в следствии чего я не могу держать щит, нас ультует Рейн и добивают дд.

Вот просто

Спойлер

giphy.gif

Близзам за такого перса, который напрочь убивает всю суть игры, ибо танки не защищают, хилы не лечат. Просто 5 баллов. Теперь всё будет решать только один момент - у кого лучше Сомбра и насколько быстро она взломает нужного перса. Скорее всего, можно будет забыть и про Ану, так как бустанутого ею персонажа, просто-напросто будет ломать эта девка, из-за чего баф пропадет быстрее снятие хака. Вообще можно много о чем забыть....

Поделиться сообщением

Не знаю, пока с сомбры не так сильно бомбит.

Ну многие и играть за нее не умеют правда.

Обезъяной на ура сносится, пока безумных ульт не было.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Не знаю, пока с сомбры не так сильно бомбит.

Ну многие и играть за нее не умеют правда.

Обезъяной на ура сносится, пока безумных ульт не было.

ключевое слово :agree:

Поделиться сообщением

@zhenia13 ты сам за неё пробовал играть? ) 
когда только анонсировали тоже думал, что буду дико по ней бомбить, поиграв же за неё понял, что все ок, как обычно ) Свой хак она кастует довольно долго, а так же каст слетает при получении любого урона. 
то есть я к тому, что если у вашей тимы нет слаженной работы - в этом близзард не виновата ) 

вообще, нравится мне комьюнити по овервотчу, все многим недовольны, то им скины не выпадают легендарочки (в игре от 1-го лица без этого играть невозможно!), то бастион оп, о котором уже, кстати, все что-то забыли и никто за него не играет ))) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, UnreaL сказал:

зачем тут режим 1 на 1

зачеееем

Ну так скилл показывать

У меня знакомые часто играют за одинаковых персонажей и смотрят сколько медалей кто собрал, а тут прямо наглядно все

Поделиться сообщением

Пока успел только на учебном полигоне за Сомбру побегать, очень классная. Жаль телепорт так мало лежит.

Поделиться сообщением

Наконец-то нельзя пикать одинаковых героев в квиках! А Сомбра как научаться играть будет имбой полюбому!

Поделиться сообщением

Торбьорн теперь просто адски хорош, союзники купаются в броне, плюс очевидные плюсы от буста скорости молотка. Да начнется эра дворфов!  

Поделиться сообщением

Дааа я прям кайфовал торбьерном, и бронёй осыпал всех, очень хорошо бафнули.

Поделиться сообщением

31 минут назад, delete сказал:

очень хорошо бафнули

А что конкретно ему улучшили?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oni сказал:

А что конкретно ему улучшили?

Быстрее стучит молотком. Металл сам генерируется, и довольно быстро. Урезали получемый металл с трупов с 50 до 15, но самогенерацией можно вообще не париться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

Металл сам генерируется

Типа откуда не возьмись сам на арене появляется?

Поделиться сообщением

Только что, Oni сказал:

Типа откуда не возьмись сам на арене появляется?

Нет, просто восполняется, примерно 1 единица в секунду.

Поделиться сообщением

@Hitm0n то есть по-твоему нормально, что он может отключать КЛЮЧЕВЫЕ способности персонажей? Всё, для чего нужен райнхардт - крыть всех своим щитом. Сомбра прибежала, его отключила, все под огнем. Нужно отключить хила - не проблема, прибежала Сомбра и сделала это. Зато Дива теперь норм - прибежала Сомбра, сломала щит Рейна и Дива абсолютно спокойно ультует в беззащитную толпу :QaAIgbl:Этот персонаж просто ломает напрочь все основы этой игры.

То, что ты поиграл за нее немного и понял, что ничего необычного ничего не значит, по сути, потому что спустя неделю-две появятся люди, которые Сомброй будут рвать абсолютно всех. Она вышла только вчера и уже успел поиграть против типа, который останавливал меня, когда я делал рывок (рейн) и который просто-напросто отрубал все наши ульты, когда мы врывались на точку захвата к сопернику.

6 часов назад, Hitm0n сказал:

@zhenia13 ты сам за неё пробовал играть? ) 
когда только анонсировали тоже думал, что буду дико по ней бомбить, поиграв же за неё понял, что все ок, как обычно ) Свой хак она кастует довольно долго, а так же каст слетает при получении любого урона. 
то есть я к тому, что если у вашей тимы нет слаженной работы - в этом близзард не виновата )

вообще на это плевать. тут часто и не нужно.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

1 час назад, GameHacker сказал:

Торбьорн теперь просто адски хорош, союзники купаются в броне, плюс очевидные плюсы от буста скорости молотка. Да начнется эра дворфов!  

ОН НЕ ДВОРФ!!!!!!!

Overwatch-Dwarf-760x428.jpg?x28664

Поделиться сообщением

Самое смешное, что вроде как оговаривалось, что у райна щит не будет лочиться при хаке, но чот нифига. Он вообще юзлесс хакнутый, ни рывка, ни дальней атаки, ничего, просто кусок мяса на 500 хп :\

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

вообще на это плевать. тут часто и не нужно.

я говорю не о кд, а о том, что её хак кастуется какое-то время, а не срабатывает моментально. И чтобы хакнуть, ей надо выйти из инвиза. То есть если 6 человек с команды не заметили сомбру и позволили ей хакнуть танка - ваша проблема.
Ульт Дзеньяты сводит на нет любую плюху и даже ульт любого персонажа, убив пятерых на последних сантиметрах к точке, потратив все ульты, может придти Мерси и воскресить пятерых. Понимаешь к чему я? 
Игра как раз хороша тем, что за каждого героя ты можешь раскрыться и быть очень полезным. Я, допустим, все не могу научиться играть за Гендзи, хотя когда он играет против меня - я не знаю что с ним делать, а он тем временем половину команды может выкосить. Да и на каждого персонажа можно подобрать контрпик, причем не один, надо лишь уметь им пользоваться и понимать что делать ) 
То, что Сомбра может что-то сделать Райну это даже хорошо. Персонаж жирный (особенно если есть нормальный хил в команде, который ДОЛЖЕН БЫТЬ), вносит много урона, а выполнив успешный рывок можно без проблем протолкнуть вагонетку до следующей точки. 
я вот играя за Мей вообще не воспринимаю там Солдатов всяких в команде противника, а вот играя за Фарру у меня от него горит и так далее 

Поделиться сообщением

52 минут назад, Hitm0n сказал:

Ульт Дзеньяты сводит на нет любую плюху и даже ульт любого персонажа, убив пятерых на последних сантиметрах к точке, потратив все ульты, может придти Мерси и воскресить пятерых. Понимаешь к чему я? 

Я не особо понимаю о чем ты, сравнивать обычный скил с ультой? Это как бы уже о многом говорит...

Понятно что под каждого героя тут можно подобрать контрпик, но это, на мой взгляд, именно то, что ты описал про Мэй/Солдата/Фарру, когда один герой доставляет проблемы другому. В ситуации с Рейном и Сомброй все гораздо хуже, она не просто доставляет ему сложности, но делает его изи фрагом не только для самой себя, но и для любого члена своей команды. Раньше такого не было, хотя чем то похожие ситуации и есть.

Я сейчас говорю именно про обычный взлом и Рейна, во всем остальном это обычный персонаж, хотя я не особо много поиграть успел.

п.с. ульт Дзена не все ульты на 0 сводит если что.

Поделиться сообщением

Блин, хочется поиграть за сомбру, но в квиках ее не ухватишь, а в аркаде одни сомбры, из-за чего смысл такой игры пропадает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу