Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Smitt сказал:

Старость не радость, рефлексы уже не те :troll_face_22:

Я хз, закончил сезон на 2400, особо много и не играв, на платину решил даже не пробовать, чтоб не получилось как в прошлый раз, когда я за последние 2 дня с 2600 до 2300 слился.

Ты знаешь, у меня уже тоже желание бороться за платину отпало и я как получаю после калибровки свои 2100-2300 так на них и болтаюсь. Сейчас вот наконец-то накопил на золотую пушку теперь думаю на кого

Следующий сезон как уже тут писалось решил вктатиться, аки токсик плеер, и играть только на симметре посмотрим что из этого выйдет

Поделиться сообщением

Посоны, есть тут люди без постоянной тимы на ПС4? Целый год в одного играю, форевор алоуном себя уже ощущаю. Добавьте во френды кому не жалко, ник в псн - Semifredde, есть стандартный соневский микрофон :troll_face_9: и могу играть саппортами :troll_face_15:

С рандомами прошлую квалификацию 2/8 закончил :57a8bd5e46b2e_FROG18: одни ханзо с вдовами.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tebris сказал:

Посоны, есть тут люди без постоянной тимы на ПС4? Целый год в одного играю, форевор алоуном себя уже ощущаю. Добавьте во френды кому не жалко, ник в псн - Semifredde, есть стандартный соневский микрофон :troll_face_9: и могу играть саппортами :troll_face_15:

С рандомами прошлую квалификацию 2/8 закончил :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Добавлю вечером, но играю редко :>

По поводу саппортов совет один, лучше найди своего персонажа и на нем постоянно катай, а лучше двух и делай грязь на них

Поделиться сообщением

1 час назад, Kiqoon сказал:

У меня за все 200+ уровней ни разу не было тимы с войсом. Походу у меня что-то не то с пс4.

В прошлых сезонах я на разговорчивых редко попадал, но в этом как будто прорвало. Не всегда это приятно, потому что не все понимают, что ныть и докапываться до людей весь бой не способствует мотивации к хорошей игре.

Поделиться сообщением

Kiqoon Нету мейн персонажа, так-как нету слаженной пати, поэтому стараюсь выбирать наиболее нужного для группы состоящей в 99% из вдовы, ханзо, гензи и солдата с маккри.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tebris сказал:

Kiqoon Нету мейн персонажа, так-как нету слаженной пати, поэтому стараюсь выбирать наиболее нужного для группы состоящей в 99% из вдовы, ханзо, гензи и солдата с маккри (еще_один_любой_персонаж)

Я тоже так делал. Потихоньку на всех играл, но советую возьми одного и сделай так, чтобы знать все тонкости, понимать за него и знать что/зачем/когда прожимать. По крайней мере мне стало легче так апать ммр. Я в начале этого сезона в квиках часов 6-7 побегал за орису и въехал на ней в ранкед, на ней же весь сезон почти отгонял. Поднимать было намного проще

9 минут назад, HappyFrog сказал:

В прошлых сезонах я на разговорчивых редко попадал, но в этом как будто прорвало. Не всегда это приятно, потому что не все понимают, что ныть и докапываться до людей весь бой не способствует мотивации к хорошей игре.

А у меня постоянно перед матчами фраза загорается, что на канале 0 игроков, ни разу хотя бы 1 не было

Поделиться сообщением

Камбекнусь в эту парашу за ивентовыми ящиками, которые не буду открывать (всего почти 500 уже).

Поделиться сообщением

Слушайте, а ачивки выбиваются/работают в аркадах(Total Mayhem)? Или только в ранкеде и квике?

Поделиться сообщением

Azik А там же в ачивках всё написано. В основном в квиках или ранкед играх.

Поделиться сообщением

Azik Как пруф)

Снимок.PNG

Чё, чёт крутое сделал?

Спойлер

ВТФ, теперь фотки ужимаются в размерах автоматически? :(

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zend сказал:

так поинты дают же по итогам твоего самого выского рейтинга. 

так что, сливайся с 2600 - 2300 и не переживай особо

Да на поинты мне почти плевать ибо золотая пушка, ну серьезно?) Ладно бы еще дали за них покупать лут с прошедших ивентов...

А вот рейтинг жалко сливать, т.к. я таки когда-нибудь хочу под 3000 подняться за нормальной игрой, но подниматься туда с самого низа мне лень)

Поделиться сообщением

Новый режим Ликвидация это полнейшая идиотия. Зачем они убрали возможность выбирать повторно персонажей?

Чем дальше тем у разрабов я смотрю мозги течь давать начинают. Ну нафига это,не трогайте то,что и так работает...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DarkOne сказал:

Новый режим Ликвидация это полнейшая идиотия. Зачем они убрали возможность выбирать повторно персонажей?

Чем дальше тем у разрабов я смотрю мозги течь давать начинают. Ну нафига это,не трогайте то,что и так работает...

если ты про 3х3 . то вполне себе норм идея . теперь перестали спамить хога и солдата  

с другой стороны согласен . единственный + перестали спамить 

Поделиться сообщением

Только что, Greenfrogy сказал:

если ты про 3х3 . то вполне себе норм идея . теперь перестали спамить хога и солдата

ну спамить это смотря как понимать. Я например привык играть за свина,наловчился им,второй персонаж это Дива,почему второй,после ее нерфа не так часто ей играю. Остальные вообще не заходят,и приходится вот брать кого попало. В итоге слив. Видать разрабы слушают ноющее сообщество,почему то до  этих пор это было в пределах норм в Ликвидации.

Поделиться сообщением

Я тоже за свина играл всегда в 3х3 и это было тупо монотонно и скучно. Теперь хоть интересно выбирать связки героев и смотреть, как они сработают. Да даже стратегия по сливанию матчей, чтоб у противников не осталось сильных персов мне нравится

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Azik сказал:

Я тоже за свина играл всегда в 3х3 и это было тупо монотонно и скучно. Теперь хоть интересно выбирать связки героев и смотреть, как они сработают. Да даже стратегия по сливанию матчей, чтоб у противников не осталось сильных персов мне нравится

и я о том же . появилась вариативность тактики 

п.с спам хога напрягает , когда он меня из себя выводит пикаю под него трейсер и мозг ему выношу 

Изменено пользователем Greenfrogy

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DarkOne сказал:

Я например привык играть за свина,наловчился им

Так наловчился, что до сих пор бомбит от ваншотов одного свина другим, которых не бывает :troll_face_22:

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

5 минут назад, Smitt сказал:

Так наловчился, что до сих пор бомбит от ваншотов одного свина другим, которых не бывает

ну это единственный недосягаемый пункт :icon_mrgreen: а в общем мне нравится хог

Поделиться сообщением

ой сезон же кончился, да?

значит все монстры сейчас сидят в квиках...

разрыв жоп вечером прогнозируется 

Поделиться сообщением

Да ладно, в прошлый раз так же говорили, никакой разницы не было

Поделиться сообщением

Обожаю, когда в квиках кидает к ГМ'ам или на стак таких

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу