Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, musicant сказал:

ну так оранжбокс стоил 60баков на старте и никак по другому поимграть тим фортрес нельзя было не?)

Тф ещё сам по себе в стиме продавался, правда стоимость уже не помню, но факт есть факт, причём достаточно долго. Не знаю, я в любом случае не пригораю из-за цены (40 баксов же, народ батлфорнт за фулл прайс жрал и ничего, а 40 уже куда более адекватная цена за онли мульт), единственный феил Близов, которым я недоволен в ОВ, причём очень серьёзный, из-за которого как раз таки уже и стоит пригорать - это 60 баксов на консолях, а именно то, что там только ориджинс эдишн. Серьёзно? А в этом есть хоть как-то смысл, кроме ну совсем уж неприкрытого высоса денег? Толкать на консолях игру только в одном комплекте с плюшками для других игр от Близов, из которых только диабло есть на этих самых консолях? Да и бог с этим, но ведь нету выбора, почему нельзя было ввести обычное издание, как на ПК, за 40 баксов, где только игра и всё, а ориджинс уже именно для фанатов, которые хотят все эти маунты для вовки и пр, а именно в овервотч захотели поиграть на консоли. Не уверен, что это грамотный маркетинговый ход, они б ещё на консолях только коллекционное издание продавали, что бы точно порезать продажи, надеюсь они хотя бы после релиза одумаются. 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Ну люди нормально наворачивают мультиплеер БФ3-4 (в которых сингл очень сложно отличить от говна) + батлфронт  за 120 баксов, а тут всего 40

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 в 16:00, Кэп сказал:

Я дак уверен что пол годика будут ежемесячно выпускать этих персов по штучке бесплатно

а я вот в этом не уверен. они бы сто процентов уже анонсировали по персонажу в месяц, поскольку это изрядный плюс. а вот именно то, что героев мало, мне очень не нравится. в таких играх очень многое зависит от разнообразия героев.

я думаю до августа подожду, там посмотрю, что вообще с игрой и как она развивается. просто так из принципа не хочу им даллары платить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Flawless сказал:

а вот именно то, что героев мало, мне очень не нравится. в таких играх очень многое зависит от разнообразия героев.

По-моему, 21 герой на старте для шутера - это вполне себе не мало. Да и каждый герой по-своему интересен. 

А вообще, дело не в количестве героев (в том же многоупоминаемом в данной теме ТФ2 было всего 9 героев и больше не требовалось). Главное, чтобы с балансом все косяки исправили. Тогда и того, что есть будет хватать до выхода новых персонажей. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Flawless сказал:

а я вот в этом не уверен. они бы сто процентов уже анонсировали по персонажу в месяц, поскольку это изрядный плюс. а вот именно то, что героев мало, мне очень не нравится. в таких играх очень многое зависит от разнообразия героев.

я думаю до августа подожду, там посмотрю, что вообще с игрой и как она развивается. просто так из принципа не хочу им даллары платить.

Нечего на куски резать посты)

Уверен я в том,что платный контент не заставит себя ждать и в 4к за игру не включено никаких гарантий на тему что всё будет бесплатно далее.

Если же и бесплатное будет редкими подачками,то совсем всё плохо и чистое надералово на деньги,консольщиков точно.

Поделиться сообщением

22 минут назад, Skomorokhov сказал:

По-моему, 21 герой на старте для шутера - это вполне себе не мало.

21 герой для МОБА-шутера. в любом обычном шутере оружия на выбор больше, а тут одно на героя, то есть 21 вид. в тф же веселое мясное рубилово 10х10 и больше. да и вышла игра 10 лет назад. мне вот лично понравилось вообще только за снайпершу и ниндзя, но ниндзя слабый (вернее крайне узкоспециализированный). получается мне только снайпершей играть...

Поделиться сообщением

1 час назад, Кэп сказал:

Нечего на куски резать посты)

Уверен я в том,что платный контент не заставит себя ждать и в 4к за игру не включено никаких гарантий на тему что всё будет бесплатно далее.

Если же и бесплатное будет редкими подачками,то совсем всё плохо и чистое надералово на деньги,консольщиков точно.

эм. разработчики заявляли прямо что герои, карты и режимы будут бесплатны. бабло будет грестись за счет скинов

Поделиться сообщением

@musicant Да тумана они напустили из разряда,берите - всё будет.

Неизвестно,сколько они будут "щедрыми",как часто они будут выпускать что-либо и не выпустят ли уже через пол годика что то крупнее перса\мапы,уже платно.

Поделиться сообщением

Моя бы воля, каждому бы гвоздь в голову забивал, кто называет Overwatch мобой или моба шутером. <3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Flawless сказал:

21 герой для МОБА-шутера. в любом обычном шутере оружия на выбор больше, а тут одно на героя, то есть 21 вид. в тф же веселое мясное рубилово 10х10 и больше. да и вышла игра 10 лет назад. мне вот лично понравилось вообще только за снайпершу и ниндзя, но ниндзя слабый (вернее крайне узкоспециализированный). получается мне только снайпершей играть...

Да не моба шутер это задолбали, вы сперва определение моба жанра прочли хотя бы, разнообразие героев не равно моба

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

careful_with_that_hook___overwatch_by_fb

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Класс, эта короткометражка пока больше всех понравилась, но Хандзо такой слоупок, очевидно же что это его бро. 

Поделиться сообщением

ульт генжи в русской версии херово звучит, могли бы и оставить оригинал

жизненно :-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Collektor_Souls сказал:

народ, если сделать предзаказ (пс4), то дадут раньше выхода это так ?

Нет, игра выходит 24 мая, никаких ранних стартов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Collektor_Souls сказал:

да, а говорили что получат типа бету на 2 дня раньше(((((

Ты немного опоздал - бета была 5-9 мая, для предзаказавших до 29 апреля доступ в бету был открыт на 2 дня раньше, с 3 по 9 мая.

Поделиться сообщением

все верно, в открытую бету я играл)) просто где то прочел, что за предзаказ дадут игру на 2 дня раньше, видимо это был фейк 

Поделиться сообщением

Атас какой)) надо вводить какие-то ограничения на набор персонажей в команду. Или хотя бы в пользовательских матчах их сделать для настройки на усмотрение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу