Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

[member='Azik'], карты, режимы, мб персы. 

короче, по аналогии с тф2.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], карты, режимы, мб персы. 

короче, по аналогии с тф2.

А там уже правда сказали, что все это будет бесплатно?

Поделиться сообщением

А в каком виде будет эта поддержка? 
Они досихпор выпускают патчи на Warcraft 3. Diablo 3, Starcraft 2, WoW регулярно пополняют новым контентом.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Да говорят что дальше всё бесплатно.

Поделиться сообщением

Я дак уверен что пол годика будут ежемесячно выпускать этих персов по штучке бесплатно,а потом запилят какой-нибудь рипер оф соулс,с 10 персами и стори модом уже за деньги.

Поддержка и патчи это одно,а их экспэншоны это уже другое.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1463140851' post='5167297'] а потом запилят какой-нибудь рипер оф соулс,с 10 персами и стори модом уже за деньги. [/quote]

Рипер оф соул вышел спустя 2 года и не слабо так изменил игру, если они и для своего шутера выпустят платный контент спустя 2 года, то уделают всех конкурентов. Щас все шутаны это 2к игра + 2к сезонник(исключение R6 где карты бесплатные) и через год уже новая часть. 

Поделиться сообщением

Я дак уверен что пол годика будут ежемесячно выпускать этих персов по штучке бесплатно

и сразу ванга-фейл, в таких играх раз в месяц персонажи не выходят

Поделиться сообщением

близарды слюнями брызжут,в бете приняло участие около 9 млн игроков. Ну так это бета,причём бесплатная,то бишь халява,на которую и волк прибежит. Это абсолютно не показатель успеха,чего они радуются там. В бету даже я залез,хоть и не любитель игр подобного жанра,да,игра зацепила,интересно было играть,но брать её за фулпрайс,кол-во контента не соответствует цене.

"Слюнями брызжут" все, кто проводит успешные ОБТ. А Близзы не просто так "слюнями брызжут", потому что:

В бете Overwatch участвовало 9,7 миллиона человек — это больше, чем у Destiny (4,6 млн.), The Division (6,4 млн.) и Star Wars: Battlefront (9,5 млн.).
Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1463147040' post='5167373'] А Близзы не просто так "слюнями брызжут", потому что: Quote В бете Overwatch участвовало 9,7 миллиона человек [/quote]

Сколько потом в итоге купят ? Чисто онлайн шутаны дольше чем на время беты задержать большинство игроков не могут.

Все скидочек будут ждать почти. ) 

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1463076692' post='5166748'] Новую короткометражку анонсировали [/quote]

Сюжетный режим бы анонсировали лучше. ) Кинчики это конечно лучше чтения текстов на сайте как в дристени, но все же не то. 

Поделиться сообщением

и сразу ванга-фейл, в таких играх раз в месяц персонажи не выходят

Ну если это хвалёная поддержка не подразумевает хотя бы перса или карту в месяц,то это вообще не поддержка)

К тому времени когда что то выпустят помимо патчей,большинство уже наиграются)

Тогда это просто мультик за 4к)

Поделиться сообщением

Ну если это хвалёная поддержка не подразумевает хотя бы перса или карту в месяц,то это вообще не поддержка)

Речь о том что ты и через 10 лет спокойно можешь зайти и играть онлайн, и это и называется поддержкой.

А то что ты хочешь, это бесконечный завоз контента. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1463158137' post='5167534'] Ну если это хвалёная поддержка не подразумевает хотя бы перса или карту в месяц,то это вообще не поддержка) [/quote] 
персонаж в месяц это через 6 месяцев: "баланс, ты тут еще?", еще через 6: "Пока, баланс". 
обычно те игры, которые не нравятся по каким-либо причинам - не покупают и не играют в них ) всего лишь. 
кошмар какой, и как люди играют UT, Q3, CS с одним и тем же контентом ))) 

Поделиться сообщением

ниче тут оптимисты сидят, персонаж в месяц)))))))))))

Поделиться сообщением

Поддержка есть везде,раз уж тут с батлой всё сравнивают,то смотрим на бф4.

Меня же (да уверен и всех) интересует,да,именно регулярная поддержка в виде бесплатного контент расширяющего игру. как оправдание фулл прайса за мультик онли.

Поделиться сообщением

Чисто онлайн шутаны дольше чем на время беты задержать большинство игроков не могут.

Эмм, CS? Да хотя бы CS:go, я молчу про предыдущие. Да-да, "это совсем другое и т.п.", я не пытаюсь её с овервочтем сравнить, просто заявлять в наше время, что людям не нужны онли мультиплеер шутаны - ну совсем безосновательно. То, что овервотч может не удержать людей или вовсе не набрать аудитории, из-за фулл прайса ААА проекта за один только мульт (зарубежом на всех платформах стандартные 60 баксов\евро, тут дело не только в России, где народу цена кажется завышенной), или из-за того, что не будет контента, или из-за того, что он просто многим быстро надоест, или ещё из-за чего угодно - это другой разговор и дела самого овервотча, но факт есть факт - люди ой как не против наворачивать в мультиплеерные шутаны, даже если это чисто мультиплеерные шутаны, без какого-либо подобия сингла, и даже если овервотч полностью провалиться, это всё равно не будет отменять данный факт.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Эмм, CS? Да хотя бы CS:go, я молчу про предыдущие.

Они и стоят по другому. Можно перефразировать, клон ТФ2 под копирку за 60 евро это перебор. ) Сам брал титанфолл и дристени на старте, вторую зря конечно, хоть и мульт онли но что-то свежее было.

А тут новизны то и нет. Еще и гриндом сундуков для скинов и продажей этих самых сундуков. Реально лучше бы продажей скинов отбивали вторую половину стоимости. )

PS: баттлборн вон уже обосрался, 3к уже просят везде за него, а то и дешевле. Хотя в цифре все так же 4200 просят. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

чёт я смотрю в мобах и тф2 персонажи раз в месяц выходят)))))))

Поделиться сообщением

[member='Pururin-rin'], Чего то они бесплатные,а не по цене Анчартеда 4)

Там,дали,ну и спасибо.

А тут этого только и ожидаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1463183860' post='5167733'] Чего то они бесплатные,а не по цене Анчартеда 4) Там,дали,ну и спасибо. [/quote]

Это сарказм был если что. ) 

Поделиться сообщением

@dozensnake не сказал бы что это прямо уж клон. Внешне-может быть и можно найти сходство, но геймплейно совершенно другая игра( если не ошибаюсь там пошаговая система или что-то наподобии того)

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 01:46, Feenux сказал:

Они и стоят по другому. Можно перефразировать, клон ТФ2 под копирку за 60 евро это перебор. )

ну так оранжбокс стоил 60баков на старте и никак по другому поимграть тим фортрес нельзя было не?)

сколько лет диабло 3? сколько вову? я могу зайти в любую игру близзард спустя 5 лет и получу удовольствие, найду людей и пройду тонну нового контента за эти 5 пропущенных лет. чем это плохо?  Это замечательно.Для меня овервотч это глоток свежего воздуха в плане вселенной, ураганный геймплей, крутой дизайн и  интересные персонажи, пусть их и мало пока, но это уйдет со временем. Еще можно отметить отличную оптимизацию. Я  сейчас у себя в памяти прогоняю игры на старте: бф3-4, бф бк2,бо1-2 и у меня что-то с глазом.. а, он дергается, ну ниче, поиграв в бету овервотча он не дергался)) за лечение от однотипности и траты нервов отдал 2к и доволен.

Поделиться сообщением

24 минут назад, Кирилл_Копыленков сказал:

Ф2п за 60 баксов

в ф2п еще больше можно бабла оставить.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу