Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хадзиме Табата: Дата релиза FFXV уже определена, но, возможно, придется подождать дольше, чем все думают

Рекомендуемые сообщения

Представителям портала Gamekult удалось пообщаться с руководителем разработки ролевого экшена Final Fantasy XV Хадзиме Табатой, который сообщил им интересные подробности относительно процесса разработки...

http://gamemag.ru/news/hadzime-tabata-data-reliza-ffxv-uge-opredelena-no-vozmogno-pridetsya-podogdat-dolshe-chem-vse-dumayut-101507

Поделиться сообщением

Дольше, чем в 2016 что ли?? Потому что надеяться на выход в 2015 было бы как минимум глупо.

Поделиться сообщением

Учитывая динамику ее разработки, я ожидал ее к году 2020-у, надеюсь не дольше этой даты хоть?

Поделиться сообщением

Это сразу было понятно. Очевидно, что в 2015 игра не выйдет. Для Square в вопросе FF японский рынок продолжает иметь огромное значение, а там, хоть ты тресни, ну очень медленно набирается юзербаза новых консолей. Спешить с релизом, чтобы продать 500 тысяч копий вместо двух миллионов издатель не будет. С запуском XIII тоже тянули по причине низкой японской юзербазы, хотя там у PS3 все куда лучше было, чем у PS4 сегодня.

Летом-осенью 2016 может и выйдет Final Fantasy XV, как раз на 10-летие с момента анонса Версуса.

Поделиться сообщением

[quote name="Kenshiro" post="4512598" timestamp="1415477655"]Главное,что бы плохой не оказалась.[/quote] По последней техно демо, да и по беготне.... всё (кроме окружения) ужасно. Как долго нам будут объяснять что мощей не хватает. Что это за беготня пустых пластиковых человеков, да ещё с такой убогой, плохо скелиной анимацией. Похоже я снова буду прав как и до выхода XIIIки, не взлетит. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. А самое главное не к лицу FF экшин, только турн бэйс, или как в XIIке. Молодняк схавает.

Показывают только демки, да сказки про покатушки про закадычных друзей. Где инфа что с историе, что это будет фэнтази, научная фантастика, политика (XII) О чём будет повествование? Вообще тишина!

Поделиться сообщением

[member='lysergide'], Нет, максимум весна. Я уверен, что не более года, такую крупную демку на пустом месте не выпускают.

К тому же, очередной намёк на ворлдвайд релиз, уже очевидно, что так и будет, отсюда и придётся подождать. Давно пора уже Финалку во всём мире одновременно выпускать), правильно делают.

Я всё равно ещё думаю японку купить, там же на обложке будет Амановское лого как всегда)).

Поделиться сообщением

инфы о сюжете было много во времена, когда игра была версусом.

с тех пор очень многое поменялось, о чем и говорил табата неоднократно. "это уже не версус, это совсем другая игра"

Поделиться сообщением

Я всё равно ещё думаю японку купить, там же на обложке будет Амановское лого как всегда)).

У европеек же тоже оно на обложке.  А так давно уже пофиг когда выйдет сия сосисочная вечеринка на приоре.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу