Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition: Свежие скриншоты PC-версии игры

Рекомендуемые сообщения

В сети была опубликована подборка новых скриншотов PC-версии грядущей ролевой игры Dragon Age: Inquisition, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню, релиз игры состоится 21-го ноября.

http://gamemag.ru/news/dragon-age-inquisition-svegie-skrinshoti-pcversii-igri-101514

Поделиться сообщением

Любительские скриншоты какие-то... Ничего уникального не увидел.

Поделиться сообщением

Любительские скриншоты какие-то... Ничего уникального не увидел.

Что за люди? Показывают буллшоты, жалуются, что буллшоты. Показывают реальную графику, жалуются, что скриншоты какие-то обычные.

Поделиться сообщением

вся эта красота была запущена на этих спеках

Nvidia GTX 770 2GB 
Intel i5-4670K (stock speed atm)
256GB SSD 
8GB RAM 1333MHz

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], не самые плохие спеки, которые такие игры, как Dragon Age должны тянуть только в путь.

Поделиться сообщением

Интересно, разработчики опять откажутся от геймпада в ПК-версии?

Поделиться сообщением

[quote name="Zhmur91" post="4513031" timestamp="1415511239"]Интересно, разработчики опять откажутся от геймпада в ПК-версии?[/quote] Нет,в этой части поддержка геймпада есть.

Поделиться сообщением

вся эта красота была запущена на этих спеках

Nvidia GTX 770 2GB 
Intel i5-4670K (stock speed atm)
256GB SSD 
8GB RAM 1333MHz

Прям мой пк, только у 770 4 гига видео памяти, которую думаю заменить на 970, вот только доллар..

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1415516954' post='4513055'] Прям мой пк, только у 770 4 гига видео памяти, которую думаю заменить на 970, вот только доллар.. [/quote] 

[offtopic]лучше брать сейчас, даж если бабок нет проще занять, отдавать то рубли потом.К новому году даже без доллара цены накручивают[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1415516954' post='4513055'] Прям мой пк, только у 770 4 гига видео памяти, которую думаю заменить на 970, вот только доллар.. [/quote]

[offtopic]Какой смысл в этом апгрейде? Лучше вообще не брать, а тем более занимать на это денег. В видеопамять упираться не будет, чип мощный, лучше подождать следующее поколение видеокарт и получить хороший, скорее всего 2-х кратный прирост производительности.[/offtopic]

Поделиться сообщением

-Играю на высоких настройках в 1920х1200, на ультра выставлено не все. Производительность как по мне хорошая. Есть некоторые провалы  в локациях,где много неписей. По моим ощущениям в основном в городах фпс падает до 45-50 примерно, а также когда много всего происходит на экране(эффекты заклинаний,вода, дождь етс)

-В игре есть встроенный бенчмарк

-Стриминг обьектов,когда бежишь,плавный,они не появляются ниоткуда.

-Иногда на колесе диалога пропадает указатель, и нельзя сделать выбор мышкой На ПК,однако, можно нажать соответствующую цифру на клавиатуре.

-Форт в пустыне можно захватить,перебив всех солдат. После этого туда можно быстро телепортироваться, покупать предметы,улучшать доспехи и все в таком духе

http://i.minus.com/ibjIOmyqzf7UUs.png что за ужасные шипы? уродуют красивый форт... Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Прям мой пк, только у 770 4 гига видео памяти, которую думаю заменить на 970, вот только доллар..

[offtopic]Какой смысл в этом апгрейде? Лучше вообще не брать, а тем более занимать на это денег. В видеопамять упираться не будет, чип мощный, лучше подождать следующее поколение видеокарт и получить хороший, скорее всего 2-х кратный прирост производительности.[/offtopic]

[offtopic]двухкратынй вряд ли в сл поколении, скорей чере одно а то и два, но пророст там и правда процентов 15-17, смысла нету.Поэтому или ниче не брать или 980 тогда уж) ну или вторую 770 если влезет[/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Все-таки дизайнеру интерфейса (тот, что за арт отвечает) нужно руки оторвать. Олд скулл фентези игре делать модерн минимализм - бредятина. Не фантастика же

Поделиться сообщением

двойственные впечатления от скриншотов, с одной стороны выглядит красиво, с другой стороны это не драгон эйдж.

Поделиться сообщением

нет ничего такого чтобы не потянула PS4

Поделиться сообщением

На удивление неплохо смотрится. Надо дождаться своей копии и посмотреть, как на самом деле игра смотрится. А то разные скриншоты, публиковали. Надеюсь, 3D Vision, будет корректно работать, и тогда эта картинка кардинально преобразиться и будет смотреться просто восхитительно. Надеюсь, что так и будет.

p.s. Сейчас запускал Lords Of The Fallen в 3D c 3DVision. Всё время, не было, да и патч для его корректной работы выпустили. Вот это скажу я вам нексгенище невероятный, просто аж дух захватывает от того что видишь на экране. Это просто потрясающе как красиво. Пыль, искры, вылетают из экрана и плавно падают тебе в ладонь, стоит только протянуть руку. Меч, доспехи, всё можно потрогать, это просто восхитительно. Объёмное окружение и его глубина создают просто нереальную атмосферу. Ну что сказать, это просто здорово, где там моя челюсть? Опять упала. (Добрая, счастливая улыбка)

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1415527661' post='4513230'] p.s. Сейчас запускал Lords Of The Fallen в 3D c 3DVision. Всё время, не было, да и патч для его корректной работы выпустили. Вот это скажу я вам нексгенище невероятный, просто аж дух захватывает от того что видишь на экране. Это просто потрясающе как красиво. Пыль, искры, вылетают из экрана и плавно падают тебе в ладонь, стоит только протянуть руку. Меч, доспехи, всё можно потрогать, это просто восхитительно. Объёмное окружение и его глубина создают просто нереальную атмосферу. Ну что сказать, это просто здорово, где там моя челюсть? Опять упала. (Добрая, счастливая улыбка) [/quote]

Уже не смешно.

Поделиться сообщением

[quote name='UnKidreal' timestamp='1415527661' post='4513230'] Пыль, искры, вылетают из экрана и плавно падают тебе в ладонь, стоит только протянуть руку. Меч, доспехи, всё можно потрогать, это просто восхитительно. [/quote]

я по ходу понял как нужно играть в игры что бы достич такого эффекта

:rasta:  :rasta:  :rasta:  

Добрая улыбка bte.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу