Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony готовит к выпуску обновление 2.02 для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

В ближайшее время компания Sony Computer Entertainment выпуcтит еще одно системное обновление для своей консоли нового поколения PlayStation 4. Апдейт за номером 2.02 улучшит стабильность работы приставки...

http://gamemag.ru/news/sony-gotovit-vipusku-obnovlenie-202-dlya-playstation-4-101579

Поделиться сообщением

Негры, пожалуйста, сделайте уже хотя бы так, чтобы консоль не верещала в браузере, что ей не хватает оперативки. Позорище. С ПС3 и то такого не было, и флэш был. И много чего еще. Пожалуйста. Хотя бы это.

Поделиться сообщением

мне нужны просто нормальные папки, как на пс3 - я не хочу постоянно наблюдать последние 15 чего-то-там и ещё оставшуюся кучу всего в библиотеке, я хочу рассортировать приложения, большие игры, индюшатину и т.д. это не говоря уже про музыку исключительно на флэшке, и это когда у тебя стандартные два порта. т.е. в одном флэшка от ушей, в другом какой-нибудь юсбхаб еще на четыре девайса, прелестно, я прямо так и представлял себе всё. сони, блин, в чем твоя проблема? © 

Поделиться сообщением

Я уж было обрадовался. Неужели Сони не могут нанять программистов, которые смогут выпускать обновления, не требующих обновления для их стабильной работы, с первого раза?

Поделиться сообщением

Может хоть тормозить перестанет при просмотре сообщений, когда в игре.

Поделиться сообщением

Главный бок сейчас - отправка сообщений, они приходят через минуту - две. Друзей вроде пофиксили с 2 версии. Ждём сообщения

Поделиться сообщением

Sony нужно гнать в шею свой софтварный отдел. Похоже весь штат состоит из индусов писавших дрова под карты ATI. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

я консоль включаю реже, чем Сони выпускает обновления :-D

Поделиться сообщением

Sony нужно гнать в шею свой софтварный отдел. Похоже весь штат состоит из индусов писавших дрова под карты ATI.

[member='Yamaha'], все индусы уже заняты в M$ okay.gif

Пакистанцы это у Sony. Пакистанцы! mrtroll.gif

Kumail-Nanjiani-and-Thomas-Middleditch-i

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу