Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Представлен новый трейлер Tekken 7

Рекомендуемые сообщения

Чисто для фанатов делается, всё как и должно быть с первых частей

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Теже голоса, таже анимация/удары-приемы, третью игру подряд.

Старые костюмы. Пара новых бойцов и новые арены.

Не этого я хотел от 7ого теккена. Я фанат серии 20 лет, новый Теккен был круче чем новый год для меня! Первый Теккен которого я не жду.

sad_frog.jpg

Как бы это ни было печально, но всё так и есть, Харада, похоже, уже только и способен что выдавать куцые аддончики каждые пару лет...

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что к СК 6 он не имеет ни малейшего отношения и ребята из Project Soul сами трудятся над ним без надзора пафосного усача-доителя.

Поделиться сообщением

Снова будем в Tekken 5 + несколько фишечек  гамать. Что то серия совсем в стагнации, хотя наверное это индустрия перестала развиваться.

"...гуалафику энжн сасидзе..."  :-D

Поделиться сообщением

Не то, ох не то вы просите и хотите в новой части.

Пусть исправят сайдстепы, чтоб нормально уворачиваться, а не так как в TAG2 стоишь уже практически за спиной но все равно тебя накрывает прямым ударом летящим вообще в другую сторону. Уберут дебильные отскоки, чтоб любители джаглов умылись кровавыми слезами, от своей беспомощности. Добавят нормальные повторы финального удара и кастомизацию персонажей. 

И уберут в конце концов дебильный таг. Когда тебя побеждают лишь потому, что противник задрочил двух персонажей и не дает тебе упасть, выбивая всю полосу жизни, делая раз за разом одни и теже приемы на автомате  - это не файт, это волейбол. Пусть и идет в волейбольную команду.

Искры? Да хрен с ними, уверен - можно отключить. 

Новые удары? Они всегда в Теккене были и будут. Просто не всегда явные и найти их - это особое удовольствие!

Tekken 6 HD remaster pokerface.gif

Смотрю, кроме визуальной части ничего нового не заметили.

Поделиться сообщением

Фигня.Они бы лучше что-то новое показали.Со времен тетьей части летают и падают как солдатики.Им стоит у Tecmo поучиться.

Поделиться сообщением

Главное Арма кинга не забыли em21.gif теккен против стритфайтер ещё тихо em23.gif

Поделиться сообщением

Немного настораживают "несбиваемые" удары, но это всё тот же Теккен, который я люблю! СпешилМувы понравились, разнообразят геймплей. Ждать только долго...

Поделиться сообщением

Порт Т6 на приставки ждали полтора года, в итоге, когда она вышла приствочная комьюнити игру уже далеко не так сильно ждала... Надеюсь, тут выпустят намного быстрей..

Поделиться сообщением

Блииин, они добавили эти грёбаные контрудары и суперприёмчики с стритфайтероф всяких? 

Зочем?( 

Теже голоса, таже анимация/удары-приемы, третью игру подряд.

Лол вут, а эти "фокусы" были в 6ой части чтоли? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], дело не в оптимизации движка, дело в балансе. Почему на консолях не было почти никаких баланс-патчей? Потому что до этого в аркадах игру тестировали от А до Я. После ванилы Теккен 5 они больше не хотят поломанных игр

Поделиться сообщением

Похож на Tekken 3 ver. 2.0 :icon_lol:

Мне кажется такую игру и ПС360 потянули бы

любую современную игры пс360 потянули бы,вот только не надо ля ля.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Порт Т6 на приставки ждали полтора года, в итоге, когда она вышла приствочная комьюнити игру уже далеко не так сильно ждала... Надеюсь, тут выпустят намного быстрей..

ТТТ2 на приставки 2 года ждать пришлось...

Поделиться сообщением

графика очень сырая, но мне нравятся эффекты искр и новая девочка.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Есть вероятность что это рабочий прототип со старыми (Чуть улучшенными) моделями и графика ещё будет улучшаться ближе к выходу именно консоли. После первого показа МК тоже графика казалась не очень хороший, а на игромире она выглядела лучше.

Поделиться сообщением

А почему графика уровня Dead or Alive 4 2005 года? За исключением искорок.

Поделиться сообщением

Графически ничего выдающегося, ну может это пока и ютуб так кажет, а вот искорки в новый соул калибур необходимо завести.

Ждать еще долго.

Поделиться сообщением

МК чем нравится, он действительно меняется, а теккен к сожалению стоит на месте

Ну хз, 10 от 9 мало чем отличается и думаю так же будет в будущем, они наконец нашли удачную формулу и будут ее теперь лишь слегка улучшать, прикручивая мелкие фишки, собсно что и делает Теккен, просто Теккен нашел свою удачную формулу уже давно, а комбат до 9 части искал ее, выпуская всякий треш. В работающей механике, проверенной годами очень сложно что-то изменить, очень легко можно все испортить.

ну в теккен и испортили когда переключились на джаглы ...

Поделиться сообщением

Чтобы полностью понять, надо пощупать, хм, то есть поиграть. smile.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу