Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forbes: Браво Ubisoft, вам удалось стать "новой EA"

Рекомендуемые сообщения

Нужно было бить тревогу уже после второго асасина . А теперь всё, поезд ушёл. Вы геймеры во всём виноваты.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Я уже избавился от игры, пройдя до 2 последовательности. Зря вообще простимулировал их, ладно хоть в тройке, не так жалко.

Поделиться сообщением

Да что там с фк может то быть, будет абсолютно тот же фк3, только с парочкой рюшечек.

А кооп что угодно вытянет.

Поделиться сообщением

Да что там с фк может то быть, будет абсолютно тот же фк3, только с парочкой рюшечек.

А кооп что угодно вытянет.

не ну если там опять 100500 побочных квестов за которые дают всякую срань ненужную и сюжетка на 3 часа, то это фиаско, я надеюсь что там побочные интересные будут ну или хоть за них чето ценное будут давать как в блад драгоне за все

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемо nice.gif

[quote name='trayt' timestamp='1415895755' post='4523974'] Нужно было бить тревогу уже после второго асасина [/quote]

Вот-вот, я после второго АС в игры юбисофт не играю

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

ВЫ поняли тЮбики, выпуская очередное гавно не забудьте накинуть форбсу, микроплатежи потом все покроют.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name="Alecsejj13" post="4523911" timestamp="1415894240"][quote name="P3X" post="4523730" timestamp="1415890713"]Наезды на EA никогда не были обоснованными и справедливыми.[/quote]  Батла4?Драгон эйдж2?[/quote] C&C4, такую серию убили, не прощу.

Поделиться сообщением

отсутствие играбельных женских персонажей в AC: Unity

Лооооооооооооооооооооооооол, Uncharted - говно, там нет играбельных женских персонажей! GTAV - вообще какаха, три, ТРИ играбельных персонажа и ни одной женщины среди них! В  остальном - всё по делу.

Поделиться сообщением

ЕА со своими косяками, мне не сильно попортила, а вот своими betrayal-ми ппц они задрали. Дед спэйес 3, Ме3, Драгон эйдж 2 и т.п.

а юби - что с них взять, никогда не был фанатом их игр. ФК3 и последний сплинтер селл хорошие, да и все. АС я вообще не признаю, вотчдогс, как за тачку сел - сразу выключил. 

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1415898603' post='4524113'] а юби - что с них взять, никогда не был фанатом их игр. [/quote] 

но как же рейман =)

единственная хорошая игра юби

Поделиться сообщением

ну сплинтер сел последний тоже неплохой, сюжет правда говно, но играть хоть интересно 

Поделиться сообщением

Ubisoft: bullshit walks money talks

Это прям болезнь всеобщая. Как только компания начинает расти, достигать значительного влияния и так далее, так сразу всё, что она делает превращается в говно. Возможно, дело в руководстве? Компания растет, нанимают каких-нибудь ПРОФИ маркетинга и прочего, а те, в свою очередь, изобилуют такими вот идеями. Микротранзакции, штамповка игр, забивание болта на старые серии и полное отсутствие творчества.

Нет, все проще.

На самом деле просто [spoil]buyers gonna buy[/spoil]

Такие игры надо просто пиратить.

Поделиться сообщением

Значит так, заходим сюда http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-unity и яростно вбиваем рейтинг игры ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Вы меня извините. Говна с 3 ас вам оказалось недостаточно. А теперь юбики виноваты оказывается. Правильно выше сказали, пока их игры поккпают, они будут клепать говно. Так и с еа, так и с се.

Поделиться сообщением

Ну вот, выпускаешь мелкие приятные игры, выпускаешь бесхозную палку истины, запускаешь новые ip, стоишь в стороне от гомо-феми-трендов, заботишся о своих сотрудниках... Но вот случается факап на конвеере попкорновых блокбастеров и ты уже корпорация зла которую все проклинают. Браво гамаг, не обманули ожиданий.

Поделиться сообщением

да вот палка истины кстати этож эпик ваще, только за них яб перестал на них батон крошить))

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ubi за всё берутся смело
всё превращается в говно
а если за говно берутся
то просто тратят меньше сил (c)

Наезды на EA никогда не были обоснованными и справедливыми.

Ага, они достойны еще более крупных наездов, чем "говнокомпания года".

Поделиться сообщением

Может они наконец задумаются о дальнейшем, после этого поста от форбс.

лол

Поделиться сообщением

Не знаю, откуда такой хайп про супер-глючность и плохую оптимизацию в ACU. Играю на PC, все графические навороты выставил на ультра, кроме сглаживания, сглаживание стоит FXAA, разрешение 1080p, видюха GTX780 (не Ti), в катсценах FPS держится стабильно в районе 50-35, а в геймплейном режиме FPS 60-50 стабильно. Надо заметить что игра выглядит просто архипотрясающе в плане графики, детализации и наполненности. Это реально первый, настоящий некстген графон с некстген городом челюсть отвисает, от того что вижу на экране, постоянно хочется всё разглядывать, иногда просто стою по долгу и смотрю, что происходит вокруг. И если сопоставить системные требования и графику в игре, то игра просто отлично оптимизирована, яб сказал, вообще круто оптимизирована, я не знаю как на консолях с оптимизацией, но на PC явно Юбики постарались, в кооператив ещё не играл, так что тут ничего не могу сказать. Из глюков, что было за 7 часов общего геймплея, я проваливался под землю один раз, один раз из под земли прям из под ног Арно выскочил НПС и улетел в небо, а Арно отбросило и он умер, ну и пару вылетов и то один вылет был не из-за игры, а из-за Windows приложения Punto Switcher. Я это не считаю за какие-то суперглюки, подобные явления частое явление в играх, в том же RDR я не меньше багов ловил в сингле. Что касаемо сюжета и геймплея пока всё просто шикарно в геймплее всё переработали ощущение как буд-то в другой и очень крутой ассасин играешь, в сюжет я немного поиграл, так что не могу судить адекватно тут может быть как в AC3 начало крутое а потом фуфло.

Поделиться сообщением

Если это правда?! Вы понимаете, что так нельзя! Не уместно смеяться, дебилы напокупают всё равно свой асассин, надо же как-то бороться. Юбики просто ржут, что уже говно и халтуру люди покупают, скоро логотип на крутящийся анал сменят и игру про дракона без глаз и лап, а в округе будут палки вместо лесов...

Просто кошмар, ну как так можно делать игры и потом деньги просить, до сих пор вачдогс жду 99% скидку и то подумаю взять или нет. Страшно вообще представить, что будет с Дивишн.

Изменено пользователем Konami

Поделиться сообщением

[quote name='Маркос' timestamp='1415913469' post='4524698'] Из глюков, что было за 7 часов общего геймплея, я проваливался под землю один раз, один раз из под земли прям из под ног Арно выскочил НПС и улетел в небо, а Арно отбросило и он умер, ну и пару вылетов ...

Я это не считаю за какие-то суперглюки, подобные явления частое явление в играх [/quote]

Да, это частое явление в играх УбейСофт. Но кроме них, существуют ещё и качественные игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу