Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Dragon Age: Inquisition обзаведется "непробиваемой" DRM-защитой Denuvo

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно верь и надейся наивный чукотский юноша, что кряк будет в день релиза

Предзаказ уже 2 недели как сделан.

И советую тебе почитать, что такое DRM. Пиратам нужно что? Правильно, обмануть игру что бы та думала, что она куплена. За этот процесс отвечает внутренний ориджиновский DRM, который всегда без проблем обходят. Все, для запуска больше ничего не нужно. Тут не используется Denuvo который мало того, что проверяет подлинность на этапе запуска, так еще и продолжает это делать на протяжении всего времени которое запущена игра (Отсюда и повышенная нагрузка на CPU).

Denuvo здесь используется лишь для того, что бы когда игра уже запущена, не давать стороннему ПО (Читай читам) инжектится в exe игры. Обходить эту защиту что бы запустить пиратскую копию не нужно, элементарно потому, что одно другому не мешает. Разве что кто-то захочет в сингле с трейнером каким-нибудь поиграть, вот он обломается, трейнер работать не будет (Хотя их тогда никто и делать не станет). И даже более того, на пиратке можно вообще под корень вырезать Denuvo из exe, т.к. игра к ориджину не обращается и на целостность файлы не проверяет.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']http://www.pcgameshardware.de/Dragon-Age-Inquisition-PC-236767/Specials/Technik-Test-1142136/

С другой стороны у меня 760 - и на ней будет 30 кадров, что для тактической РПГ вполне нормально. Но все равно неприятно. Не думаю, что из-за 4-кратного МСАА такие просадки. Просто Биовары не потянули Фростбайт. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

ну молодец че, мне тоже завтра придется видимо делать, хотя западло было 

[quote]Предзаказ уже 2 недели как сделан. [/quote]

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Ну этож надо так, в коим то веке решил купить игру на торренте, так на тебе ! Вот что делать, на паст ген брать не охота, а на пк только на минималках в 720р будет без тормозов. :icon_sad:

Поделиться сообщением

вообще-то эту защиту уже ломали в FIFA14, правда теперь ее улучшили

Они ее как то через одно место сломали то, играть невозможно было, пришлось на 13-ую переходить

через месяц нормально сломали, баги были пока ломали, китайцы же

Поделиться сообщением

[member='express1993']

если ДРМ жрет много или игар от этого еле идет-нахрен такое надо. Считаю подобное неуважением к легальным пользователям

Поделиться сообщением

[member='express1993']

если ДРМ жрет много или игар от этого еле идет-нахрен такое надо. Считаю подобное неуважением к легальным пользователям

тебя никто не заставляет быть пекарем..

Поделиться сообщением

[quote]И даже более того, на пиратке можно вообще под корень вырезать Denuvo из exe, т.к. игра к ориджину не обращается и на целостность файлы не проверяет.[/quote]

А че ж тогда не вырезал то никто до сих пор? trollface_big.gif .В Фифе и Лордах то по сути тот же самый внутренний механизм активации в Оригин (окей в Фифе тока) и Денуво от манипуляции с Екзе.Тот же вопрос с Лордами (тока в контексте стима)

Поделиться сообщением

А в чем проблема ?Играйте на пс3 пока на пк кряка нет, а там переберетесь на компы.Вон с трекера скачал фифу 15 на соньку и играю спокойно пока пк ломают.

И вот невольно задумываюсь почему на колнсолях нет таких навороченных защит ?

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1416079468' post='4528234'] А че ж тогда не вырезал то никто до сих пор? [/quote]

Потому что там стоит drm, а не элементарный античит, так что прежде чем что-то вырезать - нужно это что-то обойти. В случае с DAI примитивный ориджиновский дрм обойдут за 5 минут. Дальше дело техники.

Поделиться сообщением

[quote name='express1993' timestamp='1416079405' post='4528231'] тебя никто не заставляет быть пекарем.. [/quote]

100 с гаком игр в стиме как-то жалко бросать 

Поделиться сообщением

[quote name='express1993' timestamp='1416079076' post='4528221'] Пекашня разучилась бы воровать игры. [/quote]

Можно подумать кто то от этого выигрывает?! Я как пиратил , таки и буду пиратить и какая то там защита в паре -тройке игр не заставят меня их пойти покупать. А вот тем кто реально вложился , это подпортит впечатление от игры.

PS Такой опыт уже был когда то с Убисофт. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1416079743' post='4528244'] Потому что там стоит drm, а не элементарный античит, так что прежде чем что-то вырезать - нужно это что-то обойти. В случае с DAI примитивный ориджиновский дрм обойдут за 5 минут. Дальше дело техники. [/quote]

Почему тогда фифу не обошли?  

Поделиться сообщением

А че ж тогда не вырезал то никто до сих пор?

Потому что там стоит drm, а не элементарный античит, так что прежде чем что-то вырезать - нужно это что-то обойти. В случае с DAI примитивный ориджиновский дрм обойдут за 5 минут. Дальше дело техники.

там такое же дрм стим и ориджин, обойти не могут именно "Denuvo Anti-Tamper" а это не дрм, а просто помощь, как написано у них на сайте

Поделиться сообщением

[quote name='Jarran' timestamp='1416079908' post='4528251'] Почему тогда фифу не обошли?   [/quote]

Прочитай пост который цитируешь. И в лордах и в фифе стоит именно DRM от Denuvo. Про защиту exe в них - это его фантазии уже. К ним обеим куча читов есть. 

Поделиться сообщением

НЕ верю в светлое будущее лицензии на пк.Это все равно что отловить десяток акул и сказать что в океане все спокойно,можно плавать где угодно.НУ или поменять президента в РФ и думать что что-то изменится.

Поделиться сообщением

[member='borntokill']

типо того. И еще вроде как жрет много

Поделиться сообщением

расскошелился из за этой защиты на фифу. мало того что купил ее. так еще и в онлайн не могу сыграть. пожалуйста убедитесь что вошли в origin. 

Поделиться сообщением

Нус, значит Фар Край, так Фар Край

Поделиться сообщением

Взломали всё, что было до этого, взломают и это. Ничто вечно держаться не может. Защиту ПС3 тоже считали неубиваемой.

Поделиться сообщением

расскошелился из за этой защиты на фифу. мало того что купил ее. так еще и в онлайн не могу сыграть. пожалуйста убедитесь что вошли в origin. 

у фифы всегда была куча багов которые тянутся годами, и защита на это не влияет, ищи решение проблемы в интернете

Поделиться сообщением

Никакая защита не заставит кого-то купить игру, но может заставить на нее забить. Любая защита разрушима просто надо дольше работать, а этот Денуво просто еще не сломали потом все будет. А вот отказ от защиты наоборот поможет в решении купить игру или нет я вообще считаю что разработчикам от любой защиты надо отказаться, если продукт хороший его кто угодно купит, а если продукт плохой смысл вообще его выпускать и пытаться чем то защитить если проект никому даже на торренте не нужен. Только время и деньги тратят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу