Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA поднимает цены в Origin с 18 ноября

Рекомендуемые сообщения

Я бы порепортил вас всех за политический вброс, но смысла не вижу, все равно модераторы доберутся и так)

Поудаляйте сообщения чтоле

Поделиться сообщением

А при майдане произошла незаконная смена власти - что дальше?

А к России это каким боком относится?

А Крым и половина Украины - это территории, отданные Совком

Инфа прошла, что Россия != СССР, на Крым и Донбасс мы имеем ровно такое же право, как Королева Англии на мой сортир.

Сам посуди, что Крым без ведома народа оказался в составе УССР, а после в Украине - шок многих людей от этого был немалый в свое время "а нас спрашивали об этом вообще?"

Ну а теперь их спросили - и что вышло? Очередь на переправу - сутки, пресной воды минимум, а сами граждане получили серые паспорта, не говоря уже что никакой банк не выдаст им кредит.

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ты спецом игноришь пост человека который тебе выше расписал "очишуительной" жизни в европе

Поделиться сообщением

Пример человека с высшим образованием в Норвегии, Био-Инженер, 6 лет учёбы, зарплата в переводе на рубли по нынешнему курсу 120 000р из них 33% налог, если зарплата выше чем 160 000р,то налог уже 49% ,так вот.. из этих 100 000 оплата 2х комнатной квартиры  (включая электричество и комунальные услуги) стоит чуть больше 50 000р, и того у нас 50 000 счета , 33000 налог и 12000 на житиё-бытиё. ЕВРОПА. Единственно чем лучше,так это тем что ты видишь КУДА идут налоги и всякие субсидии из-за которых те 12000 могут превратится в 30 000.

Вброс самый настоящий. Я видел уровень жизни в Европе. Они экономят, но живут припеваючи. В Германии, в Норвегии, В Швейцарии итп С твоих же слов ты бомж, и это при такой-то профессии. Только вот что-то именно у нас в провинции упадок, а у вас холодильники всегда с едой. 

Теперь сравним с человеком у которого образования нет и он простой московский кладовщик, товарищ у меня в Москве работает и получает 70 000р с учётом налога в 13% , у него неполное высшие образование, разница согласитесь не сильная да? Но это мы говорим о Москве, как сказал один "Будешь плохо работать,отправлю тебя из России (Москва) за границу в 500км от москвы (в ту же Россию,но с разницей в зарплате в 100%) ".

Еще больший вброс. Охранник 70к? Где? Иди отсюда, сказочник 

Инфа прошла, что Россия != СССР, на Крым и Донбасс мы имеем ровно такое же право, как Королева Англии на мой сортир.

Инфа прошла, что по документам принадлежность Крыма к Украине вилами по воде писана, ибо Украина - не СССР, но почему-то все территории наши они захапали, хотя, это же уже не СССР.

Но Бог с ним. Всегда оставался особый статус Севастополя, который никогда Укриане официально не переходил. Это как Калининград - островок между чужими территориями. Однако с какой-то стати он был Украинским (пусть и неполноценно) и мы платили аренду за свой, мать вашу, флот. С каких шишей?

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1416139083' post='4529241'] Что-то основное преимущество ПК-игроков постепенно уходит в небытие. [/quote]

как и консольное "вставил диск и играй", да и не было это преимуществом платформы, это было преимущество конкретно нашей страны, где были занижены цены. Причём сделано это было специально, для подсадки геймеров на лицензию(сейчас такое же с Китаем хотят провернуть), а сейчас, когда база игроков сформировалась, они могут творить то хотят.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1416145191' post='4529503'] ты спецом игноришь пост человека который тебе выше расписал "очишуительной" жизни в европе [/quote]

Поверишь любой сказке, которая поддерживает твою позицию? Только вот почему-то все наши хорошие специалисты, получая возможность работы на западе, с удовольствием там и остаются  Единственное, что их напрягает - различие менталитета, из-за чего ужиться среди иных людей сложно - часто из-за этого возвращаются 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'],  А разве это плохо когда есть поддержка? Первый раз слышу. К нам много кто с запада бежит, с запада с нашего стима просят гифты по возможности если игра поддерживает, конечно это все от хорошей жизни. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], кто бежит? Бизнесмены? Ну у нас налог на бизнес скромный - это да. А кто еще? Утечка от нас выше, чем к нам. Или ты про узбеков всяких? Ну так нашел с чем сравнивать.

Ну если есть возможность сэкономить - все сэкономят. Ты знаешь, что человек такое существо, когда при больших зарплатах он становится большим жидом? Он лучше контролирует бюджет, рассчитывает каждую копеечку, ибо ценит то, что зарабатывают. У нас же деньги пропивают, ибо это не деньги. От того у нас и любят закупать игры - сэкономить западники всегда любят.

Только вот в той же США средняя семья может жить в большом доме с забитым холодильником и приставкой у каждой второй семьи. 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416145096' post='4529499'] Я бы порепортил вас всех за политический вброс, но смысла не вижу, все равно модераторы доберутся и так) [/quote]

А я порепортил. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], А у нас 40% зп отдаешь и ваще без плюшек

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], ну вот, сам указал, что в итоге у вас на руках дофига остается. Кто бы жаловался? Вот это уже реалистично.

У нас такие же специалисты получают копейки и не больше. При этом это еще без оплат ЖКХ итп. Так что в любом случае уровень жизни не в пример разительный. 

Поделиться сообщением

Кстати цена в скандинавском Ориджине на ДА:О 700 крон, умножаем это на 6р и получается 4200 за ПК версию.  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member='SpeedT'][/b], Справедливости ради замечу,что из всей семьи назад хочет вернуться только глава семьи,потому что сильно русский ;) Они кстати почему то дом в России строят,в Германии у них своего жилья нет.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], о налогах и ценах на бензин в Европе я знаю, но у вас есть сильный противовес денежный в любом случае - жить можно гораздо лучше, чем у нас. У нас баланса нет, к сожалению. Ну и что, что цены некоторые ниже? Мы получаем копейки. 70к охраннику даже для Москвы - скорее миф или редкая случайность везучая. Попробуй даже в Москве найти такую работу с такой З/П - сдохнешь скорее, чем найдешь. 

Экономика у нас не развита. Я готов платить огромные налоги, если в этом будет прок и З/П будет пропорционально выше. Но как делают в России? У нас скорее тупо налог повысят, а на остальное забьют. Скорее у тебя отнимут все твои, к примеру, 40к зарплаты, чем повысят ее до 80к и отберут опять же 40к.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'],Неплохие такие плюшки ;)Почему так дорого?

[member='RussianGoodGuy'], о налогах и ценах на бензин в Европе я знаю, но у вас есть сильный противовес денежный в любом случае - жить можно гораздо лучше, чем у нас. У нас баланса нет, к сожалению. Ну и что, что цены некоторые ниже? Мы получаем копейки. 70к охраннику даже для Москвы - скорее миф или редкая случайность везучая. Попробуй даже в Москве найти такую работу с такой З/П - сдохнешь скорее, чем найдешь. Экономика у нас не развита. Я готов платить огромные налоги, если в этом будет прок и З/П будет пропорционально выше. Но как делают в России? У нас скорее тупо налог повысят, а на остальное забьют. Скорее у тебя отнимут все твои, к примеру, 40к зарплаты, чем повысят ее до 80к и отберут опять же 40к.
Это да я не спорю.Я например не вижу отдачи от государства даже тех же 100 штук в год,которые с меня удерживают в виде подоходника в 13%.Не говоря уже о том,что люди должны что то иметь от использования природных недр ;) Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

От еа играю только в батлу. И то хардлайн похоже будет мега провальным судя по бетке то. Драгон эйдж тоже особых надежд не питает:(

Поделиться сообщением

[offtopic]Бедный модератор, который будет чистить этот политосрач, надеюсь он не повесится[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1416147047' post='4529566'] Это да я не спорю.Я например не вижу отдачи от государства даже тех же 100 штук в год,которые с меня удерживают в виде подаходника в 13%.Не говоря уже о том,что люди должны что то иметь от использования природных недр ;) [/quote] 

там помимо падаходника еще ндс18% и есн 26

Поделиться сообщением

[offtopic]Бедный модератор, который будет чистить этот политосрач, надеюсь он не повесится[/offtopic]

они титаностойкие, сами повесят кого хочешь! 

Поделиться сообщением

@moderator уберите политику из ветки. 

• ОткудаУкраїна

неудивительно )))

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], Почему так дорого игра стоит? это цена за цифру, если в Gamestop пойти то там обычно на рублей 600-700 всегда дороже. 

Я тут Симс4 для жены покупал на ПК, 3600 в перевод на рубли на то время,когда рубль ещё 5.5 за 1 крону был. Я для этого себе второй акк в Русском сторе сделал чтобы цифру на него покупать,так уже 4 игры купил, экономия со скандинавским стором где-то 1500р-1700р на 1 игру,это очень много. Тот де недавний Lord of the fallen купил в русс сторе за 2.700, а в скандинавском стоил в переводе на рубли 3900.

Update: 

[spoil]

вот скандинавский стор на ПК версию ДА:О ,курс сейчас 699 крон это 4470 рублей, а вы жалуетесь :(

h_1416149780_5478837_33286c1291.jpg

[/spoil]

[spoil]

А это версия на Бокс360 но на 660 рублей дороже:

h_1416150010_3811285_9034b2b076.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], Норг что ли?) Я там работал пару лет в Бё:)

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

[quote name='Виктор Попорез' timestamp='1416144588' post='4529470'] Америкосами при том, что они много где подосрали хватило ума территории не аннексировать. [/quote]

Окинава?

Вот было бы прикольно иметь под боком Окинаву-2, да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу