Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Траву завезли: Сравнение Grand Theft Auto V для PlayStation 4 и Xbox One от Digital Foundry

Рекомендуемые сообщения

[member='Decay Reel'], Я смотрел видео и деревья качались на ветру.

Или там частично статика?

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1416421019' post='4535545'] в глубоких раздумьях по поводу платформы, на которую брать игру. серьезно. с травой подстава бесит. но на плойке играть совсем не хочется по многим объективным причинам, за перечисление которых с большой вероятностью прилетает бан [/quote] а какие расследования -то проводил тут, видимо так сильно хотел на боксе поиграть, ведь на плойке ой как не хочется :( 

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], Я смотрел видео и деревья качались на ветру.

Или там частично статика?

Там везде статика.

Я бы вообще сказал, что ремастер спорный. С одной стороны на много лучше того, что было, но при этом на много хуже того, что обещали трейлеры(а все всё равно только Юбисофт ругают).

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], Хз, я щас пересмотрю то видео.

Поделиться сообщением

[quote name='Decay Reel' timestamp='1416429453' post='4535841'] Там везде статика. Я бы вообще сказал, что ремастер спорный. С одной стороны на много лучше того, что было, но при этом на много хуже того, что обещали трейлеры(а все всё равно только Юбисофт ругают). [/quote] 

И что же в ремастере намного хуже показанного в трейлерах? Я заметил только косяк со статичными деревьями и лесенками. Ни в какое сравнение не идёт с тем, как Юбисофт всех обманули с псами и тормозным Юнити.

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], В общем нашел видео. Трава колышиться, с деревьями непонятно.

Там частичто статика. Где то на пастгене шевелятся кусты, а в ремастере они статичные, с деревьями такая же фигня.

Или же тупо шевелится только трава теперь, которой раньше не было, а деревья сделали статичными, а раньше они шевелились.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Там везде статика. Я бы вообще сказал, что ремастер спорный. С одной стороны на много лучше того, что было, но при этом на много хуже того, что обещали трейлеры(а все всё равно только Юбисофт ругают).

И что же в ремастере намного хуже показанного в трейлерах? Я заметил только косяк со статичными деревьями и лесенками. Ни в какое сравнение не идёт с тем, как Юбисофт всех обманули с псами и тормозным Юнити.

Статичная растительность, лесенки, куда мир как был полупустой так и остался(людей на улицах почти нет, машин тоже не сильно больше стало). В городе, за исключением возросшего разрешения текстур вообще разницы почти не видно, на природе считай только за счет травы и воды изменения более заметны.

Как-то так.

В тормозном Юнити за то проработка деталей игрового мира поразительная, а такого кол-ва народа на улицах еще ни одна игра не видела, а это поразительным образом оживляет обстановку(столько бы людей на улицы Sleeping Dogs).

У меня вообще к Юнити претензий минимум, кроме того, что разок Арно в стене застрял. Больше серьезных багов не заметил(хотя если так смотреть, в ГТАхе вон у меня тут тоже вертолет через дирижабль летал).

[member='Decay Reel'], В общем нашел видео. Трава колышиться, с деревьями непонятно.

Трава да, колышется кое где(но и то не везде), а деревья и кусты абсолютно статичные.

Изменено пользователем Decay Reel

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], Рокировку замутили в ремастере)

Поделиться сообщением

[member='Decay Reel'], Рокировку замутили в ремастере)

Ну так-то ремастер хороший, ничего не скажешь, в разы лучше того же Sleeping Dogs, в котором фактически ничего вообще не изменили кроме разрешения текстур, но того ощущения, которое возникало при просмотре трейлеров, что прямо совсем другая игра перед тобой - нет.

P.S. А, да, еще несомненный плюс ремастера в том, что теперь во дворах и переулках появилась толпа котиков.

Изменено пользователем Decay Reel

Поделиться сообщением

так просто всю вырезанную траву из пс3 версии РДР запихнули в гта5 для пс4 - не пропадать же добру :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1416428683' post='4535823'] а какие расследования -то проводил тут, видимо так сильно хотел на боксе поиграть, ведь на плойке ой как не хочется :(  [/quote]

хреновый из меня Шерлок Холмс

Поделиться сообщением

Я уж дамал и правда фейки,а тут промывка мозгов.

Травы везде меньше,как в РДР,но это действительно не делает Х1 версию страшной. просто хуже в сравнении.

Поделиться сообщением

на ПС4 нужно было выпустить игру с подзаголовком Herbal Edition

был бы "pot edition" конкуренция бы вообще отвалилась)

емае почему Фрэнклин во всех сравнениях? От Тревора или Майкла трава бы подохла что ли?)

Поделиться сообщением

раньше Каз всё траву на пс3 выкуривал, теперь ушёл и трава в играх вернулась. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='maix'], Процедурная вегетация, это привязать траву к одной из текстур( один из способов), после чего трава будет только там, где есть эта текстура, а как скрипт поведет себя, масштаб карты то не маленький..

[spoil]RFsXdZz.jpg[/spoil]

Сударь, да что с Вами не так? Такие умные слова пишите, а в скринах разобраться не можете. Еще раз повторяю ключевое слово: "перспектива". Выделенный Вами "кустик" есть на обоих скриншотах

Поделиться сообщением

[quote name='Decay Reel' timestamp='1416431427' post='4535891'] во дворах и переулках появилась толпа котиков [/quote] 

осталось только добавить возможность их погладить))))

Много котиковlaugh.gif

[spoil]1339397851.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

А на прошлом поколении мы через 1.5 года получили нексген ГТА, и там с лупой не искали отличий и компромиссов ( утрирую в какой то мере) от паст гена.

пс я знаю что сравнивают между коррентами )

Поделиться сообщением

на ПС4 нужно было выпустить игру с подзаголовком Herbal Edition

был бы "pot edition" конкуренция бы вообще отвалилась)

емае почему Фрэнклин во всех сравнениях? От Тревора или Майкла трава бы подохла что ли?)

Начало игры.

HGG1OQN_gF4.jpg

справедливости ради отметить стоит что здесь тоже не идентичные перспективы.

Поделиться сообщением

Да сдалась вам эта трава, при прочих равных это настолько несущественно что обращать на это внимание просто не разумно.

Поделиться сообщением

А тем временем, фреймрейт на PS4 хромает-таки в вечернее время с обилием трафика, причем весьма ощутимо.

Проверенно собственноручно.

Поделиться сообщением

[member='xxjeremy'], К чему тут это,если и на другой платформе тоже самое?

Это в любом случае самая плавная ГТА,когда либо выходившая на консолях :up:

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], да, согласен.

Это больше к обзору DF, где фреймрейт очень ровный на PS4.

Поделиться сообщением

мультибояре подскажите , где лучше брать траву , надеюсь на не предвзятое мнение foreveralone.gif foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу