Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Гей-сцена с Железным Быком из Dragon Age: Inquisition привела западных журналистов в восторг

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не понял - а чего такого в этой сцене то? Третьесортная шутка про геев, словно из российского ситкома иии откуда восторги и обсуждения то? Я бы еще понял, если биовары послали открытым текстом всех, кто не любит геев в их играх. Ну тут просто никак. pokerface.gif  

Я так понял, суть в том, что просто затронули табуированную тему, которую в играх не принято обсуждать.

Поделиться сообщением

[quote name='THP.LP' timestamp='1416598803' post='4539138'] что там такого можно увидеть и прийти в восторг. наверно сказывается другой менталитет [/quote] 

Да нет, скорее менталитет автора новости исключительно... В какой восторг? Кто пришел? Откуда такая инфа? Непонятно... Я сомневаюсь что кто нибуть восторгается отдельнымы сценами... Скорее новость для того чтобы кое кому бомбануло. Пойду писать новость про сладострастных некрофилов сатаны которые появятся в новом тетрисе. Игру разрабатывают американские геи, которых в детстве насиловали католические священники, европейские журналисты больные педофилической дендрофилией уже говорят что это будет готи 2015.

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1416601678' post='4539224'] Я так понял, суть в том, что просто затронули табуированную тему, которую в играх не принято обсуждать. [/quote] 

Я вообще не понимаю накой ляд в играх затрагивать сексуальные темы? Тем более в фентези? Как там говорила Роулинг, "никто не трахается на фоне единорогов.".

Поделиться сообщением

[member='pomirok'], может когда ты будешь читать не только заголовки, у тебя не будет возникать глупых вопросов.

Поделиться сообщением

ну все, теперь русские геймеры не захотят играть из-за боязни соблазна трахнуть человека-быка.

Скорее уж чтобы человек-бык их не трахнул

Поделиться сообщением

Самая лучшая сцена эвер. Только вот я не собирался отыгрывать гея персонажа, а от финальных кадров начало тошнить.

Поделиться сообщением

Так как много из комментировавших на самом деле посмотрели ролик?

Поделиться сообщением

Я так понял, суть в том, что просто затронули табуированную тему, которую в играх не принято обсуждать.

Я вообще не понимаю накой ляд в играх затрагивать сексуальные темы? Тем более в фентези? Как там говорила Роулинг, "никто не трахается на фоне единорогов.".

Потому что это с самого начала была серия игр для дрочеров.
qs8577.jpg
Ну теперь еще и для гей-дрочеров, подумаешь.
And nothing of value was lost.

Не играл ни в одну часть.

Не зашкварился.

Поделиться сообщением

Я просто не знаю что сказать. Нет, моё мнение таково, человек делать может что хочет, пока не навязывает свое мнение другим, или не мешает другим же.

Однако, тут ведь дело в том, что теперь общество построено так, что это даже не мода, это эталон поведения! Тут действительно, как выразился один политик: "Дискриминироваными себя могут ощущать только мужчины традиционной ориентации с белым цветом кожи".

Вобщем, биовари идут в верном направление, надо ещё с трупами полуразложившимися замутить. Странно, как раньше то игры продавались в которым и отношений то не было.

Зы. Я не говорю, что игра плохая. Ещё не играл, 1ая часть была великолепна, вторая - тошнотворна.

Поделиться сообщением

Да что вы несете, какой эталон бл. В Раисси эталон поведения ругать Европу во всем.

Пидоры там, фашисты там. И Раиссю разваливают пидоры и фашисты эти.

Поделиться сообщением

такой срач из-за шутки про быка-гея, кажется что весь тред латентные геи :agree:

Поделиться сообщением

- Нифига себе, сколько у тебя семени жиртрест.
- Да, я скупил в этом банке, все что было, а остальное мне дал парень один, в переулочке.
- Круто.
- Вообще на халяву, просто сказал чтобы я закрыл глаза и высосал семя из какой-то трубки.
- Ты закрыл глаза и высосал его из трубки?
- Да, прямо из трубки, из трубочки, из трубенции, честно говоря.

Поделиться сообщением

Гетеро раздувают тему геев уже четыре тысячи лет как минимум, интересно, когда-нибудь это кончится ? Лицемерие. Педики еще никому плохого не сделали, в отличие от всяких ультра-ура-принципиальных и "морально чистых" индивидов.

Поделиться сообщением

Я ж говорил, сюжет уровня мести боксёра trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1416605451' post='4539281'] Гетеро раздувают тему геев уже четыре тысячи лет как минимум [/quote]

awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

[member='pomirok'], может когда ты будешь читать не только заголовки, у тебя не будет возникать глупых вопросов.

это ппц lol.gif

Поделиться сообщением

Похоже меня одного озадачило, то что гг очевидно пассив.

Сцена, как сцена. Кстати, вопрос знатокам, женским персонаж может замутить с Быком? Если да, то не одинако вы ли сцены? Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1416606587' post='4539302'] Сцена, как сцена. Кстати, вопрос знатокам, женским персонаж может замутить с Быком? Если да, то не одинако вы ли сцены? [/quote]

Бык бисексуал

Поделиться сообщением

Однако, тут ведь дело в том, что теперь общество построено так, что это даже не мода, это эталон поведения!

Да что с вами не так?!

Поделиться сообщением

Ахаххаа лол, западным журналюгам явно нехватает крепких обятий железных мужиков

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Тоже наверное только заголовок прочитал.

Поделиться сообщением

Да ладно, действительно же смешная сцена) 

P.S. Теперь я требую дать возможность переспать с девушкой кунариem20.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу