Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Никаких новых анонсов о Playstation 3 на CES

Рекомендуемые сообщения

HELLHAMMER, слушай, как хорошо что ты модератор этой ветки. Я тебя просто обожаю, без лишней лести. :-)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]2Zoder: Революшен провалится. Это уже сейчас очевидно. Причем дял желающих могу обосновать. То, что кто-то там пишет на форуме называется крик вопиющего в пустыне.

Игры становятся вторым Голливудом. И сколько бы не говрили про кризисидей. Кино мейнстрим повторяет старые сюжеты из года в год, прибавляя спец эффектов и это продается и будет продаваться всегда. Тоже самое будет и есть на рынке
приставок. Революшен аутсайдер. Так, что забудьте про него прямо сйечас.
[/quote]
Раз ты такой умный, может тогда объяснишь, почему DS успешней PSP. По твоей теории должно быть наоборот.

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b]
[quote]
Если Сони через год будет говорить, что всё старьё, а её G70 на борту с уже во всю продающимся BR это новинка, я буду умирать со смеху...
360-х будет 5-6 млн, действительно, мелочь, всего то за год...
Бренд у МС тоже не хилый, второе место в гугле по запросам.
Плюс тотальная сетевая интеграция, много эксклюзивов(не псевдо, а реально новых проектов, jrpgы) и нормалёк. HD для 360 уже летом.
[/quote]

1.Какой процент игроков всерьез интересуется начинкой консоли, какой там процессор, граф. проц, память?(кто сказал что пс3 не претерпит, в лучшую сторону, никаких изменений к выходу?) важен конечный результат.
2. Да мелочь, 5-6 млн. это мало, в год потребность консолей 20-30 млн. из них х360 5-6 млн. - это много (и это без конкурентов)? При том посмотри сколько первого бокса в год продавали как раз 5 млн./год(примерно).
3. Ты знаешь насколько там реальные проекты? :-D
[/i]

Поделиться сообщением

Zoder: Потому что DS вышел раньше и на нем больше интересных продуктов. Более, того обе приставки имеют одинаковую популярность. Порядка 13 миллионов приставок на каждую.

Кстати, про CES 2006. Не было ее в планах первоначально:

[url=http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0722/kaigai18.jpg]http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005 ... igai18.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Zoder: Потому что PS3 выйдет в июне.[/quote]
Лично мне война Revolution с PS3 - неинтересна. Не мой профиль. Но Revolution по-любому не провалится - у Нинтендо уже давно образовалась своя ниша - "кучка" фанатов(и с каждым годом их становится всё больше). И игры от Нинтендо любят и ценят больше чем игры Сони. Другое дело вот в чём - если всё-таки PS3 совершит "революцию", и потеснит Revolution, какой плюс получим мы? Одинаковые сериалы?
И Сонибои тоже не получат никакого плюса - т. к. Сони обленится, и вконец "обрастёт" сериалами. А Сонибои будут выкрикивать лозунги - "Мы захватили Японию". А сами будут страдать от отсутствия разнообразия.

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"]
1.Какой процент игроков всерьез интересуется начинкой консоли, какой там процессор, граф. проц, память?(кто сказал что пс3 не претерпит, в лучшую сторону, никаких изменений к выходу?) важен конечный результат.[/quote]
Намного больше людей, чем ты думаешь, мы не в каменном веке. А конечный результат примерно будет такой же как и сейчас, вся разница только в том, что на пс3 игры дольше писать, вот и весь фокус. :lol:
[quote name="Timel"]
2. Да мелочь, 5-6 млн. это мало, в год потребность консолей 20-30 млн. из них х360 5-6 млн. - это много (и это без конкурентов)? При том посмотри сколько первого бокса в год продавали как раз 5 млн./год(примерно).
[/quote]
Цифры сам придумал или с потолка взял, колись. :-D
[quote name="Timel"]
3. Ты знаешь насколько там реальные проекты? :-D
[/quote]
Конечно знаю, ведь как всё начиналось? Сонибои увидев первые скрины из ПГР3 что утверждали? Тему можешь найти здесь. Типа фейк! А по статистике - всё что обещали из игр по графике, всё выполнили. Никакого фейка ещё не было. А теперь спросите себя, а откуда сомнения? Да от Сони, откуда ещё, которая со второй плойкой конец света обещала, а потом пять лет до него дотягивалась. :up:

[quote name="xtr"]Zoder: Потому что DS вышел раньше и на нем больше интересных продуктов. Более, того обе приставки имеют одинаковую популярность. Порядка 13 миллионов приставок на каждую.

Кстати, про CES 2006. Не было ее в планах первоначально:

[url=http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0722/kaigai18.jpg]http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005 ... igai18.jpg[/url][/quote]

Дык, в этих планах лаунч не в июне, неужто МС так сильно облажалась, что Сони решила всё оттянуть? :wink:
Я сейчас очень сильно хочу найти логику в действиях Сони.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Zoder - Неужели ты думаешь, что люди будут покупать Пс3, как проигрыватель BR формата? :) Нет, прошли те времена, когда покупали Пс 2 из-за DVD. Время другое, люди подсуетились. Плюс
Самсунговский плеер - это только первая ласточка, будут и дешевле.[/quote]

[offtopic]до сих пор берут. и ПС3 будут брать как BR плеер, а написав хороший плеер-софт на ПС3 - может выйти штука ловоче чего-угодно и самсунга в том числе![/offtopic][/quote]

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b]

[quote]Цифры сам придумал или с потолка взял, колись[/quote]

А ты сам посчитай сколько приставок этого поколения продано и за какой период, или слабо?

[quote]
Конечно знаю, ведь как всё начиналось? Сонибои увидев первые скрины из ПГР3 что утверждали? Тему можешь найти здесь. Типа фейк! А по статистике - всё что обещали из игр по графике, всё выполнили. Никакого фейка ещё не было. А теперь спросите себя, а откуда сомнения? Да от Сони, откуда ещё, которая со второй плойкой конец света обещала, а потом пять лет до него дотягивалась[/quote]

Я вижу ты зациклился на графике сильно. Разницы графики в next-gen не будет как не крути (если характеристики пс3 не изменятся к выходу :wink:, я б этого хотел, не скрою), главное, что б игра хорошая была по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Гость
[quote] Более, того обе приставки имеют одинаковую популярность.
[/quote]
xtr, ты правда так считаешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"][b]PBS[/b]

[quote]Цифры сам придумал или с потолка взял, колись[/quote]

А ты сам посчитай сколько приставок этого поколения продано и за какой период, или слабо?
[/quote]
Слабо, давай оффициальную статистику. ;-) Ибо заврался по самые уши.
[quote name="Timel"]
Я вижу ты зациклился на графике сильно. Разницы графики в next-gen не будет как не крути (если характеристики пс3 не изменятся к выходу :wink:, я б этого хотел, не скрою), главное, что б игра хорошая была по всем параметрам.[/quote]
От, золотые слова!
Про графику это не ко мне, это к сонибоям, которые почему-то считают, что на пс3 она будет лучше. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]
Про графику это не ко мне, это к сонибоям, которые почему-то считают, что на пс3 она будет лучше. :wink:[/quote]
да ладно Вам, Вы же так точно дали определение - [b]Есть такой общий показатель "Графика", это когда смотришь на геймплей, на хорошом телевизоре[/b] :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="PBS"]
Про графику это не ко мне, это к сонибоям, которые почему-то считают, что на пс3 она будет лучше. :wink:[/quote]
да ладно Вам, Вы же так точно дали определение - [b]Есть такой общий показатель "Графика", это когда смотришь на геймплей, на хорошом телевизоре[/b] :-D :-D :-D[/quote]

Вы и впрям даже после третьего моего тогда объяснения ничего так и не поняли или прикидываетесь, чтобы лишь бы выдернув из контекста мои слова блеснуть своим безусловным остроумием? :lol: Стыдно, девушка. :wink:

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b]

[quote]Слабо, давай оффициальную статистику. Ибо заврался по самые уши.[/quote]

То что пс2 было продано 90-100 млн. я думаю ты спорить не будешь?
Не знаю насколько официальная эта статистика, но мне просто влом еще искать.
[url]http://www.dinform.ru/archive/docs/full/2002/12/s11195222.html[/url]

И кто после этого заврался? :)
И теперь скажи насколько много 5- 6 млн.

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"]И кто после этого заврался? :)
И теперь скажи насколько много 5- 6 млн.[/quote]

Вру я, ибо вот что сказал Питер Мур:
- Xbox 360 должен достигнуть поставки от 4.5 до 5.5 миллиона приставок к июню этого года.
К июню! Т.е. это только начало лета. Делаем выводы. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"][b]PBS[/b]

[quote]Слабо, давай оффициальную статистику. Ибо заврался по самые уши.[/quote]

То что пс2 было продано 90-100 млн. я думаю ты спорить не будешь?
Не знаю насколько официальная эта статистика, но мне просто влом еще искать.
[url]http://www.dinform.ru/archive/docs/full/2002/12/s11195222.html[/url]

И кто после этого заврался? :)
пс3 было продано 300 млн (по всему земному шару)...говорили на цес 06

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] [quote name="Timel"]И кто после этого заврался? :)

Вру я, ибо вот что сказал Питер Мур:
- Xbox 360 должен достигнуть поставки от 4.5 до 5.5 миллиона приставок к июню этого года.
К июню! Т.е. это только начало лета. Делаем выводы. :wink:[/quote]
оптЕмиЗм это всегда позЕтив и хорАшо :-D

[size=75]Добавлено 06 Янв 2006, 22:15:[/size]

[quote name="BakaLavr"]
пс3 было продано 300 млн (по всему земному шару)...говорили на цес 06[/quote]етить колотить - этож сколько ушло в закорма Сони. И кто её потопит с такими бАгатствами.

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b]
То что сказал Мур - это хорошо конечно, но такими темпами какими они прозводят приставки не видать им 5 млн. к июню.
Если продадут (очень сомнительно) я рад за них, все равно от этого принципиально ничего не поменяет (учти что это без конкурентов), все равно остальные 20-25 млн. придется где-то докупать пс3 и рево, а после старта этих консолей вероятно продажи х360 уменьшатся.

Поделиться сообщением

[quote name="Timel"]а после старта этих консолей вероятно продажи х360 уменьшатся.[/quote]а чего мелочиться пишем так как написал бы ПБС -
а после старта этих консолей вероятно х360 умрет.

Поделиться сообщением

>>>пс3 БЫЛО продано 300 млн (по всему земному шару)...говорили на цес 06<<<
Научитесь читать.

Поделиться сообщением

Timel, для начала Сони надо выпустить ПС3, ждём. А ещё учитываем, что к лету выйдет туча(много) готовых и красивых(ы) проектов на 360, учитывая мною ненавистный Хало3, вряд ли это поможет уменьшить продажи 360-ого.

[quote name="Darth Reals"]>>>пс3 БЫЛО продано 300 млн (по всему земному шару)...говорили на цес 06<<<
Научитесь читать.[/quote]

+1 :-D

Сонибои никогда такой фигнёй не занимались...

Поделиться сообщением

$Mag - Не берут, не обманывай (в первую очередь самого себя). А если и берут, то единицы, но никак не массы. И в качестве исключительно БР проигрывателя, её брать уже не будут т.к мир, и прежде всего Запад сильно изменился. Если кто и будет брать их для проигрывания Бр, так это Русские, у которых большие проблемы с финансами и они просто не в состоянии купить себе полноценный плеер за 1000$ И то, думаю к выходу Пс3 БР плееры достаточно упадут в цене, что повлечёт увеличения спроса на них.

Поделиться сообщением

HELLHAMMER, странное дело, но я всё это уже ему объяснял, прошёл месяц и вот опять, из его уст старые АНАЛитические песни. ;-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу