Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально: Level 5 представит свою новую игру для PlayStation 4 на E3 2015

Рекомендуемые сообщения

В ходе проведения выставки E3 2015 будет официально представлена новая игра Level 5 для консоли PlayStation 4. Об этом рассказал президент компании Акихиро Хино на вчерашнем мероприятии японского отделения...

http://gamemag.ru/news/ofitsialno-level-5-predstavit-svoyu-novuyu-igru-dlya-playstation-4-na-e3-2015-101932

Поделиться сообщением

Шикарно,для меня лучшая новость за год,надеюсь Level 5 сделают упор на классический сингл в духе лучших своих JRPG времен PS2,таких игр сейчас очень не хватает. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

Сколько там уже слухов с сони на 2015. Почти каждую неделю какая-то инфа о новых играх.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Отличная новость! Надеюсь, локализация не заставит себя долго ждать, как в случае с Ni no Kuni.

Поделиться сообщением

Я верю в вас! Л5 не перестают радовать.  Хоть и случаются провисы с боёвкой, как в нинокуни для пс3, но всё-таки это не такая большая проблема. Особенно учитывая их последние портативные игры.

Поделиться сообщением

Наконец то благая весть из мною предпочитаемого жанра. Жаль ждать ещё очень долго

Поделиться сообщением

Ждал вестей от этой конторы, плюс ещё одна эксклюзивная JRPG в копилку PS4 круто.

Поделиться сообщением

в пацанах не сомневаюсь)надеюсь что ещё прикрутят рус.сабы и ваще конфетка!)

в пацанах не сомневаюсь)надеюсь что ещё прикрутят рус.сабы и ваще конфетка!)

Поделиться сообщением

[member='xxjeremy'], лучше сиквел RG. Таких миров мало.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Да вроде игра оказалась так себе, Дарк Хроникл куда лучше была.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], да ладно:) А пацаны то не в курсе. 

RG отличная вышла, но нудноватая боёвка многое попортила.

И я  так писал про игровую "вселенную", а не какая игра лучше.

Поделиться сообщением

Пока одни балаболят об эксклюзивных жрпг второй год подряд, другие молча налаживают отношения с сёрд-пати разработчиками касаемо поддержки своей платформы ;) Хотя оно и понятно, японские ролевушки интересны в первую очередь в стране восх. солнца, а там у XOne дела худо-бедно обстоят. А NnK очень даже неплохо выстрелила на PS3, в рамках жанра естессн. Поэтому новая рпг на PS4 от L-5 была уже заранее предопределена.
[member='Ryo Lis'], оф. руссабы и жрпг - это за гранью фантастики. Много текста переводить бессмысленно ради нескольких тысяч проданных копий у нас в России и СНГ. Так что дай Бог с англоязычной локализацией тянуть не будут, - большего для счастья и не надо. Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1417164263' post='4549430'] И я так писал про игровую "вселенную", а не какая игра лучше. [/quote] А я написал что лучше получить лучшую игру XD

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], а кто мешает исправить косяки RG и выпустить шедевр? В плане сеттинга она гораздо лучше DC

Поделиться сообщением

лучше сиквел RG. Таких миров мало.

Я был бы таааааааааааааак счастлив. В любом случае если сделают что-то годное, глядишь и появится стимул взять пс4. Хотя при наличии пс3, ни но куни я так и не купил до сих пор, сам хз почему, но как то не тянет. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], НнК отличная. Но боёвка уничтожает всю эту отличность на корню, к сожалению. Почему нельзя было оставить боёвку как в дс версии, я не понимаю...

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1417165936' post='4549477'] Но боёвка уничтожает всю эту отличность на корню, к сожалению. [/quote]

Я пробовал демку, и да, боевка очень опечалила, хоть уже и не помню чем. В общем по демке сложилось негативное отношение к игре. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1417163781' post='4549420'] xxjeremy, лучше сиквел RG. Таких миров мало. [/quote]

Да к чёрту миры. В ДК интересная фича с градостроением есть.  

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1417166539' post='4549497'] В ДК интересная фича с градостроением есть.   [/quote]

Разве что-то мешает воплотить  в другой вселенной?:)

п.с. но скорее всего будет новая игра. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу