Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

20 лет PlayStation: Японские геймеры проголосовали за лучшие игры

Рекомендуемые сообщения

В декабре бренду PlayStation исполняется 20 лет. Зимой 1994 года в продажу на территории Японии поступила первая консоль от Sony, а в 2014 дебютировала четвертая. Платформодержатель решил провести масштабный...

http://gamemag.ru/news/20-let-playstation-yaponskie-geymeri-progolosovali-za-luchshie-igri-101991

Поделиться сообщением

Японцы гражданина Кейна не оценили, эхх
Ужасный ужасный вкус((( Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Хм, занимательно, всё же ДК 5 с женитьбой считают лучшим), а не самый продаваемый ДК 7, впрочем неудивительно, кроме всех этих циферок продаж и оценок существует ещё любовь геймеров к той или иной игре, её не измеришь...

И я согласен по поводу римейков! Даёшь ФФ 7, ФФ 6 и ДК 8!cg.gif Ксеногирсов тоже было бы офигенно кстати, впрочем, как и процентов 90 библиотеки PSoneforeveralone.gif ...

Поделиться сообщением

Омг, почти нет MGS, но зато везде одни JRPG, которые сегодня уже вымерший жанр =\.

[quote name='Alex Gray' timestamp='1417455695' post='4554192'] Японцы гражданина Кейна не оценили, эхх [/quote]

Я, когда пытался проголосовать, не нашёл TLoU в списках. Там вообще всё было очень странно рассортировано и непонятно, по каким признакам отобрано.

Поделиться сообщением

PlayStation по-сути открыла эру современного гейминга. Помню в клубе в Medal of honor играли...

У меня поэтому первая Медалька любимее второй, хотя вторая ещё круче! Но ностальгия берёт своё, я в поездке в Болгарии в клубе возле отеля и ресторана Олимп в первый раз сыграл на ПС1 и в медальку))).

Блин, а я бы поиграл в переиздание! Как раз по ВВ 2 нифига никто не делает сейчас, а там такой офигенчик, М1 Гаранд и гранаты у меня там ВООБЩЕ самые любимые по ощущениям использования из всех шутанов)),

а какие звуки, и все эти крики фрицов, ох!

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], а разве не 8 драгон квест самый продаваемый был?

Поделиться сообщением

Dragon Quest, Final Fantasy, Dragon Quest, Final Fantasy... 

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

Странно, что в топе нет паразитки, одна из лучших игр на первой соньке. Squaresoft тогда жгли, не то что сейчас.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], а разве не 8 драгон квест самый продаваемый был?

Самый продаваемый Dragon Quest на PlayStation в Японии - Dragon Quest VII. Самый продаваемый Dragon Quest вообще - Dragon Quest IX.

Поделиться сообщением

японцы такое ощущение кроме драгон квест и файнал фентези больше не во что не играют

Поделиться сообщением

Наглядный пост что Скваря просрала все полимеры

Поделиться сообщением

10. Tetris (PSone)

Он у меня прям в голове заиграл когда увидел 10 место.

https://www.youtube.com/watch?v=6C_TEAROUMM

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Я хочу ремейк Chrono Trigger, Chrono Cross em28.gif

И почему этих шедевров нет в списке? em28.gif

Изменено пользователем Slevvnick

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю в подобном топе преобладает ностальгия и все сразу вспоминаю игры времен PS One, но чёрт побери, почему в топах нет TLoU и Heavy Rain ?! 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1417459780' post='4554368'] Я конечно понимаю в подобном топе преобладает ностальгия и все сразу вспоминаю игры времен PS One, но чёрт побери, почему в топах нет TLoU и Heavy Rain ?!  [/quote]

Вообще в топе с PS3 тухловато, хотя есть и на этой приставке шикарные игры для ремастеринга , вместо RE 6 и ГТ6 лучше бы смотрелись Demons Souls  и Siren  blood curse, но это конечно на мой вкус.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], потому что японцы не являются большими фанатами западных игр. Heavy Rain в Японии и вовсе за отметку в 50,000 проданных копий едва перевалил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу