Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

по играл не много.

вы будете смеяться.

но мне по нравилось, как то по бодрее играется, а боёвка вообще шик.

походу придётся брать.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], напиши мини обзорчик

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], сглаживание вырубаешь и играешь комфортно, TXAA вообще шляпа полная, MSAA более-менее, причём без сглаживания игра всё равно смотрится отлично, сам сижу почти в метре от моника и лесенки не врезаются в глаза

без АА[spoil]_45a3409b9f2e43bb0412f0dbdbaf9700.png?no[/spoil]

MSAAx2[spoil]_65df4458f60c7057142d4e0b8426a4fb.png?no[/spoil]

TXAAx2[spoil]_5a22f18bba0bc82344f5f4d7b9a158c2.png?no[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='BenWhathisname'][/b], во-первых я написал 20-30 фпс, это значит что на таких настройках фпс прыгает и жутко просидает. Во-вторых да, я из тех кто считает что стабильные 30 фпс на консолях лучше чем прыгающие 30-60 фпс на компе. И когда я играю на компе я стараюсь добиться стабильных 60 фпс, а для этого в Синдикат приходится отключать всякие навороты аля реалистичные тени (pcss), "киношное" сглаживание (txaa) и т.п. А без них графика уже не считается максимальной.

Поделиться сообщением

[quote name="KABARGA" post="5028676" timestamp="1447942712"][b][member='BenWhathisname'][/b], во-первых я написал 20-30 фпс, это значит что на таких настройках фпс прыгает и жутко просидает. Во-вторых да, я из тех кто считает что стабильные 30 фпс на консолях лучше чем прыгающие 30-60 фпс на компе. И когда я играю на компе я стараюсь добиться стабильных 60 фпс, а для этого в Синдикат приходится отключать всякие навороты аля реалистичные тени (pcss), "киношное" сглаживание (txaa) и т.п. А без них графика уже не считается максимальной.[/quote] Ну да. А залочить афтербернером на 30 ну никак. Ясно. Понятно.

Поделиться сообщением

http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/95594/ru

будьте внимательны качая именно этот драйвер - они же разные 

правильнее дать ссылку вот так, где каждый найдёт уже под свою систему:

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Поделиться сообщением

Город в игре офигительно проработан, архитектура просто загляденье 

набережные очень круто сделаны 

Поделиться сообщением

Оптимизация шляпа шляпная. Как настройки не меняй, фпс держится в районе 25-30. Пускай все на низкое выставлю, все равно до 40 не доходит. GTX850M. БФ4 так то на высоких стабильные 50 дает. При лучшем графене  :icon_mad:

Поделиться сообщением

кто знает, длс с предметами можно за кредиты хеликс покупать или только налик?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], имеешь ввиду внутриигровые плюшки нвидиа? Если да, то отключал, не помогает... 

Поделиться сообщением

по бегал по городу.

первое что отметил, что он совершено не ощущается асасиновским, то есть, такой мини песочницей, которую ты можешь "про прыгать". В Юнити такого не было, там просто казалась что это обычный некс-ген Асасин, здесь же, на столько всё выросло в ширь и ввысь, что мне это больше напомнило Ватч Догс.

стелс тоже знатно улучшили, он тоже мне кажется стал более Ватч Догс.

Поделиться сообщением

Действительно хороший Ассасин получился. Очень приятно и интересно играть. Был пессимистичный настрой на игру, но она удивила.  Всё прямо удобно, органично и правильно. Интересные задания, вставки из настоящего времени, шикарная проработка города, приятная анимация и паркур, в кои-то веке удобный стелс (который работает), неплохая боевка, прокачка и всё-таки очень неплохая графика с погодными эффектами. Глоток свежего воздуха после последних частей серии.

Поделиться сообщением

Народ если я не в одну часть не играл, я пойму сюжет и т.п, от убисофта играл в фаркрай и ватч догс обе игры понравились, gta 5 надоела охота в чето новое с открым миром поиграть

Изменено пользователем syler

Поделиться сообщением

[b][member='syler'][/b], никаких проблем с адаптацией не будет, игра очень легкая в освоении. Не думал что есть еще люди кто не играл ни в одну часть ассасина

Я конкретно про геймеров

Поделиться сообщением

[member='syler'], сюжетно вряд ли поймешь часть из настоящего. там сплошной фансервис. в прошлом по-моему только одна крупная отсылка к прошлым частям, все остальное полностью самодостаточная история, которую не вызовет труда понять

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1447940961' post='5028652'] по играл не много. вы будете смеяться. но мне по нравилось, как то по бодрее играется, а боёвка вообще шик. походу придётся брать. [/quote] 

Хаха, рассмешил. 

ЗЫ Вся пиар компания Синдиката это - мы не такое дерьмо как юнити, мы чуть лучше! Пожалуй главное достоинство этой игры.

Поделиться сообщением

Мне в итоге Париж больше чем Лондон понравился. Атмосфернее и красивее.

Поделиться сообщением

Миссия с разгадкой убийств, это лучшее что случалось с серией за последние пару лет. Проходу из с огромным удовольствием. П.с. Эти миссии, это часть оригинальной игры, или подарок за предзаказ?

Поделиться сообщением

Ничего себе! Это очень крутой эксклюзивный контент. Я от всей игры не получил столько удовольствие, сколько получил даже от одной миссии с "профессором, который умер дважды".

Поделиться сообщением

Прошёл почти месяц как прошёл игру, но я уже соскучился по синдикату. Скорее бы длс про потрошителя вышло...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу