Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Не играл в серию со времен третьей части, тут запустил Синдикат и как-то дико проперло. Отлично сделана игра, интересный антураж и эпоха, фишка с двумя героями крутая, у которых свой фирмовый геймплей и, конечно, крутая боевая система - простая, красивая и без всякого перегруза и прочего выпиндрежа. Такая боевка в последнем Бэтмене должна была быть. Играю дальше. 

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b] про туман не помню, а народ доставлял! В лондоне как раз пустовато(( А из багов только просадки были ну и так по мелочи. Совсем не мешали играть.

Поделиться сообщением

Помогите, в миссии с убийтсвом женщины на вокзале: выполняю все условия задания, краду чертежи поезда, подхожу к потайному входу, убиваю её сверху, пишет что потайным входом я не воспользовался и прощай полная синхронизация. Что это? Если это глюк, то полный пирец. Я эту миссию уже раз 10 прошёл из-за этого

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], потайным входом нужно воспользоваться чтобы попасть в соседнюю часть вокзала. Как вылезешь из люка, условие засчитают. Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

[b][member='Velmag'][/b], блин, знал же что что-то не так. Спасибо.

Поделиться сообщением

Охххххх, как же Синдикат охеренен! Графончик, музыка, стиль художественный, атмосфера... Давно я ждал именно такого ассасина. Со времён 2-ой части!
Игра кстати неплохо так оптимизирована на пк.
Короч - просто год богатейший на камбеки для меня крутые и (на новые ип тож). ЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], не знал что ты такой "эстет", я запомню 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='шепард'], я запомнил, что ты по ютубу игры оценивашь и бегом в холивор, так что да, наверно я "эстет"[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], 4 же всего?!
[img=http://i2.wp.com/www.ps4trophiesgaming.com/wp-content/uploads/2015/10/City-of-London-Secrets-of-London.jpg?resize=535,301]
Там их 5. Просто самый первый берётся по сюжету, и не идёт в счёт в гайдах. Даже в меню игры, где можно посмотреть фотки месторасположений, его нет. Изменено пользователем DanteNero

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], может быть, плотно неделю задрачивал игру - подзабыл. Но по вот таким картам дособирал всю коллектбл-херню без проблем.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Прошел игру, очень понравился стиль и визуальная составляющая в целом. Чего у юбиков не отнять - так это умение передавать атмосферу эпохи. Правда расстроило, что в игре нет древних гробниц или что-то типа этого (люблю подобную фигню). В целом - игра по-прежнему идет по пути гринда. Вот прям ВСЕ сундуки открывать не хочу, но то чего открыто тупо по прохождению, вплоне достаточно, чтобы получить некое чувство удовлетворения. В том же Юнити - этого было не достичь из-за того, что нужно было ставить всякие сторонние приложения, а это очередной гемор. Сюжет, в очередной раз, заштампован - Ассассины, как всегда, в начале, не удел, есть район в котором правит местный главнюк, у него есть несколько прихвостней и все они охотятся за древней фигней, дарующую АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ, которую покрывает ВЕЛИКАЯ ТАЙНА.. бла-бла-бла и тут мы должны у всех все отжать путем перерезания глоток местным гадам. Но само повествование мне показалось рваным

[spoil]злодеи узнают имена героев просто из ниоткуда. Тот же Дарвин и Маркс появляются буквально из воздуха и исчезают в никуда (Маркса так и вовсе можно даже не встретить в основном прохождении, поскольку он побочный[/spoil]

Да и в целом, геймдизайнерские решения уже тупо морально устарели:

[spoil]Например, в одной из миссий, надо защитить карету.
Убив всех бандитов (и убив их хорошо) я все равно увидел заставку, в которой они её угоняют.
У меня бомбануло
Какого фига, Юби???
Почему вы, несмотря ни на что, ЗАСТАВЛЯЕТЕ меня учавствовать в ваших гонках, да еще и с кривым управлением??
Почему нельзя придумать что-то более интересное???
И таких примеров полно[/spoil]

Из всех героев мне, характеру, понравилась бабка с собачкой и владелец театра. Они просто забавные. Но не более. Забудутся примерно так же быстро, как и злодей из Юнити, например. Я уже и не помню его имени.

Сами ж главные герои - "типичные". Джейкоб - эдакий балбес, который хочет всем набить морду, а Иви - умница, которая хочет спасти орден.

Но играл я за неё, в основном.

Она классная, да и в целом - рад, что Юбики научились рисовать красивых девушек (особенно вспоминая маму Коннора... и как в неё Хейтем влюбился?)

В общем - игрушка на пару вечеров - не больше. Управление такое же кривое, графика стала хуже, по сравнению с той же Юнити.

Тоха, как всегда, несет какую-то ересь в своем обзоре. Фанатам можно смело ставить 8-ку, а обычным -7,5 максимум.

Лично мое мнение - открытый мир больше не нужен серии. Я бы хотел классную ЛИНЕЙНУЮ историю с продуманным сценарием и грамотной постановкой. А тут все как-то рвано и тупо растягивает процесс прохождения.

З.Ы. Мне ОЧЕНЬ понравилась фигурка Иви. Она реально классная^_^

[spoil]1jfwFSaJz-0.jpg278GlZZ_C9Y.jpg[/spoil]

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],на карте пять написано, видимо да, не дошел я по сюжету до пятого. Судя по всему там костюм Альтаира

Поделиться сообщением

Ничего себе! Это очень крутой эксклюзивный контент.

На других платформах входит в сизон пасс. Это временный эксклюзивный контент.

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь умудрился на пека найти способ включить оригинальную озвучку? 
В пиратках, главное, можно, а в юплее - жрите своих соотечественников :(

Поделиться сообщением

Я так и не понял, где ещё два Ассассина, Индия и Россия. Юбики же говорили, что все три игры выпустят в этом году. Причём список трофеев на обе игры уже выложили, что как бы намекает на их готовность. Какой план по выпуску, сразу обе части в декабре? За последние полгода ни одной новости по этим играм.

Поделиться сообщением

[member='DanteNero'], в этом году не выйдут. не успели вовремя видимо, а потом решили не выпускать вместе с синдикатом

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], если сейчас на пк купить сизон пасс, то уже будут доступны эти расследования?

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], не знаю, у Синдиката не покупал сизон пасс. Говорю по опыту предыдущих частей, так точно было у АС3 и 4. На них докачивались сразу после активации. И именно на пк, на xbox же эти миссии не появлялись.

Судя по отзывам сизон пасса в стиме, эти длс там не качаются.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], если сейчас на пк купить сизон пасс, то уже будут доступны эти расследования?

Насколько помню, расследования - это временный эксклюзив PS4, позже будут доступны на PC и Xbox One.

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289" post="5033478" timestamp="1448393988"]эх [img=https://i.ytimg.com/vi/p5CDNsUBJjA/maxresdefault.jpg][img=https://i.gyazo.com/8d33a84c1d34401020e9df4c555bab1b.jpg][/quote] И? Тут разве одинаковая погода. Когда в Синдикате туман, дальше носа Ассассина ничего не видно. Зато в это время погоды хорошо сбавляется нагрузка на железо. Или может я чего не понял? Что хотели-то показать этими скринами.

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], сверху таргет-рендер демо, не игра. их редко показывают игрокам

https://www.youtube.com/watch?v=Kg3F0SaPfp0

Поделиться сообщением

ну ладно, по временю тогда с покупкой сизон паса (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу