Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='ZiGRaD'], а ты внутрь зайди, Serious Sam Classic не продается отдельно - это цена за пачку всех Serious sam 1,2,3,HD,Classic и все аддоны

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], норм цены.

Ты только цены хотел показать? Можно ещё дешевле найти.

У тебя цены за июль, а в России кризис ударил в октябре, значит, повышения цен было не раньше ноября-декабря.

К тому же тогда рубль не так сильно упал.

Спасибо нин что не предупредила людей заранее. Вот это цены на портатив, ужас. Мне такая радость будет сильно бить по кошельку. Вообще с нынешними ценами одни эксклюзивы покупать, для остального Стим...

Яша об этом говорил.

Официального анонса не было, так его не было и у Сони.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Ни фига себе Far Cry 4 в стиме подорожал :-O А я ещё офигевал от себя, что так дорого его купил (1300). Оказывается мне ещё и повезло (вовремя купил). Ну и времена, конечно...

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid']

По заявкам телезрителей, СИ за декабрь 2008 года в сравнении ценами за тот же год июль

ibdAYvoVTKWeuG.png

СИ за июль 2008

jbhTgUaFgu0Vdh.jpg

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

В России подорожали игры Ubisoft для PC

С 21 января 2015 года цены на видеоигры издателя и разработчика Ubisoft выросли на 500 руб. Обновленный список цен на продукты компании оказался в распоряжении редакции «Канобу».
Цены на новинки Ubisoft составят:
  • Assassin's Creed Unity — 1799 руб.
  • The Crew — 1799 руб.
  • Сезонный пропуск The Crew — 1499 руб.
  • The Crew: Gold Edition — 2999 руб.
  • Far Cry 4 — 1799 руб.
  • Сезонный пропуск Far Cry 4 — 1499 руб.
  • Far Cry 4: Gold Edition — 2999 руб.

Обновление. Цены на новинки от Ubisoft выросли на 500 руб. в цифровом магазине Steam, а также в других магазинах, в том числе в «1С-Интерес» и «М.Видео». На некоторых площадках проекты издательства пока еще можно купить по старым ценам.

В последние месяцы из-за резкого падения курса российского рубля многие товары начали дорожать, а некоторые компании предупреждают о скором росте цены. В ноябре 2014 года торговая сеть «М.Видео» предупредила, что с начала 2015 года цены на бытовую технику и электронику в России также вырастут до 20%. В том же месяце российское отделение Apple подняло цену на свою продукцию, а в декабре увеличила их еще раз на 30-35%. Позже Nintendo подтвердила, что с 12 января 2015 года также подорожают товары компании в России, но 15 января интернет-магазин «Мир Nintendo» увеличил цены только на отдельные товары. В декабре также стало известно, что некоторые российские издатели поднимут рекомендованные розничные цены на некоторые видеоигры. В среднем рост составит 10-15%. С 1 февраля 2015 года Microsoft тожеувеличит цены на 15-30% на свои товары, в том числе на консоли и видеоигры.

В январе 2015 года стало известно, что компьютерная версия Grand Theft Auto 5 будет стоить дороже других игр — ее оценили в 2499 руб. 19 января 2015 версия игры Rockstar Games для PS4 также подорожала в некоторых розничных сетях, а вместе с ней и другие проекты для новой консоли Sony.

http://kanobu.ru/news/v-rossii-podorozhayut-igryi-ubisoft-dlya-pc-375322/

P.S. Думаю большинство игр ААА теперь будут по таким ценам на ПК.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Это просто катастрофа 

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=13177

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=13179

и ведь это скоро станет нормой. :facepalm:

удачной смерти ритейлу 

Поделиться сообщением

[member='Кэп']

Барыги? - ты видел ценник на нефть сегодняшний?  :icon_lol:

Барыги у них до сих пор виноваты, такой-то маня-мирок лол.

Балин,чуть не уследишь,как какой-нибудь умник тебе про мирок напишет.

Смысл поста был не про барыг,а про открытие биржи после праздников.

А если уж тебе именно это слово так не нравится,то для меня любой человек имеющий отношение к таким деньгам является барыгой так или и иначе.

Нефть это хорошо,но все мы понимаем что не только она сейчас на такое падение влияет.

Поделиться сообщением

[member='Robinovic']

Топлю печку, чтобы вашим друзьям с авы было уютно. 

Думайте, будут опять открывать подпольные клубы с приставками?

Поделиться сообщением

4к гейминг пришел на консолиtrollface.gif

Но на пс4 можно хотя бы тройками спастись

В России подорожали игры Ubisoft для PC

P.S. Думаю большинство игр ААА теперь будут по таким ценам на ПК.

Платить 3к за говнопорты убисофт?Пффф

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1421843932' post='4633961'] Платить 3к за говнопорты убисофт?Пффф [/quote]

ага лучше за это

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=13215

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1421843998' post='4633981'] ага лучше за это http://videoigr.net/...oducts_id=13215 [/quote]

или 3300 за игру на 3DS. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1421846555' post='4634092'] или 3300 за игру на 3DS. [/quote]ну за ту игру можно и заплатить (хотя я не буду), этож зельда, но такая тенденция меня огорчает :(

Интересно, будет ли в ешопе такая же цена? На старые игры так и не повысили, может не повысят и вовсе. Тогда бы все дружно пересели на цифру и жили счастливо. 

Поделиться сообщением

предзаказал и бладборн и ордер по нормальным цена, так что в первой половине года будет во что поиграть. А вот дальше наверно только распродаж придется ждать и покупать только самые главные хиты.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1421847288' post='4634126'] бладборн [/quote] 

Открыли предзаказ? Или ты про диск?

Поделиться сообщением

Конец российскому рынку видеоигр, откат на 10-15 лет назад неминуем.

Ну, блин, раз такое говорит человек с такими ником и аватаром, значит правда :( Эти ребята не ошибаются :-D

photo-55111.jpg

Интересно, не подорожает ли теперь ещё сильнее GTA V в Steam? ;)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

А на сколько велик шанс , что 1с может внезапно за день до старта продаж или в старт продаж, резко поднять цену на тот же бладборн или гта?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4634287" timestamp="1421850448"]А на сколько велик шанс , что 1с может внезапно за день до старта продаж или в старт продаж, резко поднять цену на тот же бладборн или гта?[/quote] 50/50. Захочет - поднимет, не захочет - не поднимет. О возможном изменении цены указано в предзаказах всегда.

Поделиться сообщением

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=13177

удачной смерти ритейлу 

До 4-х тысяч я еще готов игры покупать (действительно достойные игры), а вот выше уже извольте .

А вообще, ничто не мешает купить игру - пройти - продать на 500 рублей дешевле - и проблем никаких.

Я так с проходняками теперь и буду делать, а вот Ведьмака или Дрейка можно (нужно) и в коллекцию оставить.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[quote name="Arein" post="4637625" timestamp="1421984820"]До 4-х тысяч я еще готов игры покупать (действительно достойные игры), а вот выше уже извольте . А вообще, ничто не мешает купить игру - пройти - продать на 500 рублей дешевле - и проблем никаких. Я так с проходняками теперь и буду делать, а вот Ведьмака или Дрейка можно (нужно) и в коллекцию оставить.[/quote] Ну, Ведьмак все еще может оказаться забагованным куском говна, хотя, надеюсь, что до уровня DA:I дотянет. А по поводу смерти ритейла - вы действительно думаете, что в цифре ценники будут намного ниже? Скаканут в ближайшее время как и в рознице.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу