Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='Jenea92'], в магазинах они и до кризиса стоили 70, помню Блэк Флаг брал за такую цену на лонче пс4, потому что уж очень хотелось.

Но вообще в инете везде по 60 новинки.

http://www.amazon.de/Star-Wars-Battlefront-Amazon-PlayStation/dp/B015HD3OXO/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1452682051&sr=1-1&keywords=battlefront

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Bergamot'], sw:bf уже не новинка по западным меркам[/offtopic]

Поделиться сообщением

Такие мне все кинулись ссылки кидать)) Чуваки, я сам из Европы и за 70 игру покупал один раз в жизни. 

В инете все по 60 и даже дешевле

http://www.gameware.at/info/space/Uncharted+4%3A+A+Thief%27s+End+D1+Edition+%28EU-Import%29?emphasize=P4-UNCHE

http://spielegrotte.de/index.php?kat=100090&anr=49488

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Ну тем не менее в основном цена 69,99. Понятно, что если поискать можно и дешевле найти. А тем более по предзаказу.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], У нас какие-нибудь видеоигры нет тоже могут продавать новинки дешевле стандартных 4000, но это не значит, что цена видеоигр - стандарт.

Поделиться сообщением

Есть люди которые доступно объяснят, что такое двойки-тройки? Можно в ЛС.

тоже вот щас думаю воспользоваться двойками... племяннику купили пс4 и хотелось бы научится этому нехитрому ходу...
но тут http://www.xboxland.net/forum/topic/123851-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-ps4-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B8%D1%85/  вроде бы всё по полочкам описано ,но всё равно ничего не понятно...
ты научился покупать игры в двойках? как мне дать игры со своего ака на акк племяшки? 
заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Так, давайте лишний раз не разоводить флуд. Давайте я напомню, что ещё на старте консолей (уже после того как Йошида говорил про цену от одного доллора до шестидесяти) было заявление про то что в европе некоторые игры будут официально идти с ценником 70 Евро. Почему так я уже не помню, но в цело там часто встречается 70. Однако как показывает практика нам в РФ продолжают продавать по 60 Евро за штуку.  Так что давайте не будем продолжать этот бесполезный разговор.

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], я так до сих пор нихрена не врубаюсь ))) люди помогли купить Ордер в тройке, через полгода он стал неиграбелен ну как бы я прошел и забыл )))

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1453017399' post='5078304'] люди помогли купить Ордер в тройке, через полгода он стал неиграбелен ну как бы я прошел и забыл ))) [/quote]

Тройка по мне и нужна для того - что бы пройти и забить.

С таким же успехом можно купить бу и перепродать потом. 

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], я так до сих пор нихрена не врубаюсь ))) люди помогли купить Ордер в тройке, через полгода он стал неиграбелен ну как бы я прошел и забыл )))

на пс3 я делал так... вводил данные, качал игру, игра скачивалась ,удалял данные и играл... правда только один раз так делал ,

игра Ratchet and Clank: Quest for Booty до сих пор работает)

на пс4 так сделать нельзя, правильно я понимаю?

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

[offtopic]

я так до сих пор нихрена не врубаюсь ))) люди помогли купить Ордер в тройке, через полгода он стал неиграбелен ну как бы я прошел и забыл )))

А как давно это было и какую позицию вы занимали в тройке? (п1\п2\п3). Просто, в определённый момент времени (точные числа уже не помню), Сони решила частично разобраться с тройками и все п1 игры начали блокироваться, при подключении консоли к интернету (и теперь п1 места продаются за копейки, по сравнению с п2\п3, что бы человек скачивал игру и играл в оффлайне, а как только захочет попрощаться с игрой - просто заходит в сеть и замочек не заставит себя ждать, что-то вроде проката) , так что может быть просто не повезло. Но если вы брали п3, то как раз каждые пол года, владелец п3 должен деактивировать акк с игрой, а затем сразу же активировать снова, если он хочет и дальше оставить игру у себя. В этот момент вы, так сказать, наиболее уязвимы, и если прошляпить время деактивации, то ваше п3 место (и игру вместе с ним, разумеется) можно заспросто стыбзить, это могут сделать нынешний п2, а так же бывшие владельцы п2 или п3 места, если места в тройке уже были перепроданы и текущие п2 с п3 не первые владельцы.

[/offtopic]

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

писец... мб купить сейчас еще годик PS+, пока не подняли... 

Поделиться сообщением

Нормально...

29c7709814bc.jpg

Похоже надо будет купить ключик на год до 18 числа

Поделиться сообщением

писец... мб купить сейчас еще годик PS+, пока не подняли... 

Не паникуйте, об этом оповестят заранее.

Поделиться сообщением

Купил год лайва и плюса заодно. Поднимать точно будут, только Сони про это говорят за 3 дня обычно) майки за месяц сподобились)

Поделиться сообщением

Что-то брать пс+ напрочь отбило желание, 7+к в год за плюс и лайв, еще и ммо подписки, как-то накладно совсем.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[offtopic]В связи с сегодняшними событиями, МТС как бы намекает mrtroll.gif 
30a2a1beae2e4a67ea186c603184bc83.png[/offtopic]

Поделиться сообщением

В интернете в Чехии игры стоят 60-63 евро. Только медмакса видел за 67. тогда я,конечно,прозрел.

Новую пс4 можно достать за 350 евро.
Но смотря на повышения цен,у меня отпало все желание покупать консоль.
Дешевле накопить еще и купить пк и пиратить все сингловое и покупать мультиплеерные игры.

Еще меня убивает,что цены на игры вообще не скидывают

вот вообще.

только фаркрай 4 стоит 35 и первая линейка игр.

бывают скидки на бандлы,например,Можно было взять с анчартед коллекшеном  за 320 евро.

но чисто на игры нет. ГТА 5 до сих пор стоит 60

Поделиться сообщением

а ещё можно ждать скидок, благо их долго ждать не приходиться 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу