Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1419338719' post='4592545'] А вот 1С, Руссбит, Новый диск, Бука, Акелла и не догадывались.  Оказывается, что все это время их не существовало.  [/quote]

Новый диск(он же седьмой волк) и Акелла начинали с пираточки, не забывай ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], а разве игры не по оптовой цене берут? там же цена гораздо ниже будет

Поделиться сообщением

[member='MaxTrane'], а разве игры не по оптовой цене берут? там же цена гораздо ниже будет

Ну считай с курсом под 60 все так и выходит.

Поделиться сообщением

Лично для меня как-то бессмысленными становятся пс4 и хуан при цене 4500-5000 рублей за игру. Проблема не в том, что у меня нет на это денег, но сами игры никогда не были для меня целью жизни или траты денег.

Тогда я особенно не понимаю нафига играть на компе, если игры не цель в жизни, то смело нужно брать консоль и покупать по 1 игре в месяц-два, а собирать под это дело мощный комп, с черезчур завышенными ценами на железо, вот в таком случае игры становятся целью в жизне.  

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member=DIAL1], если для работы нужен средний комп, то можно и добавить десятку другую до игрового. Пиратка в цене не вырастит уж никак.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1419370961' post='4593325'] смело нужно брать консоль и покупать по 1 игре в месяц-два [/quote]

Самый скромный сценарий - 6 игр в год (Зачем там жить вообще?), 6*4500=27к. На ПК допустим 2000 за игру, выйдет 12к. В итоге каждый год экономия в 15к. Но на самом деле никакой экономии нет, эти 15к и еще 30к со следующих двух лет уйдут на апгрейд пк до топового состояния. В итоге выбор идет исключительно между платформами, а не стоимостью их "обслуживания". Всегда так было и будет.

Поделиться сообщением

Самый скромный сценарий - 6 игр в год (Зачем там жить вообще?), 6*4500=27к. На ПК допустим 2000 за игру, выйдет 12к. В итоге каждый год экономия в 15к. Но на самом деле никакой экономии нет, эти 15к и еще 30к со следующих двух лет уйдут на апгрейд пк до топового состояния. В итоге выбор идет исключительно между платформами, а не стоимостью их "обслуживания". Всегда так было и будет.

Некоторые игры со скидоном можно будет взять за 2500 руб.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='-NWK-'], Я осознанно не стал упоминать скидки, ибо и так очевидно где они больше и чаще. То же самое и пираток касается, скачал, поиграл и купил потом когда деньги будут, возможно даже со скидкой. С учетом этого и отсутствия необходимости проплачивать лайв\псн пк даже будет немного дешевле, но это не важно, эту разницу все равно лучше пустить на апгрейд, так что как ни крути паритет выходит по деньгам.

Поделиться сообщением

С современным качеством игр только пиратить, а покупать исключительно роков, валве, догов, рокстеди и сиди. Остальные со своими повышениями пусть лапу сосут, может мозги прибавятся, так как игры не могут стоить почти с прожиточный минимум.

Изменено пользователем Ekspert

Поделиться сообщением

Был сегодня в ММ,знакомый продавец сказал что пришли "новинки",завтра будут выставлять.

Цена на большинство - 4500р)

Поделиться сообщением

Был сегодня в ММ,знакомый продавец сказал что пришли "новинки",завтра будут выставлять.

Цена на большинство - 4500р)

http://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], у нас в днс пс3 16500-18500, пс4 27000-29000

Поделиться сообщением

[member='Ekspert'], никогда не понимал этого подхода. Что это за  жизненная позиция " Плохая игра - покупать не буду, но пиратить буду". То есть на халяву жрать говно согласны. Ну так сходи в мусорке завтрак поищи, все равно продукты в магазине  плохие: гмо и прочие гадости.

А вообще как мне кажется это обычное лицемерие, причем скорее перед самим собой. Честно признаться, что денег на игры нет чсв не позволяет. 

А еще наметилась тенденция накупить приставок, а потом понять что нет денег на игры и через пару месяцев их продавать.

Надеюсь очередной кризис научит людей жить по средствам и хоть чуть-чуть смотреть вперед. 

Поделиться сообщением

[member='Ekspert'], никогда не понимал этого подхода. Что это за  жизненная позиция " Плохая игра - покупать не буду, но пиратить буду". То есть на халяву жрать говно согласны. Ну так сходи в мусорке завтрак поищи, все равно продукты в магазине  плохие: гмо и прочие гадости.

А вообще как мне кажется это обычное лицемерие, причем скорее перед самим собой. Честно признаться, что денег на игры нет чсв не позволяет. 

А еще наметилась тенденция накупить приставок, а потом понять что нет денег на игры и через пару месяцев их продавать.

Надеюсь очередной кризис научит людей жить по средствам и хоть чуть-чуть смотреть вперед. 

По твоей логике тогда бутерброд с маслом и стакан воды должны стоить столько же, сколько и бутерброд с черной икрой с винтажным вином, ведь и то и то еда, и пофиг что они совершенно разные.

Народ говорит, что ГТА 5 и какой-нибудь Bound by flame раз стоят одинаково, то и удовольствие должны приносить одинаковое, как в примере про еду, но на деле и там и там все совсем не так...

Поделиться сообщением

что ГТА 5 и какой-нибудь Bound by flame раз стоят одинаково, то и удовольствие должны приносить одинаковое,

Но они в три раза отличаются по стоимости why.gif  

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

пиратить - вечный вопрос... много ли людей ворует что-либо в магазинах? думаю, что не так много, так как правила там достаточно понятные и вещи там - материальные... в сети конкретных правил никогда не было и игра там - вещь нематериальная, да и понятие своровал что-то там - расплывчатое... в сети есть скорее обмен - обмен цифровыми данными любого типа, поэтому многие к скачиванию чего-либо не всегда могут относиться серьезно... если информация размещена - значит это кому-то нужно (или было нужно) - пользуйтесь тогда на здоровье или убирайте куда подальше... что-то нездоровое есть в человеке, который отказывается от чего-либо умеренно, ссылаясь на совесть... никто не будет тратить деньги, если есть возможность скачать (сорвать, выкопать, поймать) самому... если человека лишить всего этого, это уже не человек будет, а робот какой-то...

Поделиться сообщением

мониторю железо для РС, так вот цены уже вниз поползли, недавно было 19200, сейчас 16200(пример топовой материнки), а как только появилась, т.е. до скачка доллара/евро, она стоила что-то около 15000(но там был ещё эффект новизны конечно). Думаю скоро тоже самое будет и с играми/консолям, если конечно тенденция укрепления рубля продолжится.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Железо  - у нас чел один мониторит винт в магазине, говорит цена двигается один в один с динамикой бакса. Консоли я думаю более инерционные в данном вопросе.

Поделиться сообщением

Забавно, когда магазины поднимают цены "потому что доллар подорожал и всё подорожало", хотя они еще продают по завышенным ценам то, что закупали по старым. 

Поделиться сообщением

[member='casper13'], Погоди-погоди. Я не сравнивал качество игр, по мне так это вкусовщина. Каждому свое. А просто возмутился заявлению, что говно готовы жрать на халяву. И предположил что это скорее лицемерие. 

[member='ReSus'], Когда человек начинает платить за услуги , вещи , он начинает это ценить. Оценивать, думать перед покупкой. И это хорошо и правильно. 

[member='MakeBelieve'], новый закуп им на какие шишы делать. А многие(особенно мелкие фирмы) берут с отсрочкой платежа и эту отсрочку нужно возвращать по курсу дня оплаты. 

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1419499057' post='4594906'] Что это за  жизненная позиция " Плохая игра - покупать не буду, но пиратить буду" [/quote] 

Я вот об этом писал, что цена и качество не соответствуют друг другу, по качеству игры совершенно разные (вкусовщина, но усредненно все равно разница огромна), а цена не меняется (не будем брать скидки и т.п., рано или поздно на все всегда будет скидка), вот люди и не готовы одинаково платить за хорошее и плохое (пиратить - конечно крайняя позиция, но она следует именно из этого)

имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу